17 июн 2024, 18:55:05 Только что, нахалёнок сказал: копейки убрал. ну знаешь же что нельзя. что за саботаж? я может пропустил какой то пункт правил, но там такого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:57:39 4 минуты назад, sarspas сказал: вот вам и пожалуйста, на что рвались, на то и нарвались. теперь моя очередь мозг делать. пусть играет моя ставка 13623,57 Отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:58:17 Только что, nthrf сказал: Отпустило? о да )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:59:32 Только что, sarspas сказал: о да )))))))))))) Ну вот и хорошо!))) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:01:35 Только что, nthrf сказал: Ну вот и хорошо!))) Всего доброго! спасибо . и вам удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:25:51 Вот читаю и понимаю, что Уважаемый Sarspas, точно на солнышке перегрелся и устал! Меня уже как только мог оскорбил. Уважаемые модераторы, может Вы уже прекратите этот балаган с его стороны? Я в свой адрес уже давно не слышал столько оскорблений. Прошу заметить я вчера первый раз ставил такие ставки, до этого всегда кратно. Просто решил поиграться, а человек завёлся уже на два дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 19:26:06 я не писал про свинство. я назвал это "саботаж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 02:24:36 7 часов назад, sarspas сказал: Дейл Карнеги написал " поступай с людьми так как они поступают с тобой. Не делай зла, и тебя не постигнет зло. Не напрашивайся на возвышение. Не умножай грехов своих. Будь милосерд. 5 копеек 1969 года Вы когда-нибудь приобретёте. Но не злитесь на людей из-за того, что не внимательно прочли условия и обманулись. Значит надо на будущее иметь навык внимательно читать документы - особенно с недвижимостью и финансами. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 17:45:24 22 часа назад, moskalev1979 сказал: Вот читаю и понимаю, что Уважаемый Sarspas, точно на солнышке перегрелся и устал! Меня уже как только мог оскорбил. Уважаемые модераторы, может Вы уже прекратите этот балаган с его стороны? Я в свой адрес уже давно не слышал столько оскорблений. Прошу заметить я вчера первый раз ставил такие ставки, до этого всегда кратно. Просто решил поиграться, а человек завёлся уже на два дня! с тобой уже давно ни кто не общается, иди боком и меня не трогай. советую тебе очки купить, перечитать всё те что я тебе писал, где я тебя оскорблял??????? вот твои высказывания "что на солнышке я перегрелся" , вот это оскорбление. тебя вчера ни кто не трогал. тебе ни что вчера не писал. это ты отстать не можешь. пиши что хочешь. отвечать больше не буду. ты мне не усрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты