16 июн 2024, 19:23:11 15 минут назад, нахалёнок сказал: де-юре он прав. 109 больше 100. в первом посте ж не написано "100р". а ставят так чтобы сбить и выиграть прошу Вас рассудить чья ставка выиграла, моя по правилам. или другого участника , который делал ставки не по правилам но сумму выше, так же прошу разобраться и по лоту 5 копеек 1971 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:26:32 Только что, нахалёнок сказал: москалёв за ме ча те ль но , ни чего тут не меняется, пишут одно но на самом деле, кто во что горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:28:19 ну расскажи, в чём его ставка неправильна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:28:57 Лучше бы признали своё не достойное поведение и извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:34:11 1 минуту назад, moskalev1979 сказал: Лучше бы признали своё не достойное поведение и извинились. за то что я ставил ставки по правилам и не стремился юлить, сбивать людей ?????????????????????? да фиг уж там. тебе что мешало ставить 100 , 200 , или 300 рублей?????????????????????? ни чего. таких я терпеть не могу, обхожу стороной и в дальнейшем общении не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 20:27:21 есть смысл поступать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 07:18:47 11 часов назад, sarspas сказал: за то что я ставил ставки по правилам и не стремился юлить, сбивать людей ?????????????????????? да фиг уж там. тебе что мешало ставить 100 , 200 , или 300 рублей?????????????????????? ни чего. таких я терпеть не могу, обхожу стороной и в дальнейшем общении не вижу смысла. Александр Александрович, здравствуйте! Вы достаточно невнимательны - в условиях аукциона ТС указал 100 рублей (без копеек) и более, значит любая ставка более 100 рублей будет засчитана (101, 102...109 и т.д.), но если бы было указано 100 рублей (без копеек) и более кратно 100, то ставки принимались бы, соответственно, 100, 200, 500, 800 и т.д., то есть те, которые Вам более по душе. Впредь усерднее вникайте в описание условий аукциона. Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:00:31 Вы культурно и вежливо всё написали. обид конечно же ни каких нет. я не против когда ставка 467 или 1084 , НО когда это идёт на автомате, как на аукционах или соседней площадке. у меня с математикой всё в порядке, но проработав 12 часов на жаре все мы можем тупить. И по этому я терпеть не могу хитрожопых, которые пытаются схитрить делая ставки абы как , главная цель которых сбить с толку и купить как можно дешевле, на четные торги они не неспособны. мне две данные монеты были интересны, я готов был дать больше и купить их, но из за таких ставок нет ни какого желания продолжать. вывод я для себя сделал. я и так на данной площадке стал реже появляться , вот и решил для себя ; либо не вести торгов тут, либо делать также, буду делать ставки 50,07 р. или 100, 58 р. пусть тогда и другие страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:37:29 копейки то запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:42:48 3 минуты назад, нахалёнок сказал: копейки то запрещены кто сказал????????? где это прописано?????????? Старт: 5500 рублей Шаг: 50 рублей и более вот пример, сейчас я торгуюсь за 1 копейка 1925 , ну , и где тут запрет????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:45:50 7 минут назад, нахалёнок сказал: копейки то запрещены вы давно бы в правилах прописали что ставка КРАТНАЯ шагу и всё, и ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:45:53 21 час назад, нахалёнок сказал: есть смысл поступать так же ящик пандоры открываешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 17:53:43 Только что, Kaneps сказал: ящик пандоры открываешь ... И ЧТО????????? что мне из за этого будет?????????? бан??????????? ой блин как страшно помру, пипец, что делать, я уже в штаны наделал. я то от этого ни чего не теряю. полно других площадок, полно аукционов. я и там могу покупать. а вы своими пантами всех от сюда справадили. вы и только вы теряете баня потенциальных покупателей и продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:03:51 10 часов назад, Богдан1960 сказал: если бы было указано 100 рублей (без копеек) и более кратно 100 это давно надо сделать по умолчанию, все эти уловки на невнимательность и автоматизм дабы нае .....ть ближнего не делают чести форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:03:57 17 минут назад, sarspas сказал: вы давно бы в правилах прописали что ставка КРАТНАЯ шагу и всё, и ни каких проблем. и все ринутся соблюдать. ну да. правила ж все перечитывают каждый день при входе-вдруг что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:06:48 2 минуты назад, нахалёнок сказал: все ринутся соблюдать. ну да насрать на всех, делай по умолчанию кратно и никакой головной боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:08:27 1 минуту назад, нахалёнок сказал: и все ринутся соблюдать. ну да. правила ж все перечитывают каждый день при входе-вдруг что изменилось? изменив правила вы можете закрепить их на главной странице, или перед ставкой что бы всплывало окно. всё это можно сделать и решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:09:49 2 минуты назад, Kaneps сказал: насрать на всех, делай по умолчанию кратно и никакой головной боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:29:23 всплывающее не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:39:20 23 часа назад, sarspas сказал: за то что я ставил ставки по правилам и не стремился юлить, сбивать людей ?????????????????????? да фиг уж там. тебе что мешало ставить 100 , 200 , или 300 рублей?????????????????????? ни чего. таких я терпеть не могу, обхожу стороной и в дальнейшем общении не вижу смысла. Естественный отбор, лица с не устойчивой психикой за борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:52:28 вот вам и пожалуйста, на что рвались, на то и нарвались. теперь моя очередь мозг делать. пусть играет моя ставка 13623,57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:54:01 копейки убрал. ну знаешь же что нельзя. что за саботаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2024, 18:54:21 свинство с моей стороны??????? да!!! но Дейл Карнеги написал " поступай с людьми так как они поступают с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты