29 июн 2024, 20:59:15 Фиг бы с ней, с телефона)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 17:48:15 В 29.06.2024 в 19:50, leipasyo370 сказал: Я видел, кто участвовал в аукционе и видел, кто купил. Я уважаю Ваш опыт и знания, но в этом мире понимаю тоже достаточно. Готов поспорить, скажем, на тысячу рублей, что эта копейка появится на одном из аукционов в ближайший год еще минимум один раз. Хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 05:14:22 11 часов назад, Esromeron сказал: Готов поспорить, скажем, на тысячу рублей, что эта копейка появится на одном из аукционов в ближайший год еще минимум один раз. Хотите? Спорить не буду, даже не в тысяче дело, всё возможно. Но не уверен в этом. В общем, поглядим А это для тех, кто кричал больше всех про цифры и "народную резьбу". Как сказал Сергей, поставлена жирная точка. Жирная точка спецом https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum63/topic406772/message4391903/#message4391903 ps// тоже думал про другой штемпель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 05:18:53 А причем тут штемпель и отсутствие резьбы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 05:39:51 20 минут назад, Esromeron сказал: А причем тут штемпель и отсутствие резьбы? Там про цифры, в резьбу которых некоторые упирались. С этого всё и началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 05:41:11 Георгий всегда очень дипломатичен. Жизнь научила. Где его подпись на заключении ЦИКЦ? Никогда Георгий не поставит свою подпись под таким шмурдяком. Остальное - досужие разговоры. 1 час назад, leipasyo370 сказал: Там про цифры, в резьбу которых некоторые упирались. С этого всё и началось. Там рельеф цифр (и букв) и вырезан. Только не в плане контура, а в плане "выпуклости". Да и контур тоже в некоторых местах вырезан неточно. Резьба по окислам НИКОГДА не оставит монету оригинальной. Как бы кому этого не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2024, 09:42:53 3 часа назад, Esromeron сказал: Георгий всегда очень дипломатичен. Жизнь научила. Где его подпись на заключении ЦИКЦ? Никогда Георгий не поставит свою подпись под таким шмурдяком. Остальное - досужие разговоры. Там рельеф цифр (и букв) и вырезан. Только не в плане контура, а в плане "выпуклости". Да и контур тоже в некоторых местах вырезан неточно. Резьба по окислам НИКОГДА не оставит монету оригинальной. Как бы кому этого не хотелось. Хотите увидеть шмурдяк - зайдите в свои отзывы, что не покупка, то какой-то «бонус» не читаемый. А это интересная,редкая монета,у которой визуальная привлекательность на много выше , чем почти у всех известных на сегодня. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 12:20:33 В 30.06.2024 в 20:48, Esromeron сказал: Готов поспорить, скажем, на тысячу рублей, что эта копейка появится на одном из аукционов в ближайший год еще минимум один раз. Хотите? Давайте поспорим, Игорь! Время пошло с сегодняшнего дня и год закончится 07.07.25 в 24.00 МСК. Появится монета на ауке в течение года (или раньше) - с меня 1000 рублей. Не появится - с Вас. Всё чисто для прикола, никаких сведений о судьбе монеты у меня нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 12:23:58 5 минут назад, gvele сказал: Давайте поспорим, Игорь! Время пошло с сегодняшнего дня и год закончится 07.07.25 в 24.00 МСК. Появится монета на ауке в течение года (или раньше) - с меня 1000 рублей. Не появится - с Вас. Всё чисто для прикола, никаких сведений о судьбе монеты у меня нет. Принято, Иван Иваныч! Лично вам буду рад даже проиграть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 13:19:56 Вот и конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 13:32:05 во память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 13:34:59 Зачем память? Я напоминалку в телефон поставил. Уже списался вчера с Иван Иванычем, не переживайте. Я свое слово держу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 14:27:19 1 час назад, Esromeron сказал: Зачем память? Я напоминалку в телефон поставил. Уже списался вчера с Иван Иванычем, не переживайте. Я свое слово держу. Подтверждаю. Всё именно так. Должен признаться, что я сам об этом эпизоде уже забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 16:32:14 Красиво получилось! Поздравляю победившего и проигравшего, ну и конечно того, кто напомнил, подняв тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 17:07:02 Проигравший тут один - владелец сего реставрированного в хлам предмета. Если он действительно куплен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 17:08:13 Опять припадки начинаются… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 17:12:05 Обделался в очередной раз, так принял бы и извинялся за свою неправоту! А он обратно за своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 17:34:12 Меня не интересует мнение спекулянтов, толкающих реставрированный материал на рынок, подобно этому. Да и вообще - мне уже вообще ничего не интересно на нумизматических сайтах, и на этом - в том числе. Почти не осталось людей, кого мне хотелось бы почитать по теме "Медь Российской Империи", где бы-то ни было. А делиться знаниями я маленько подустал. Благодарности - ноль, говна - вагоны. Так что я уже несколько месяцев почти ничего здесь не пишу, да и не только здесь. И не буду. Гори оно все огнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 17:40:03 Посмотрите хоть напоследок, как выглядит настоящая копейка. Без реставрации. Когда вы еще настоящую монету сможете увидеть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 17:44:30 Лично мне и некоторым моим знакомым, стало противно выставлять сюда монеты на оценку. Из-за вот таких персонажей . Которые сначала обосрут, а потом в кусты. Хотя год назад, выставлял раз в неделю по монете Я думаю поэтому цфн скатился на уровень ревью, где начали обсуждать одну копанину, за пару месяцев если было 1-2 нормальные монеты, то это уже хорошо. И всё от таких персонажей И самое обидное что они потакают администрации. Да и сама администрация не горит, выставляет свои спортивные костюмы на торги… мда уж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 18:00:19 22 минуты назад, Esromeron сказал: Меня не интересует мнение спекулянтов, толкающих реставрированный материал на рынок, подобно этому. Да и вообще - мне уже вообще ничего не интересно на нумизматических сайтах, и на этом - в том числе. Почти не осталось людей, кого мне хотелось бы почитать по теме "Медь Российской Империи", где бы-то ни было. А делиться знаниями я маленько подустал. Благодарности - ноль, говна - вагоны. Так что я уже несколько месяцев почти ничего здесь не пишу, да и не только здесь. И не буду. Гори оно все огнем. Очень нежные, талантливые люди.Непросто с ними. То смеются, то плачут. Но знают больше, чем мы, необременённые талантом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 19:15:51 можно я закрою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 20:18:10 11 часов назад, нахалёнок сказал: можно я закрою? Зачем? Человек написал правду. 12 часов назад, Esromeron сказал: Посмотрите хоть напоследок, как выглядит настоящая копейка. Без реставрации. Когда вы еще настоящую монету сможете увидеть. А чем этот какалик лучше монеты ТС. Нет там никакой резанины, все грамотно почищено. Оставьте свое я где нибудь. Надоело читать вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2025, 21:20:02 Ну да без реставрации, а кто же ее так до металла отскоблил? Осталось то что не смогли отодрать, такой налет твердый как графит, только с куском монеты можно оторвать, и никакая химия его не берет, вот его и оставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты