DED_XABAR

2 копейки 1757 (для Ливонии), "Ливонез". Оценка

В теме 126 сообщений

Только что, Kentavr1 сказал:

Ну что за чушь, онлайн перевод:spiteful:

Тогда от "трубы" будет не спастись...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Тогда от "трубы" будет не спастись...:sarcastic:

Чтож так быстро мой пост сейчас одобрили., а с ливонезом так тянули :hysterical:

-1

Поделиться сообщением

Только что, Kentavr1 сказал:

Чтож так быстро мой пост сейчас одобрили., а с ливонезом так тянули :hysterical:

Я не сижу не привязи у компа, я на даче и здесь куча дел.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Унижали,оскарбляли,подкалывали толпой,а потом еще и в баню...красиво:facepalm2:

Вы наговариваете. Геннадий (Фотошоп) всё определил в начале темы и обосновал фактами. Всё остальное воздух 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Я не сижу не привязи у компа, я на даче и здесь куча дел.

Все понятно. почему такой ответ.

1.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kentavr1 сказал:

Все понятно. почему такой ответ.

Я пишу, и с телефона, и с компа. На телефоне всё сложнее. Если есть желание обсуждать работу модераторов, то в отдельную тему.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, portugalets сказал:

блин. причем тут возьмет или не возьмет в команду. почему новичка в команду надо брать? 

по сути вопроса - хорошо, давайте считать, что в глухих лесах. ) с текущим составом - больше пяти лет. но до этого копал довольно долго в паре сначала с одним товарищем, потом с другим.   

и да, например, текущей командой мы копали один раз с новичком. был грех. только как это относится к моему первому посту в этой теме - непонятно ) 

Потому что есть знакомые,товарищи и друзья....Когда с друзьями 15 лет провёл в лесах/полях у костра....В одной палатке...Попилив не один клад....Отношения другие...И безобидные шутки в виде Петровского рубля "мэйд ин чина"...Воспринимается,как шутка/прикол/стёб....Среди знакомых,это конечно вызовет гнев...Поэтому лично я отказываю всем знакомым,которые напрашиваются с нами.:hi:

ЗЫ.А насчёт легализации фуфла которое "сеят"...ну эт древняя сказка/оправдание...

0

Поделиться сообщением

Я хожу один в основном, но иногда бывает с кем-то. У нас обычно если что-то дорогое или клад нашел то делишься с другими. Не за 10-20 тысяч, а вменяемое что-нибудь. Несколько раз ко мне напрашивались люди покопать с одного телеграмм-канала. Таким , на таких условиях вполне можно под катушку кинуть фуфло и если удастся продать то половину заберешь. И как бы чистый - нашел не я но при мне. Это чисто гипотетическая ситуация, я такими вещами никогда не занимался.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле совместный коп толпой собранной наспех из новичков и желающих покопать не в одиночку,между собой ранее незнакомых/ малознакомых людей - ситуация нередкая. Иногда так появляются команды, иногда нет. Сам неоднократно бывал в таких сборных по чатах, форумах компаниях.с кем то копал пару раз, с кем то вообще один... А с 2 ребятами в итоге регулярно копаю.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Было дело, как то копали компанией(уже между собой знакомых, и не раз копавших вместе), по приглашению одного нового камрада, на "его". Место. И чудеса, у нас что ни сигнал, - монета. Совсем простенькая, ранний или поздний советик, но такая чистая, что чистить не надо) . А у него один пятак Е2, без коррозии, потом второй...Зачем он такое устроил я не знаю, но вот было такое. А раскидал бы окисленные медяшки или советы, в полевой сохранности , мож и не заметили подвоха. При чем среди кучи блястющих советов, нашли мы и пару царских, судя по зелёнке, все же лежавших в земле. Эти возможно честные монетки были.

0

Поделиться сообщением

Шутников среди копарей хватает. Особенно когда копать больше нечего. Копии подкидывают свои своим же, как правило. Иногда забывают выкопать и "везет" кому то случайному. В теме показано предположительно 3 копии, их цена на опте 300-500 р.. Их бонусом к дорогим дают... Так что это удовольствие не дорого обходится. ТСу стоит присмотреться к ближайшему окружению, если он нам лапшу на уши не вешает конечно.

Недавно уже была тема с "личной" находкой, кстати у того же продавца на мешке торговалась: https://coins.su/forum/topic/334913-f-5-kopeek-1727-bez-bukv-monetnogo-dvora-atributsiya/ 

1

Поделиться сообщением

Тс оскарбляли,унижали,и даже угрожали,а минусы этот м....выписал только мне ,обыдляемся и дальше,скоро совсем скотами с такими" руководителями" станем...

По монете было все понятно на первой странице,все остальное флуд..что у нас за флуд вован по правилам положено:bueee:

Ушел из темы,дабы не нарушать идилию мракобесия

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ушел из темы,дабы не нарушать идилию мракобесия

Мракобесие не на форумах, а в головах. У вас это четко проявляется. Екатерина у вас не Великая, на форуме без пяти минут скоты, оскорбления и унижения, все пропало, и т.д. Позитивнее на мир надо смотреть, и родину любить такую, какая она есть, как ни пафосно это звучит. Тогда жить проще будет, и не будет все вокруг бесить.

ТС притащил предмет на форум, ему на первой же странице аргументированно объяснили, что он принес фуфло. Он растянул сопли по этому поводу на 5 страниц, а должен был сказать спасибо на первой, и пойти думать о вреде бесплатного сыра. Его долго пытались образумить, но он не внял. Теперь поймет. Наверное. :unsure:

4

Поделиться сообщением

(изменено)

ростислав на пару с дедом хабаром отдыхают. ростислав чуть дольше, ибо времени на восстановление душевного равновесия требуется гораздо больше.

ПС. Кентавр так же на отдыхе.

Изменено пользователем -vavan-
1

Поделиться сообщением

Добрый день всем,  давно мне друзья советовали этот форум а у меня всё время не было вот всё таки зарегился, а тут такие страсти Санта барбара отдыхает, что хотелось бы сказать (осуждать естественно никого не буду так как человек на форуме новенький) я занимаюсь копом уже 12 лет и если честно не помню случаев чтобы монеты подкидывали был во многих местах во многих городах но такого не слышал, что по поведению ТС мне кажется он не собирался никого обижать и с кем-то спорить, да он упёрся что нашёл монету, ну и естественно ни разу не попадая в данную ситуацию у него пошла агрессия он ведь её сам нашёл (не купил не сделал а НАШЁЛ) поставить вас любого на его место вы поступили бы не лучше, ну это чисто моё мнение и я никому его не навязываю, что касается монеты да очевидно это фуфло автор который предоставил фото клона реально разбирается в этом респект, всем спасибо за внимание. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Серёга_копатель сказал:

он ведь её сам нашёл

Свидетели есть? Видеофиксация? Понятые?

Не надо верить всему, что пишут в интернете.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Серёга_копатель сказал:

Добрый день всем,  давно мне друзья советовали этот форум а у меня всё время не было вот всё таки зарегился, а тут такие страсти Санта барбара отдыхает, что хотелось бы сказать (осуждать естественно никого не буду так как человек на форуме новенький) я занимаюсь копом уже 12 лет и если честно не помню случаев чтобы монеты подкидывали был во многих местах во многих городах но такого не слышал, что по поведению ТС мне кажется он не собирался никого обижать и с кем-то спорить, да он упёрся что нашёл монету, ну и естественно ни разу не попадая в данную ситуацию у него пошла агрессия он ведь её сам нашёл (не купил не сделал а НАШЁЛ) поставить вас любого на его место вы поступили бы не лучше, ну это чисто моё мнение и я никому его не навязываю, что касается монеты да очевидно это фуфло автор который предоставил фото клона реально разбирается в этом респект, всем спасибо за внимание. 

Один из моих друзей занимается подводным поиском. Их там целая команда. Они поднимали из воды современное фуфло РИ (часть его есть у меня). Поднимали рядом с подлинниками, и там же поднимали фуфло в ущерб обращению РИ. Вот такой каламбур. А ответ скорее всего прост, современное выкидывали в воду, поняв, что их обманули, фальшаки в ущерб обороту скорее всего просто скидывали (ребята в основном занимаются поиском у старых пирсов, некоторых уже даже не видно из воды, одни сгнившие сваи под водой) когда был шухер или тоже выкидывали, поняв, что их обманули. А остальное, вероятно, просто вываливалось из дырявых карманов или из кривых рук. Современно фуфло на поле могло оказаться по причине того, что его просто выкинули, выкинули на поле (в поле), с горя. Потом оно запахалось, полежало и его нашли. Вот вам и легенда. Так, что не стоит накидываться на людей (это не к Вам), до конца не разобравшись, что и как.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Свидетели есть? Видеофиксация? Понятые?

Не надо верить всему, что пишут в интернете.

Извиняюсь но тут я с вами не соглашусь, может у него есть и видео и фото фиксация,  я например всегда снимаю и на видео и фото все свои находки, так сказать для истории, ну и всё равно иногда надо доверять людям. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Один из моих друзей занимается подводным поиском. Их там целая команда. Они поднимали из воды современное фуфло РИ (часть его есть у меня). Поднимали рядом с подлинниками, и там же поднимали фуфло в ущерб обращению РИ. Вот такой каламбур. А ответ скорее всего прост, современное выкидывали в воду, поняв, что их обманули, фальшаки в ущерб обороту скорее всего просто скидывали (ребята в основном занимаются поиском у старых пирсов, некоторых уже даже не видно из воды, одни сгнившие сваи под водой) когда был шухер или тоже выкидывали, поняв, что их обманули. А остальное, вероятно, просто вываливалось из дырявых карманов или из кривых рук. Современно фуфло на поле могло оказаться по причине того, что его просто выкинули, выкинули на поле (в поле), с горя. Потом оно запахалось, полежало и его нашли. Вот вам и легенда. Так, что не стоит накидываться на людей (это не к Вам), до конца не разобравшись, что и как.

Простите незнаю как выделить определённый фрагмент, я слышал историю про то как фуфло специально кидали на поле (именно рарики) потом следили на всех аукционах пройдёт фуфло или нет, и если проходило (а случаи бывали) то гнали это фуфло на продажу по всем аукционам, вот такую историю я слышал. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 часов назад, Kopter сказал:

Совпадение?Пост от 19 июня. Монеты разные...

Даю ссылку и скрины...

https://vk.com/dedhabar

Вот же человек дал всю инфу. И фото у ТС хорошие, и то, что он фуфлоторговец, совершенно ясно.
И то, что мудак, тоже ясно. И банить его надо навечно, а не зaщищать. Форум заполнила быдлятина, а вы со всеми готовы что-то обсуждать. Лучше 500 нормальных форумчен, чем тысячи неадекватов. 
И c грамотностью решите. Невозможно темы читать. Быдло на быдле и быдлом погоняет.

Изменено пользователем Марк70
2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Серёга_копатель сказал:

По поведению ТС мне кажется он не собирался никого обижать и с кем-то спорить, да он упёрся что нашёл монету.

Но получилось так,  что он поспорил.  На форуме знающие, опытные люди, определили эту монету, как клон, предоставили фотографии, доказательства. А ТС с неуважением к этому отнесся, поставил под сомнение оценку, которую сам же просил . Проявил себя с нехорошей стороны. Это факт. Может он купил её а не нашел, никто здесь не знает, всё, что он сказал бездоказательно,  оценивали по факту. Вот монета - соответсвенно оценка. Никого не хочу обидеть, но это то,  что увидела я при обсуждении. 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сверчёк сказал:

Но получилось так,  что он поспорил.  На форуме знающие, опытные люди, определили эту монету, как клон, предоставили фотографии, доказательства. А ТС с неуважением к этому отнесся, поставил под сомнение оценку, которую сам же просил . Проявил себя с нехорошей стороны. Это факт. Может он купил её а не нашел, никто здесь не знает, всё, что он сказал бездоказательно,  оценивали по факту. Вот монета - соответсвенно оценка. Никого не хочу обидеть, но это то,  что увидела я при обсуждении. 

Малая мадам, я никого не защищаю и не осуждаю, я просто выразил свое мнение.

0

Поделиться сообщением

Только что, Серёга_копатель сказал:

Малая мадам, я никого не защищаю и не осуждаю, я просто выразил свое мнение.

Милая *

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Серёга_копатель сказал:

Простите незнаю как выделить определённый фрагмент.

Цитируете фразу,  удаляете всё,  кроме того, что хотели бы выделить. 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сверчёк сказал:

Цитируете фразу,  удаляете всё,  кроме того, что хотели бы выделить. 

Спасибо большое. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу