25 июн 2024, 14:56:41 9 минут назад, DED_XABAR сказал: возьми лупу Вадика не трожь, фуфлогон! Вадик, он наш, цфн=овский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:07:12 Моё мнение, что ТС, не похож на удачливого человека, которому подкинули на копе фуфло для прикола, либо нашел случайно выброшенное. Судя по агрессии, его на деньги кинули, а стадия принятия ещё не наступила. Ну нашел бы он эти кругляшки мол, ну фуфло, ещё накопаю, благо затраты только на бензин...не было бы такой упертости и агрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:21:06 Натуральная хата.И спецы с повадками.Любят россияНИ блатоту включать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:24:09 Он просто не понимает что такое клоны. А так, могли подкинуть, могли просто по приколу бросить фуфло на выбитом поле для последующих копателей. Могут через добрячка фуфло сливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:27:51 Только что, АлексГоре сказал: Он просто не понимает что такое клоны Когда чего-то не знаешь и не понимаешь, надо слушать, что тебе более опытные люди говорят и пишут. А не бросаться на свех подряд, стараясь укусить, не вести себя, как не надо себя вести. Какова реакция ТС на развитие темы, таково, собственно и само развитие темы. Кто к нам с ливонезом (фуфловым) на понтах придет, тот в орало и получит. А так-то цфн и мухи не обидит)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:33:21 8 минут назад, BigTon82 сказал: Натуральная хата.И спецы с повадками.Любят россияНИ блатоту включать. Ежели это в мой огород камушек, так я пытался с ТС на его языке поговорить. Обычного-то он не понял ни с первого раза, ни с третьего. Но нет, не сработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:35:15 23 минуты назад, Lupo сказал: Моё мнение, что ТС, не похож на удачливого человека, которому подкинули на копе фуфло для прикола, либо нашел случайно выброшенное. Судя по агрессии, его на деньги кинули, а стадия принятия ещё не наступила. Ну нашел бы он эти кругляшки мол, ну фуфло, ещё накопаю, благо затраты только на бензин...не было бы такой упертости и агрессии. А мое мнение, что он в теме о своей монете! Поэтому и фото такие и ему не 20 лет, чтоб бла бла бла))) ТС! Возвращайтесь обратно в тему с заключением экспертов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 15:36:40 DED_XABAR изучает правила форума до 28 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 16:25:39 Это я написал варианты если тс всех за дураков не держит. А такие фотографии можно только в лесу на шишку снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 16:27:45 Только что, АлексГоре сказал: Это я написал варианты если тс всех за дураков не держит. А такие фотографии можно только в лесу на шишку снимать. Вот смартфон, снимал в лесу. Ничего сложного сделать нормальные фото даже на "Луне", в современном мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 17:13:01 5 часов назад, Тапир сказал: Один эксперт, второй эксперт, третий - аж у Кремля...Вот им и несите свое фуфло и книгу своих сказок Да здесь на обеих монетах даже разлом внизу хвоста один в один, разве так бывает? Ну на второй монетке цвет поменяли да затемнили, но все равно просматривается. Даже мне всё видно а я точно мало в них понимаю. Но сравнить 2 фото могу конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 17:31:48 Унижали,оскарбляли,подкалывали толпой,а потом еще и в баню...красиво -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 17:35:09 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Унижали,оскарбляли,подкалывали толпой,а потом еще и в баню...красиво А я так удивилась, работаю сутки сегодня зашла, а тут такое. Человеку же показали, объяснили, а он начал агрессию показывать. А зачем? Ему же добра хотели, не более того). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 18:35:44 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Унижали,оскарбляли,подкалывали толпой,а потом еще и в баню...красиво кто кого еще и оскорблял? Он уперся рогами, разве этого не видно? Ну да у Вас такое тоже бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 18:42:23 Вполне себе нормально до 28 числа, глядишь за это время придёт и понимание, и осознание всего. Если конечно изначально не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 18:57:33 Совпадение?Пост от 19 июня. Монеты разные... Даю ссылку и скрины... https://vk.com/dedhabar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 19:30:01 как человек, который несколько знаком с приборным поиском, просто хочу отметить что: - сейчас в принципе что-то найти это пиндыр как сложно (просто пожаловался)). - найти фуфлокопию монеты - это из разряда повстречать динозавра во время утренней пробежки. Это надо быть маньяком каким-то чтобы ходить и прикапывать состаренные! копии. - насколько мне известно, единственная причина, почему встречается фуфло на копе следующая: мошенник берет на коп как правило новичка. едут на заранее подготовленное место. там мошеннику якобы неимоверно везет и он поднимает какой-то рарик. и дальше начинается спектакль. счастливый новообладатель раритета, видя как горят глаза у жертвы и судорожно дергается кадык от зависти (иногда)), говорит, что у него уже такая есть и в лучшем состоянии, или, что, например, он этот период в принципе не собирает. В общем, мягко подводит жертву к мысли о приобретении этой монеты за не очень дорого. Если жертва вдруг отчего-то не приобретает монету (дорого/нет денег/есть сомнения и пр.), то "жертву" потом просят невзначай подтвердить, что монеты была найдена во время честного копа во время продажи этой монетки на каком-то не очень известном местном форуме копателей. слышал о таком довольно давно, прокатывать такое может кмк только с неопытными неофитами. Но, иногда, даже новички в копе бывают способны определить фуфло или при продаже на форуме кто-то авторитетно доказывает фуфловость. Кмк, именно поэтому и пошла эта довольно нелогичная мулька о каких-то сумасшедших, разбрасывающих состаренное фуфло по лесам/полям. Уверен, что просто так никакое фуфло из земли не поднимается. Если оно поднимается, то 99% - это кому-то надо было, чтобы оно нашлось. И в принципе, слыша историю о том, что какая-то сомнительная монетка была найдена на копе, обычно считаю, что 99,99999999999% это монетка никогда в земле не лежала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 19:38:46 1 минуту назад, portugalets сказал: как человек, который несколько знаком с приборным поиском, просто хочу отметить что: Если Вы занимаетесь приборным поиском, то должны знать, что на коп всегда едут друзья, команда. И даже если подкидывают кому-то, то только ради шутки, а не для впаривания за деньги. Ведь потом можно ненароком упасть головой на кусок железной трубы или ещё что...Это же не впаривание от друзей из солнечной Азии, которые делали ремонт, нашли и хотят уехать домой. Возьми хоть за сколько, я в этом не разбираюсь...и больше вы его не увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 19:54:14 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Если Вы занимаетесь приборным поиском, то должны знать, что на коп всегда едут друзья, команда. И даже если подкидывают кому-то, то только ради шутки, а не для впаривания за деньги. Ведь потом можно ненароком упасть головой на кусок железной трубы или ещё что...Это же не впаривание от друзей из солнечной Азии, которые делали ремонт, нашли и хотят уехать домой. Возьми хоть за сколько, я в этом не разбираюсь...и больше вы его не увидите. я рассказал о том, что слышал. судьбой тех, кто такое проворачивал не интересовался. на коп люди ездят по разному. и в одиночку, и командами. и довольно часто вдвоем - зайдите на профильные ресурсы и сами посмотрите в разделе "ищу напарника" сколько новичков ищет партнеров по этому увлекательному занятию. про кусок трубы - согласен полностью. Но, это не делает мной описанное невозможным. Я вот про подбрасывания фуфла ради смеха не слышал. Вот если бы в нашей концессии, где я имею счастье состоять, такое произошло даже в качестве шутки, то никто не стал бы разбираться ради юмора такое подбросили или чтобы посмотреть увидит ли прибор. Скорее всего, никто бы такое бы не оценил от слова совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 20:01:55 4 минуты назад, portugalets сказал: я рассказал о том, что слышал. судьбой тех, кто такое проворачивал не интересовался. на коп люди ездят по разному. и в одиночку, и командами. и довольно часто вдвоем - зайдите на профильные ресурсы и сами посмотрите в разделе "ищу напарника" сколько новичков ищет партнеров по этому увлекательному занятию. про кусок трубы - согласен полностью. Но, это не делает мной описанное невозможным. Я вот про подбрасывания фуфла ради смеха не слышал. Вот если бы в нашей концессии, где я имею счастье состоять, такое произошло даже в качестве шутки, то никто не стал бы разбираться ради юмора такое подбросили или чтобы посмотреть увидит ли прибор. Скорее всего, никто бы такое бы не оценил от слова совсем. Никто, в состоявшуюся команду не возьмёт новичка.Вы сколько лет провели в глухих лесах со своими друзьями/товарищами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 20:04:29 7 минут назад, portugalets сказал: я рассказал о том, что слышал. судьбой тех, кто такое проворачивал не интересовался. на коп люди ездят по разному. и в одиночку, и командами. и довольно часто вдвоем - зайдите на профильные ресурсы и сами посмотрите в разделе "ищу напарника" сколько новичков ищет партнеров по этому увлекательному занятию. про кусок трубы - согласен полностью. Но, это не делает мной описанное невозможным. Я вот про подбрасывания фуфла ради смеха не слышал. Вот если бы в нашей концессии, где я имею счастье состоять, такое произошло даже в качестве шутки, то никто не стал бы разбираться ради юмора такое подбросили или чтобы посмотреть увидит ли прибор. Скорее всего, никто бы такое бы не оценил от слова совсем. Копаю почти 15 лет, сам ради смеха подбрасывал товарищу на шурфе. Правда не фуфло а ходячку современную. Он шутку не оценил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 20:11:10 (изменено) 9 минут назад, Kopter сказал: Никто, в состоявшуюся команду не возьмёт новичка.Вы сколько лет провели в глухих лесах со своими друзьями/товарищами? блин. причем тут возьмет или не возьмет в команду. почему новичка в команду надо брать? по сути вопроса - хорошо, давайте считать, что в глухих лесах. ) с текущим составом - больше пяти лет. но до этого копал довольно долго в паре сначала с одним товарищем, потом с другим. и да, например, текущей командой мы копали один раз с новичком. был грех. только как это относится к моему первому посту в этой теме - непонятно ) Изменено 25 июн 2024, 20:11:41 пользователем portugalets 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 20:16:18 18 минут назад, portugalets сказал: я рассказал о том, что слышал. судьбой тех, кто такое проворачивал не интересовался. на коп люди ездят по разному. и в одиночку, и командами. и довольно часто вдвоем - зайдите на профильные ресурсы и сами посмотрите в разделе "ищу напарника" сколько новичков ищет партнеров по этому увлекательному занятию. про кусок трубы - согласен полностью. Но, это не делает мной описанное невозможным. Я вот про подбрасывания фуфла ради смеха не слышал. Вот если бы в нашей концессии, где я имею счастье состоять, такое произошло даже в качестве шутки, то никто не стал бы разбираться ради юмора такое подбросили или чтобы посмотреть увидит ли прибор. Скорее всего, никто бы такое бы не оценил от слова совсем. Ещё учтём наличие денег при себе. Думаю берут с собой по минимуму. И в этой ситуации, если даже кто-то, взял кого-то незнакомого, то на сколько он будет уверен, если изначально планировал впарить фуфло, что у "товарища" будут с собой деньги? Всё это сложно и хорошо только на словах или слушать байки из интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 20:16:22 portugalets все правильно описАл. Именно так подкидывают фуфло. Это уже не единичный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 20:17:18 Только что, leipasyo370 сказал: Ещё учтём наличие денег при себе. Думаю берут с собой по минимуму. И в этой ситуации, если даже кто-то, взял кого-то незнакомого, то на сколько он будет уверен, если изначально планировал впарить фуфло, что у "товарища" будут с собой деньги? Всё это сложно и хорошо только на словах или слушать байки из интернета. Ну что за чушь, онлайн перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты