Зима

5 копеек 1912 СПБ. Оценка

В теме 56 сообщений

Только что, Viktor Ergard сказал:

Ну уж 12 стоил того.

Я особо не ожидал, что выиграю этот лот, и не напрягался, но видимо другие участники были ещё менее рисковыми. Просто я до этого выиграл у него несколько лотов, ну и до кучи поставил на этот, сколько не жалко.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я особо не ожидал, что выиграю этот лот, и не напрягался, но видимо другие участники были ещё менее рисковыми. Просто я до этого выиграл у него несколько лотов, ну и до кучи поставил на этот, сколько не жалко.

У него серебро и билон приличный, я тоже несколько раз у него покупал, был очень доволен.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

В продолжение этой интересной темы и чтобы внести ясность (буквально - в мутные фото), показываю нормальные фото и сканы того пятака из лота 3-х монет. Иногда, оказывается, можно покупать и по таким фото (как выше), если знать, чем рискуешь. Я предложил несколько больше, чем 5678 р. и надеюсь, что не прогадал. В связи с этим просьба непредвзято оценить эту монету:

К ценам только приспосабливаюсь, но по таким фото 10 тыр предложил бы, возможно в + за счет азарта.

0

Поделиться сообщением

Только что, griga сказал:

К ценам только приспосабливаюсь, но по таким фото 10 тыр предложил бы, возможно в + за счет азарта.

По каким, по моим или по тем что были сначала в том лоте?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

По каким, по моим или по тем что были сначала в том лоте?

По Вашим. Но у меня полный диссонанс. Лет 7 назад, было, извините, охренительно иначе. Но, учитываю возможности, боролся бы на ауке никак не больше 12, а возможно жаба раньше задушила. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, griga сказал:

По Вашим. Но у меня полный диссонанс. Лет 7 назад, было, извините, охренительно иначе. Но, учитываю возможности, боролся бы на ауке никак не больше 12, а возможно жаба раньше задушила. 

По моим я бы и сам больше дал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу