Зима

5 копеек 1912 СПБ. Оценка

В теме 56 сообщений

1 час назад, Зима сказал:

В заголовке

Поправил. Будьте внимательней, проверяйте всё перед отправкой поста.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, iff сказал:

Благодарю! 

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, iff сказал:

Поправил то, что Павел поправил...

На самом деле всё проще простого, но чтобы правильно писать заголовки и оформлять условия проведения аукциона, нужно посмотреть, как всё это оформляется, т.е. немного напрячься.

А напрягаться и шевелить мозгами так не хочется!

Поэтому и пишут что попало и как попало...

Чего стараться и напрягаться!

Пусть Иван Иванович исправляет!

Всё и за всех!

1

Поделиться сообщением

49 минут назад, gvele сказал:

Поправил то, что Павел поправил...

На самом деле всё проще простого, но чтобы правильно писать заголовки и оформлять условия проведения аукциона, нужно посмотреть, как всё это оформляется, т.е. немного напрячься.

А напрягаться и шевелить мозгами так не хочется!

Поэтому и пишут что попало и как попало...

Чего стараться и напрягаться!

Пусть Иван Иванович исправляет!

Всё и за всех!

Ну да, у Вас 3 головы,у меня одна! 

За поправки, благодарю Всех! 

0

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 09:11, xterra76 сказал:

Отличные фото. По этим и 10т вполне возможны.

В 28.05.2024 в 10:14, xterra76 сказал:

В таком случае говорят: аукцион покажет. 

Аукцион показал...

0

Поделиться сообщением

Недорого ушла. Покупателю можно сказать повезло, думал к десятке цифра будет.

0

Поделиться сообщением

Покупателя поздравляю! Аук показал, как минимум спрос, именно на данную монету. 

Всем благодарен, за коментарии и проявленный интерес. 

С уважением, Зима. 

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lupo сказал:

каким хре..м за корродированный ободранный обмылок??

тут логика ломается ..

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lupo сказал:

В чем повезло то.. состояние не дало ей дороже уйти.

0

Поделиться сообщением

Обхаяли монету, не понятно по какой причине, сколько набрала, думаю победителю торгов, она нужнее. 

Тему просьба закрыть. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, дюймовочка сказал:

каким хре..м за корродированный ободранный обмылок??

тут логика ломается ..

Он в каком месте обмылок? Там даже малые гербы частично присутствуют. Сейчас 1912 уходит за 3-4 тыс вообще без гербов и Георгия 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lupo сказал:

Он в каком месте обмылок? Там даже малые гербы частично присутствуют. Сейчас 1912 уходит за 3-4 тыс вообще без гербов и Георгия 

Вадим Николаевич ну всё же поля у монеты нет и даже при читаемости рельефа теряет она очень в цене, да и редкость её мне кажется завышена.Несколько раз наблюдал у нас за торгами и в принципе XF с полем за 100 евро можно не торопясь купить.Вот как пример, завтра заканчивается аукцион, давайте посмотрим за ценой и во сколько бы Вы оценили этот лот.

Screenshot_20240531-174543~3.png

Screenshot_20240531-174529~3.png

0

Поделиться сообщением

Ну там 2 монеты довесок, 1880 у меня лучше, брал за 1000, 1911 у меня хуже но фото плохие, и но по ним 1912 вообще то ли раздетая, то ли ещё что. По таким фото вообще покупать нельзя

0

Поделиться сообщением

И помещение 1912 с 2 ещё монетами, без хороших фото уже насторожить должно.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lupo сказал:

И помещение 1912 с 2 ещё монетами, без хороших фото уже насторожить должно.

вадик.ну не шаришь.просто промолчи.

на форум зайдешь.а тут токо эксПерд вадик во всех темах.блевать хочется

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не шарю ок, зато мониторю рынок, ок? Давно видел нормальную 1912 у нас а не там в продаже, и до 10к. Реально нечастая монета. Их просто в продаже мало. Когда ее вообще до этого на ЦФН продавали? А монета востребованная. И да у меня такой нет, но думал тут десятку дадут и выше, и за ауком не следил. У тебя есть такая за пятерку?! А фото в приведенной продаже в Германии - го в но!

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Lupo сказал:

И да у меня такой нет, но думал тут десятку дадут и выше, и за ауком не следил.

Ну, и напрасно не следили за ауком. Для вас это мог бы получиться отличный вариант. Всегда надо надеяться на удачу!

1

Поделиться сообщением

21 час назад, Viktor Ergard сказал:

Вадим Николаевич ну всё же поля у монеты нет и даже при читаемости рельефа теряет она очень в цене, да и редкость её мне кажется завышена.Несколько раз наблюдал у нас за торгами и в принципе XF с полем за 100 евро можно не торопясь купить.Вот как пример, завтра заканчивается аукцион, давайте посмотрим за ценой и во сколько бы Вы оценили этот лот.

Вы готовы предложить за данные монеты 5678 р? По таким фото, на которых не понятно состояние монеты, а именно 1912г,а после её помывки не понимая что с нею на самом деле. 

Я же, в свою очередь, понимая свои надежды на торги, состояние монеты и конечную сумму, постарался как можно подробнее показать её состояние, и не стал продавать по первым фото,дабы новый её обладатель, не сказал и не подумал обо мне худого и не обозвал лжецом! Думаю, я в чем то прав и таких слов, от победителя не услышу. 

Всем добра. 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Зима сказал:

Вы готовы предложить за данные монеты 5678 р? По таким фото, на которых не понятно состояние монеты, а именно 1912г,а после её помывки не понимая что с нею на самом деле. 

Я же, в свою очередь, понимая свои надежды на торги, состояние монеты и конечную сумму, постарался как можно подробнее показать её состояние, и не стал продавать по первым фото,дабы новый её обладатель, не сказал и не подумал обо мне худого и не обозвал лжецом! Думаю, я в чем то прав и таких слов, от победителя не услышу. 

Всем добра. 

Ну этот лот уйдёт дороже вышеуказанной суммы и данную сумму я могу предложить.В лоте три монеты и по этим фотографиям возможно составить мнение о монете при том что там в подобном виде ещё лотов двадцать меди РИ у этого продавца и 5 копеек 1912 там точно не из земли.Тем более я покупал у него по подобным фото и вот что пришло....

IMG_20240525_161005~2.jpg

IMG_20240525_161012~2.jpg

2

Поделиться сообщением

В 31/05/2024 в 19:07, Lupo сказал:

Ну там 2 монеты довесок, 1880 у меня лучше, брал за 1000, 1911 у меня хуже но фото плохие, и но по ним 1912 вообще то ли раздетая, то ли ещё что. По таким фото вообще покупать нельзя

В 01/06/2024 в 13:44, Зима сказал:

В продолжение этой интересной темы и чтобы внести ясность (буквально - в мутные фото), показываю нормальные фото и сканы того пятака из лота 3-х монет. Иногда, оказывается, можно покупать и по таким фото (как выше), если знать, чем рискуешь. Я предложил несколько больше, чем 5678 р. и надеюсь, что не прогадал. В связи с этим просьба непредвзято оценить эту монету:

Фото:

cimg7029.thumb.jpg.3d393422de1052d185dd817cdedff06c.jpgcimg7030.thumb.jpg.1b2a3d0e9f066f58179ed824b6ef55c6.jpgcimg7031.thumb.jpg.3c7b1e6705c30038b7d4dfd82e21dff3.jpgcimg7032.thumb.jpg.187d295b45c41a1f5a67c5470305a95a.jpg

Сканы:

img163.thumb.jpg.d2900bda83b7160276de109297c6d853.jpgimg164.thumb.jpg.3c81de9fa1aecde6717f4e3a88e72a36.jpg

3

Поделиться сообщением

(изменено)

33 минуты назад, iff сказал:

В продолжение этой интересной темы и чтобы внести ясность (буквально - в мутные фото), показываю нормальные фото и сканы того пятака из лота 3-х монет. Иногда, оказывается, можно покупать и по таким фото (как выше), если знать, чем рискуешь. Я предложил несколько больше, чем 5678 р. и надеюсь, что не прогадал. В связи с этим просьба непредвзято оценить эту монету:

Прекрасная покупка, рад за Вас.Для чистоты эксперимента можете остальные показать, 11 год там тоже стоил уплаченной суммы.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Прекрасная покупка, рад за Вас.Для чистоты эксперимента можете остальные показать, 11 год там тоже стоил уплаченной суммы.

Ну остальные не столь интересны, но в паре около 30 наверное стоят. На 11-м на реверсе есть небольшая механика.

img167.thumb.jpg.0d832487b4fed77adb8404c86779fb0d.jpgimg168.thumb.jpg.02dee0285cb2086da8041fac01666670.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Ну остальные не столь интересны, но в паре около 30 наверное стоят. На 11-м на реверсе есть небольшая механика.

80 год ожидаемо а вот 11 думал будет интереснее, ошибся.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viktor Ergard сказал:

80 год ожидаемо а вот 11 думал будет интереснее, ошибся.

Это лотерея, но ставки невелики, так что можно было рискнуть.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Это лотерея, но ставки невелики, так что можно было рискнуть.

Ну уж 12 стоил того.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу