Garfob

Копейка 1762 "Барабаны" с заключением ЦИКЦ. Оценка

В теме 198 сообщений

Фиг бы с ней, с телефона)) 

0

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 19:50, leipasyo370 сказал:

Я видел, кто участвовал в аукционе и видел, кто купил. Я уважаю Ваш опыт и знания, но в этом мире понимаю тоже достаточно.

Готов поспорить, скажем, на тысячу рублей, что эта копейка появится на одном из аукционов в ближайший год еще минимум один раз. Хотите?

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Esromeron сказал:

Готов поспорить, скажем, на тысячу рублей, что эта копейка появится на одном из аукционов в ближайший год еще минимум один раз. Хотите?

Спорить не буду, даже не в тысяче дело, всё возможно. Но не уверен в этом. В общем, поглядим

А это для тех, кто кричал больше всех про цифры и "народную резьбу". Как сказал Сергей, поставлена жирная точка. Жирная точка спецом https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum63/topic406772/message4391903/#message4391903 ;)

ps// тоже думал про другой штемпель

0

Поделиться сообщением

А причем тут штемпель и отсутствие резьбы?

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Esromeron сказал:

А причем тут штемпель и отсутствие резьбы?

Там про цифры, в резьбу которых некоторые упирались. С этого всё и началось.

0

Поделиться сообщением

Георгий всегда очень дипломатичен. Жизнь научила. :dry: Где его подпись на заключении ЦИКЦ? Никогда Георгий не поставит свою подпись под таким шмурдяком. Остальное - досужие разговоры.

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Там про цифры, в резьбу которых некоторые упирались. С этого всё и началось.

Там рельеф цифр (и букв) и вырезан. Только не в плане контура, а в плане "выпуклости". Да и контур тоже в некоторых местах вырезан неточно. Резьба по окислам НИКОГДА не оставит монету оригинальной. Как бы кому этого не хотелось.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esromeron сказал:

Георгий всегда очень дипломатичен. Жизнь научила. :dry: Где его подпись на заключении ЦИКЦ? Никогда Георгий не поставит свою подпись под таким шмурдяком. Остальное - досужие разговоры.

Там рельеф цифр (и букв) и вырезан. Только не в плане контура, а в плане "выпуклости". Да и контур тоже в некоторых местах вырезан неточно. Резьба по окислам НИКОГДА не оставит монету оригинальной. Как бы кому этого не хотелось.

Хотите увидеть шмурдяк - зайдите в свои отзывы, что не покупка, то какой-то «бонус» не читаемый.

А это интересная,редкая монета,у которой визуальная привлекательность на много выше , чем почти у всех известных на сегодня.

8

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 20:48, Esromeron сказал:

Давайте поспорим, Игорь!:handshake:

Время пошло с сегодняшнего дня и год закончится 07.07.25 в 24.00 МСК.

Появится монета на ауке в течение года (или раньше) - с меня 1000 рублей.

Не появится - с Вас.

Всё чисто для прикола, никаких сведений о судьбе монеты у меня нет.:)

4

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

Давайте поспорим, Игорь!:handshake:

Время пошло с сегодняшнего дня и год закончится 07.07.25 в 24.00 МСК.

Появится монета на ауке в течение года (или раньше) - с меня 1000 рублей.

Не появится - с Вас.

Всё чисто для прикола, никаких сведений о судьбе монеты у меня нет.:)

Принято, Иван Иваныч! Лично вам буду рад даже проиграть! :happy:

0

Поделиться сообщением

Вот и конец :)

0

Поделиться сообщением

во память

0

Поделиться сообщением

Зачем память? Я напоминалку в телефон поставил. Уже списался вчера с Иван Иванычем, не переживайте. Я свое слово держу.

4

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Зачем память? Я напоминалку в телефон поставил. Уже списался вчера с Иван Иванычем, не переживайте. Я свое слово держу.

Подтверждаю.

Всё именно так.

Должен признаться, что я сам об этом эпизоде уже забыл...:wall:

0

Поделиться сообщением

Красиво получилось! Поздравляю победившего и проигравшего, ну и конечно того, кто напомнил, подняв тему :applodisment:

0

Поделиться сообщением

ЧТД 

0

Поделиться сообщением

Проигравший тут один - владелец сего реставрированного в хлам предмета. Если он действительно куплен. :pardon:

0

Поделиться сообщением

Опять припадки начинаются… :hihi:

0

Поделиться сообщением

Обделался в очередной раз, так принял бы и извинялся за свою неправоту! А он обратно за своё :(

0

Поделиться сообщением

Меня не интересует мнение спекулянтов, толкающих реставрированный материал на рынок, подобно этому. Да и вообще - мне уже вообще ничего не интересно на нумизматических сайтах, и на этом - в том числе. Почти не осталось людей, кого мне хотелось бы почитать по теме "Медь Российской Империи", где бы-то ни было. А делиться знаниями я маленько подустал. Благодарности - ноль, говна - вагоны. Так что я уже несколько месяцев почти ничего здесь не пишу, да и не только здесь. И не буду. Гори оно все огнем.:pioneer:

0

Поделиться сообщением

Посмотрите хоть напоследок, как выглядит настоящая копейка. Без реставрации. Когда вы еще настоящую монету сможете увидеть. :facepalm2:

00221.jpg

5

Поделиться сообщением

Лично мне и некоторым моим знакомым, стало противно выставлять сюда монеты на оценку.  Из-за вот таких персонажей :facepalm2:

Которые сначала обосрут, а потом в кусты. Хотя год назад, выставлял раз в неделю по монете

Я думаю поэтому цфн скатился на уровень ревью, где начали обсуждать одну копанину, за пару месяцев если было 1-2 нормальные монеты, то это уже хорошо. И всё от таких персонажей 

И самое обидное что они потакают администрации.  Да и сама администрация не горит, выставляет свои спортивные костюмы на торги… мда уж 

3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Esromeron сказал:

Меня не интересует мнение спекулянтов, толкающих реставрированный материал на рынок, подобно этому. Да и вообще - мне уже вообще ничего не интересно на нумизматических сайтах, и на этом - в том числе. Почти не осталось людей, кого мне хотелось бы почитать по теме "Медь Российской Империи", где бы-то ни было. А делиться знаниями я маленько подустал. Благодарности - ноль, говна - вагоны. Так что я уже несколько месяцев почти ничего здесь не пишу, да и не только здесь. И не буду. Гори оно все огнем.:pioneer:

Очень нежные,  талантливые люди.Непросто с ними. То смеются, то плачут. Но знают больше, чем мы, необременённые талантом

0

Поделиться сообщением

можно я закрою?

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, нахалёнок сказал:

можно я закрою?

Зачем? Человек написал правду. 

12 часов назад, Esromeron сказал:

Посмотрите хоть напоследок, как выглядит настоящая копейка. Без реставрации. Когда вы еще настоящую монету сможете увидеть. :facepalm2:

А чем этот какалик лучше монеты ТС. Нет там никакой резанины, все грамотно почищено. Оставьте свое я где нибудь. Надоело читать вас.

0

Поделиться сообщением

Ну да без реставрации,  а кто же ее так до металла отскоблил?  Осталось то что не смогли отодрать, такой налет твердый как графит, только с куском монеты можно оторвать, и никакая химия его не берет, вот его и оставили.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу