25 июн 2024, 09:04:14 27 минут назад, Esromeron сказал: Что, похоже? Это клон вашего экземпляра. И оба - фуфло. Фото вот только у вас отстойные, разглядеть сложно. Очень похоже что это один предмет. Дождемся хороших фото от Тса, посмотрим так ли это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 09:12:59 8 минут назад, PhotoShopRND сказал: Очень похоже что это один предмет. Дождемся хороших фото от Тса, посмотрим так ли это. Мне видятся разные, но это и неважно, Кентавр выше выставил скрины идентичного добра с мешка, из раздела "Копии". Чего тут ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 09:33:40 2 часа назад, PhotoShopRND сказал: Очень похоже что это один предмет. Дождемся хороших фото от Тса, посмотрим так ли это. Хорошо завтра будут фото постараюсь получше, а пока фото которые делал сразу после выхода. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 09:47:13 Алтынник 1718 из той же серии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 09:49:55 Только что, PhotoShopRND сказал: Алтынник 1718 из той же серии.. Тоесть вы хотите сказать тоже фуфло? Я конечно понимаю могут подкинуть одну монету но сразу 2 это как-то непонятно, на том же поле я поднимал 1704год алтын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 09:55:00 1 час назад, DED_XABAR сказал: Тоесть вы хотите сказать тоже фуфло? Я конечно понимаю могут подкинуть одну монету но сразу 2 это как-то непонятно, на том же поле я поднимал 1704год алтын. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 09:58:41 8 минут назад, DED_XABAR сказал: Тоесть вы хотите сказать тоже фуфло? Я конечно понимаю могут подкинуть одну монету но сразу 2 это как-то непонятно, на том же поле я поднимал 1704год алтын. а сразу 2 редких монеты разом, ну сказка просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 10:06:12 Алтын 1704 тоже нужно посмотреть поближе и со всех сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 10:13:49 6 минут назад, PhotoShopRND сказал: Алтын 1704 тоже нужно посмотреть поближе и со всех сторон. А что скажете по надчекану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 10:46:59 29 минут назад, DED_XABAR сказал: А что скажете Лучше вы скажите или предположите , каким образом свежевыкопанный предмет на мешке то оказался ? Или это ваша учетка ? Действительно очень похоже , что предмет один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:11:40 44 минуты назад, Cherep035 сказал: Лучше вы скажите или предположите , каким образом свежевыкопанный предмет на мешке то оказался ? Или это ваша учетка ? Действительно очень похоже , что предмет один Где вы увидели что предмет один? Присмотритесь у монет есть расхождения и это видно не вооружённым глазом я конечно не спец в этом но расхождения есть, а человеку который в этом разбирается вообще должно в глаза бросаться, я не отрицаю что они похожи, а с мешка я ушёл года 2 назад из-за того что там стало очень много подделок. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:16:04 1 час назад, Kentavr1 сказал: а сразу 2 редких монеты разом, ну сказка просто Вы сказку ещё не видели, когда на одном поле 3 надчекана и золотая чешуйка, вот сказка и она реальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:22:44 5 минут назад, DED_XABAR сказал: Где вы увидели что предмет один? Написал же , что очень похоже . А если вы уверены , что это разные предметы и учетка на мешке не ваша , тогда зачем пытались доказывать наличие подлинности ? В этом случае и подъем предмета два дня назад под вопросом . В общем тоже сказка рисуется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:28:25 Вы можете купить эту копию прямо сейчас за 2950 руб, а если немного потерпеть, то за 1950. Чего тут еще обсуждать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:35:21 17 минут назад, DED_XABAR сказал: Вы сказку ещё не видели, когда на одном поле 3 надчекана и золотая чешуйка, вот сказка и она реальна. Ну да, ну да, конечно верим и аплодируем.. Вам самому не надоело еще пургу нести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:38:12 Только что, max069 сказал: Ну да, ну да, конечно верим и аплодируем.. Вам самому не надоело еще пургу нести. А ты решил блеснуть умом? Поднимал выше сказанное не я друг, и эти 3 надчекана были проданы весной этого года за 130к и тот кто купил является участником этого форума, ясно что я не буду называть его имени. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:39:51 Поле чудес. Но только фуфлом усеяно, посмотреть бы на эти надчеканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:46:26 6 минут назад, DED_XABAR сказал: А ты решил блеснуть умом? Поднимал выше сказанное не я друг, и эти 3 надчекана были проданы весной этого года за 130к и тот кто купил является участником этого форума, ясно что я не буду называть его имени. И мало того ему на этом форуме сказали что они фуфло, но у кремля оценщик подтвердил что они оригиналы, вот после этого стоит задуматься, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:49:11 Сказочник. Фото монет этих ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 11:59:42 10 минут назад, Kentavr1 сказал: Сказочник. Фото монет этих ждем Каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:02:03 1 минуту назад, DED_XABAR сказал: Каких? всех в нормальном качестве. И что фуфлом тут назвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:03:55 Один эксперт, второй эксперт, третий - аж у Кремля...Вот им и несите свое фуфло и книгу своих сказок. Че тут то забыли? Таких историй "сам нашел" , " в семье пятое поколение монета храниться" и подобного вранья тут наслышались уже на пол-века вперед. Не надо ля-ля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:14:43 5 минут назад, Тапир сказал: Один эксперт, второй эксперт, третий - аж у Кремля...Вот им и несите свое фуфло и книгу своих сказок. Че тут то забыли? Таких историй "сам нашел" , " в семье пятое поколение монета храниться" и подобного вранья тут наслышались уже на пол-века вперед. Не надо ля-ля. А что не так? Я не на определение а на оценку выставлял, и я не озвучивал что буду продавать или что-то типа того, и мне далеко не 20 лет что бы тут сказки расказавыть, вы где-то слово видели что я хочу узнать мнение фуфло это или нет? Или то что я хочу продать эту монету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:20:37 Только что, DED_XABAR сказал: А что не так? Да собственно- все не так. То, что вы сам это нашли, мы знаем только с ваших слов. Но тут нет джентельменов - на слово никто никому не поверит. Тем более - вчера зарегистрировашемуся непонятно кому. удачливый человек вы, не имеющий элементарных азов в нумизматике и не знающий, что такое клон монеты, или просто решили вброс фуфла на форуме проверить - нам тут тоже фиолетово. Что вы собираетесь с вашим фуфлом делать - продавать, дарить или что-то еще - форуму пофиг. Только делать вы все это будете не на ЦФН. Сколько стОит фуфло? А нисколько. Но иногда оно может стоить здоровья пытающемуся его продать. ( про угрызения совести я не буду говорить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:28:46 5 минут назад, Тапир сказал: Да собственно- все не так. То, что вы сам это нашли, мы знаем только с ваших слов. Но тут нет джентельменов - на слово никто никому не поверит. Тем более - вчера зарегистрировашемуся непонятно кому. удачливый человек вы, не имеющий элементарных азов в нумизматике и не знающий, что такое клон монеты, или просто решили вброс фуфла на форуме проверить - нам тут тоже фиолетово. Что вы собираетесь с вашим фуфлом делать - продавать, дарить или что-то еще - форуму пофиг. Только делать вы все это будете не на ЦФН. Сколько стОит фуфло? А нисколько. Но иногда оно может стоить здоровья пытающемуся его продать. ( про угрызения совести я не буду говорить) Во первых то что это фуфло ещё точно не утвердили так как фото плохие, во вторых зарегистрирован я весной, а в третьих вы мне типа угрожаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты