Павел177

5 копеек 1969. До 16.06.24 в 22.00 МСК

В теме 59 сообщений

15 минут назад, нахалёнок сказал:

де-юре он прав. 109 больше 100. в первом посте ж не написано "100р". а ставят так чтобы сбить и выиграть

прошу Вас рассудить чья ставка выиграла, моя по правилам. или другого участника , который делал ставки не по правилам но сумму выше, так же прошу разобраться и по лоту 5 копеек 1971 года

Поделиться сообщением

москалёв :(

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

москалёв :(

за ме ча те ль но , ни чего тут не меняется, пишут одно но на самом деле, кто во что горазд. 

Поделиться сообщением

ну расскажи, в чём его ставка неправильна?

Поделиться сообщением

Лучше бы признали своё не достойное поведение и извинились. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, moskalev1979 сказал:

Лучше бы признали своё не достойное поведение и извинились. 

за то что я ставил ставки по правилам и не стремился юлить, сбивать людей ?????????????????????? да фиг уж там. тебе что мешало ставить 100 , 200 , или 300 рублей?????????????????????? ни чего.  таких  я терпеть не могу, обхожу стороной и в дальнейшем общении не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

есть смысл поступать так же

Поделиться сообщением

11 часов назад, sarspas сказал:

за то что я ставил ставки по правилам и не стремился юлить, сбивать людей ?????????????????????? да фиг уж там. тебе что мешало ставить 100 , 200 , или 300 рублей?????????????????????? ни чего.  таких  я терпеть не могу, обхожу стороной и в дальнейшем общении не вижу смысла. 

Александр Александрович, здравствуйте! Вы достаточно невнимательны - в условиях аукциона ТС указал 100 рублей (без копеек) и более, значит любая ставка более 100 рублей будет засчитана (101, 102...109 и т.д.), но если бы было указано 100 рублей (без копеек) и более кратно 100, то ставки принимались бы, соответственно, 100, 200, 500, 800 и т.д., то есть те, которые Вам более по душе. Впредь усерднее вникайте в описание условий аукциона. Без обид!

Поделиться сообщением

Вы культурно и вежливо всё написали. обид конечно же ни каких нет. я не против когда ставка 467 или 1084 , НО когда это идёт на автомате, как на аукционах или соседней площадке. у меня с математикой всё в порядке, но проработав 12 часов на жаре все мы можем тупить. И по этому я терпеть не могу хитрожопых, которые пытаются схитрить делая ставки абы как , главная цель которых сбить с толку и купить как можно дешевле, на четные торги они не неспособны. мне две данные монеты были интересны, я готов был дать больше и купить их, но из за таких ставок нет ни какого желания продолжать. вывод я для себя сделал. я и так на данной площадке стал реже появляться , вот и решил для себя ; либо не вести торгов тут, либо делать также, буду делать ставки 50,07 р. или 100, 58 р. пусть тогда и другие страдают. 

Поделиться сообщением

копейки то запрещены

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

копейки то запрещены

кто сказал????????? где это прописано??????????

Старт:  5500 рублей
Шаг: 50 рублей и более

вот пример, сейчас я торгуюсь за 1 копейка 1925 , ну ,  и где тут запрет????????? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, нахалёнок сказал:

копейки то запрещены

вы давно бы в правилах прописали что ставка КРАТНАЯ шагу и всё, и ни каких проблем. 

Поделиться сообщением

21 час назад, нахалёнок сказал:

есть смысл поступать так же

ящик пандоры открываешь ...

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

ящик пандоры открываешь ...

И ЧТО????????? что мне из за этого будет?????????? бан??????????? ой блин как страшно помру, пипец, что делать, я уже в штаны наделал. я то от этого ни чего не теряю. полно других площадок, полно аукционов. я и там могу покупать. а вы своими пантами всех от сюда справадили. вы и только вы теряете баня потенциальных покупателей и продавцов. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Богдан1960 сказал:

если бы было указано 100 рублей (без копеек) и более кратно 100

это давно надо сделать по умолчанию, все эти уловки на невнимательность и автоматизм дабы нае .....ть ближнего не делают чести форуму. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, sarspas сказал:

вы давно бы в правилах прописали что ставка КРАТНАЯ шагу и всё, и ни каких проблем. 

и все ринутся соблюдать. ну да. правила ж все перечитывают каждый день при входе-вдруг что изменилось?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

все ринутся соблюдать. ну да

насрать на всех, делай по умолчанию кратно и никакой головной боли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

и все ринутся соблюдать. ну да. правила ж все перечитывают каждый день при входе-вдруг что изменилось?

изменив правила вы можете закрепить их на главной странице, или перед ставкой что бы всплывало окно. всё это можно сделать и решить. 

Поделиться сообщением

:happy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

насрать на всех, делай по умолчанию кратно и никакой головной боли. 

:happy:

Поделиться сообщением

всплывающее не сделать.

Поделиться сообщением

23 часа назад, sarspas сказал:

Естественный отбор, лица с не устойчивой психикой за борт.

Поделиться сообщением

вот вам и пожалуйста, на что рвались, на то и нарвались. теперь моя очередь мозг делать. пусть играет моя ставка 13623,57  

Поделиться сообщением

копейки убрал. ну знаешь же что нельзя. что за саботаж?

Поделиться сообщением

свинство с моей стороны??????? да!!! но Дейл Карнеги написал " поступай с людьми так как они поступают с тобой.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу