14 июл 2025, 18:08:12 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Золотые слова. Так какого хрена те, кто её не чистил, да ещё не держа в руках оригинал, рассуждают про резку-перерезку? Ваши слова и мысли, на вес золота, точнее все слова и мысли золотые. И Вы не обязаны ими "раскидываться" налево и направо, да ещё в тех вопросах, где Вы не до конца уверены. Полностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 21:05:49 Да с датой переборщили соглашусь с Esromeron Сейчас реставрация как за здрасьте и этот уже правда не смешно, понятно что Esromeron будет против этого всего, за всю свою жизнь видя и передержав в руках всего этого добра, как и многие здесь, но во многом он и прав есть чему прислушиваться, просто нужно было сказать так, мы в своё время такое не собирали, будь она редкостью и.т.д резаная монета это для нас не считалась монетой в обществе своих коллекционеров, нумизматов вот и всё, а кто не видит этого флаг в руки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 21:39:20 Григорий свою подпись не поставит, вот и разница, а представьте 20 лет назад при грейдерах сидели такие как Esromeron Григорий и.т.д кто бы из них такой материал как сейчас обсуждаем в коробку закатал ))) вот и разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 17:06:51 вот и сказочки конец...имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 17:56:45 Поверхость у монетки пористая как у печенья.Резать ее можно только если полностью, частично никак. Нет там резьбы, недопустимого вмешательства нет.Обычная копанинка, просто редкая. Имхо.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 18:20:59 21 минуту назад, аур сказал: Поверхость у монетки пористая как у печенья.Резать ее можно только если полностью, частично никак. Нет там резьбы, недопустимого вмешательства нет.Обычная копанинка, просто редкая. Имхо.) Конечно нет и это видно изначально. Если Георгий Станиславович не подписал, это не значит, что все остальные "дубы" и идиоты, тем более смотря на монету вживую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 18:21:37 20 часов назад, Shemykin сказал: Григорий свою подпись не поставит А это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 18:55:15 32 минуты назад, юрьев сказал: А это кто? это приговор. думаю, в 2-3 сильнейших медников входит. и неизвестно на 3,2,1 месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 19:13:07 16 минут назад, нахалёнок сказал: это приговор. думаю, в 2-3 сильнейших медников входит. и неизвестно на 3,2,1 месте Георгий, а не Григорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 19:50:37 Там вроде в подлинности никто не сомневается. Экспертов у них много и разные люди экспертизы подписывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 19:54:36 41 минуту назад, woker сказал: Георгий он же Гоша (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 19:55:51 Только что, нахалёнок сказал: он же Гоша (С) А Григорий это Гриша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2025, 20:05:36 Сколько же болеющих людей в нашей теме.. Многим никогда не доведется не то что потрогать такой уникальный предмет в живую, а даже увидеть. скидывают кал стертый в ноль для примера,чтобы что? Нормальная монета , лучше через меня не проходила и не пройдет, в этом я точно уверен. ну либо там не миллионами сумма будет измеряться , а десятками миллионов Я сотни, тысячи монет перебираю чуть ли не ежедневно , не тот шлак гнилой, который обсуждает матрешка , а нормальные монеты и мне мало что запоминается , ну эту копейку я запомню надолго , не потому что была она куплена по цене трех килограммов картошки , а из-за редкости в совокупности с состоянием , я много видел, держал, продавал р1/2/3, эта входит в уверенный топ по уровню сохранности. чтобы аналогичные монеты обсуждать, начните их продавать. Теперь эта красавица думается в хороших руках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 08:24:21 14 часов назад, юрьев сказал: А это кто? Глупый вопрос совсем - таких специалистов знать надо ! Один из самых сильнейших медников . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 08:30:57 13 часов назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал: Сколько же болеющих людей в нашей теме.. Многим никогда не доведется не то что потрогать такой уникальный предмет в живую, а даже увидеть. скидывают кал стертый в ноль для примера,чтобы что? Нормальная монета , лучше через меня не проходила и не пройдет, в этом я точно уверен. ну либо там не миллионами сумма будет измеряться , а десятками миллионов Я сотни, тысячи монет перебираю чуть ли не ежедневно , не тот шлак гнилой, который обсуждает матрешка , а нормальные монеты и мне мало что запоминается , ну эту копейку я запомню надолго , не потому что была она куплена по цене трех килограммов картошки , а из-за редкости в совокупности с состоянием , я много видел, держал, продавал р1/2/3, эта входит в уверенный топ по уровню сохранности. чтобы аналогичные монеты обсуждать, начните их продавать. Теперь эта красавица думается в хороших руках А вот красавицей это называть не стоит........ и дифирамбы состоянию петь тоже ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 09:16:07 44 минуты назад, Serg-antik68 сказал: А вот красавицей это называть не стоит Почему же? Красота в глазах смотрящего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 09:28:19 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Глупый вопрос совсем - таких специалистов знать надо ! Один из самых сильнейших медников . Каких таких спецов? Гришу? Георгия Евдокимова знаю как одного из лучших спецов по меди. А про Гришу ничего не слышал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 09:29:07 Чтобы понять всю красоту Лейлы, нужно смотреть на неё глазами Меджнуна. Саади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 10:13:41 39 минут назад, нахалёнок сказал: Чтобы понять всю красоту Лейлы, нужно смотреть на неё глазами Меджнуна. Саади Когда предмет реально красивый, это видят и признают все, а не только продавшие его "Меджнуны". Эту монету называют красивой, за неимением лучшего. То есть, она относительно красивая, если можно так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 10:39:49 1 час назад, нахалёнок сказал: Чтобы понять всю красоту Лейлы, нужно смотреть на неё глазами Меджнуна. Саади Сзади) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 11:39:58 Тяжело видеть красоту и ценить , то что есть , когда нечего есть ) бывайте , хорошего всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2025, 12:23:13 Чтобы, что-то говорить, нужно показать свою красавицу, а потом уже рассуждать о красоте других "красавиц". А так, разговор на "лавочке", между "Любочкой и Клавочкой"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2025, 09:11:00 20 часов назад, leipasyo370 сказал: Чтобы, что-то говорить, нужно показать свою красавицу, а потом уже рассуждать о красоте других "красавиц". А так, разговор на "лавочке", между "Любочкой и Клавочкой"... Вот и покажи свою ...... А так - вот разница между красотой и "красотой" : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2025, 10:02:19 Так не все ж на лицо смотрят, многим жопы достаточно, а они почти все одинаковые, говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2025, 10:58:02 На самом деле Жора абсолютно прав , когда написал фразу : " я её не чистил ". Нам здесь показано фото "до " - но что на нём ? Монета там вся в какой-то хрени и налёте, и мы не знаем насколько эта хрень въелась или не въелась в металл ! Об этом можно судить только тогда , когда сам начнёшь чистить . А так - это всё в данном конкретном случае только домыслы ..... и ничего более . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты