DED_XABAR

2 копейки 1757 (для Ливонии), "Ливонез". Оценка

В теме 126 сообщений

27 минут назад, Esromeron сказал:

Что, похоже? :sarcastic: Это клон вашего экземпляра. И оба - фуфло. Фото вот только у вас отстойные, разглядеть сложно.

Очень похоже что это один предмет. Дождемся хороших фото от Тса, посмотрим так ли это.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Очень похоже что это один предмет. Дождемся хороших фото от Тса, посмотрим так ли это.

Мне видятся разные, но это и неважно, Кентавр выше выставил скрины идентичного добра с мешка, из раздела "Копии". Чего тут ждать? :)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, PhotoShopRND сказал:

Хорошо завтра будут фото постараюсь получше, а пока фото которые делал сразу после выхода.

img-20240623-wa0722.jpg.bf3fccda60f9e0087a82d42c64b812eb.jpgimg-20240623-wa0720.jpg.5ccc5eb93449baa3bfa5f3560113e311.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг

0

Поделиться сообщением

Алтынник 1718 из той же серии..

0

Поделиться сообщением

Только что, PhotoShopRND сказал:

Алтынник 1718 из той же серии..

Тоесть вы хотите сказать тоже фуфло?

Я конечно понимаю могут подкинуть одну монету но сразу 2 это как-то непонятно, на том же поле я поднимал 1704год алтын. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DED_XABAR сказал:

Я конечно понимаю могут подкинуть одну монету но сразу 2 это как-то непонятно, на том же поле я поднимал 1704год алтын. 

img-20240623-wa0721.jpg.486cd6370349f92ff93c9357d548c509 2.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, DED_XABAR сказал:

а сразу 2 редких монеты разом, ну сказка просто

0

Поделиться сообщением

Алтын 1704 тоже нужно посмотреть поближе и со всех сторон.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Алтын 1704 тоже нужно посмотреть поближе и со всех сторон.

А что скажете по надчекану?

Screenshot_20240625_131132_Telegram.jpg

Screenshot_20240625_131144_Telegram.jpg

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, DED_XABAR сказал:

А что скажете

Лучше вы скажите или предположите , каким образом свежевыкопанный предмет на мешке то оказался ? Или это ваша учетка ? Действительно очень похоже , что предмет один :hi:

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Cherep035 сказал:

Лучше вы скажите или предположите , каким образом свежевыкопанный предмет на мешке то оказался ? Или это ваша учетка ? Действительно очень похоже , что предмет один :hi:

Где вы увидели что предмет один? Присмотритесь у монет есть расхождения и это видно не вооружённым глазом я конечно не спец в этом но расхождения есть, а человеку который в этом разбирается вообще должно в глаза бросаться, я не отрицаю что они похожи, а с мешка я ушёл года 2 назад из-за того что там стало очень много подделок. 

screenshot_20240625_135742_samsung_internet.jpg.fba3e1af96cba2cf9f5a81f858ea2d1a 2.jpg

-2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kentavr1 сказал:

а сразу 2 редких монеты разом, ну сказка просто

Вы сказку ещё не видели, когда на одном поле 3 надчекана и золотая чешуйка, вот сказка и она реальна. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, DED_XABAR сказал:

Где вы увидели что предмет один?

Написал же , что очень похоже . А если вы уверены , что это разные предметы и учетка на мешке не ваша , тогда зачем пытались доказывать наличие подлинности ? В этом случае и подъем предмета два дня назад под вопросом . В общем тоже сказка рисуется .

0

Поделиться сообщением

Вы можете купить эту копию прямо сейчас за 2950 руб, а если немного потерпеть, то за 1950.

311697381.0.jpg.7a40eef6414db2a98f8c16440429285b.jpg311697381.1.jpg.7085254b53fceacd1deb4e32adc834e9.jpg

Чего тут еще обсуждать то?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, DED_XABAR сказал:

Вы сказку ещё не видели, когда на одном поле 3 надчекана и золотая чешуйка, вот сказка и она реальна. 

Ну да, ну да, конечно верим и аплодируем.. Вам самому не надоело еще пургу нести.

0

Поделиться сообщением

Только что, max069 сказал:

Ну да, ну да, конечно верим и аплодируем.. Вам самому не надоело еще пургу нести.

А ты решил блеснуть умом? Поднимал выше сказанное не я друг, и эти 3 надчекана были проданы весной этого года за 130к и тот кто купил является участником этого форума, ясно что я не буду называть его имени. 

-1

Поделиться сообщением

Поле чудес. Но только фуфлом усеяно, посмотреть бы на эти надчеканы:dirol:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, DED_XABAR сказал:

А ты решил блеснуть умом? Поднимал выше сказанное не я друг, и эти 3 надчекана были проданы весной этого года за 130к и тот кто купил является участником этого форума, ясно что я не буду называть его имени. 

И мало того ему на этом форуме сказали что они фуфло, но у кремля оценщик подтвердил что они оригиналы, вот после этого стоит задуматься, не правда ли?

0

Поделиться сообщением

Сказочник. Фото монет этих ждем

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kentavr1 сказал:

Сказочник. Фото монет этих ждем

Каких?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DED_XABAR сказал:

Каких?

всех в нормальном качестве. И что  фуфлом тут назвали.

0

Поделиться сообщением

Один эксперт, второй эксперт, третий - аж у Кремля...Вот им и несите свое фуфло и книгу своих сказок.

Че тут то забыли?

Таких историй "сам нашел" , " в семье пятое поколение монета храниться"  и подобного вранья тут наслышались уже на пол-века вперед.

Не надо ля-ля.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тапир сказал:

Один эксперт, второй эксперт, третий - аж у Кремля...Вот им и несите свое фуфло и книгу своих сказок.

Че тут то забыли?

Таких историй "сам нашел" , " в семье пятое поколение монета храниться"  и подобного вранья тут наслышались уже на пол-века вперед.

Не надо ля-ля.

А что не так? Я не на определение а на оценку выставлял, и я не озвучивал что буду продавать или что-то типа того, и мне далеко не 20 лет что бы тут сказки расказавыть, вы где-то слово видели что я хочу узнать мнение фуфло это или нет? Или то что я хочу продать эту монету? 

0

Поделиться сообщением

Только что, DED_XABAR сказал:

А что не так?

Да собственно- все не так.

То, что вы сам это нашли, мы знаем только с ваших слов. Но тут нет джентельменов - на слово никто никому не поверит. Тем более - вчера зарегистрировашемуся непонятно кому. удачливый человек вы, не имеющий элементарных азов в нумизматике и не знающий, что такое клон монеты, или просто решили вброс фуфла на форуме проверить - нам тут тоже фиолетово.

Что вы собираетесь с вашим фуфлом делать - продавать, дарить или что-то еще - форуму пофиг. Только делать вы все это будете не на ЦФН.

Сколько стОит фуфло? А нисколько. Но иногда оно может стоить здоровья пытающемуся его продать. ( про угрызения совести я не буду говорить)

3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тапир сказал:

Да собственно- все не так.

То, что вы сам это нашли, мы знаем только с ваших слов. Но тут нет джентельменов - на слово никто никому не поверит. Тем более - вчера зарегистрировашемуся непонятно кому. удачливый человек вы, не имеющий элементарных азов в нумизматике и не знающий, что такое клон монеты, или просто решили вброс фуфла на форуме проверить - нам тут тоже фиолетово.

Что вы собираетесь с вашим фуфлом делать - продавать, дарить или что-то еще - форуму пофиг. Только делать вы все это будете не на ЦФН.

Сколько стОит фуфло? А нисколько. Но иногда оно может стоить здоровья пытающемуся его продать. ( про угрызения совести я не буду говорить)

Во первых то что это фуфло ещё точно не утвердили так как фото плохие, во вторых зарегистрирован я весной, а в третьих вы мне типа угрожаете?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу