Kormchiy

Предмет похожий на заготовку для монеты

В теме 58 сообщений

У меня сосед парень работал в то время  у одного ушлого строителя года два, а мжет и дольше. И был тот строитель супер мастер убалтывать. Держал бригаду человек тридцать а денег им не платил, только ава́нсы и постоянные завтраки - с пятницы на понедельник, с понедельника на пятницу. Все время отмазки - вот уже деньги везут, вот уже минут через 10 , ой машина сломалась завтра подъедет, банк закрылся и тп и в течении пары лет сосед мой верил и считал сколько тот ему заплатить должен. Мы с ним курили переодически в подъезде и он мне рассказывал сколько ему должны и что он на это купит. На мои сомнения не реагировал, а продолжал ходить на работу и считать долги. И так почти тридцать человек. В итоге дядьку строителя посадили по эконом статье. Деньги он никому не отдал. Мелочь конечно экономическая. Если его реабилитируют я посмеюсь)

0

Поделиться сообщением

такие деятели обычно свои грехи искупали страданиями хитрого места.

потому как очень быстро расчехляли своё гнилое нутро в местах искупления.

ну и, соответственно, занимали соответствующее место в иерархии.

на насесте.

экономика экономике рознь.

кто-то по мере сил препятствовал компрадорскому направлению тогдашнего экспорта.

старался работать на внутреннем рынке, за что и поплатился.

всякое бывало.

0

Поделиться сообщением

Да был бы смысл от реабилитации. Никто же потери не вернет скорее всего.

0

Поделиться сообщением

да и хрен бы с ними, с потерями этими, давно уже восстановили всё и преумножили.

ну хоть бы признала Родина что да, была неправа, заблуждалась.

раз уж сама постфактум признала, что ниачом.

доброе имя опять же.

абыдна, да (с).

ну да ладно.

Родина - это святое.

государство - ну такое, да.

иногда есть знак равенства, а чаще они о разном.

0

Поделиться сообщением

У меня товарищ был, очень сильно некоторых представителей государственной власти ругал. Козлы алчные мол и тп. В целом по тем фактам я с ним согласен. Только когда я ему любя объяснил, что он еще более алчный "козел", только слава богу не при власти. Он долго возмущался и не соглашался. Но под натиском моих аргументов признал. Хорошо что я сам по себе уже давно и мало с государством взаимодействую. А родину я очень люблю и никогда не брошу)

1

Поделиться сообщением

Ругать власть - это национальная забава всех без исключения народов мира.

Наш не исключение.

Ибо постулат, что любая власть от Бога, мягко скажем, двойственен и неоднозначен.

Но лучше не углубляться в схоластические дебри, ибо местные локальные власти могут и не одобрить.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

Ругать власть - это национальная забава всех без исключения народов мира.

Наш не исключение.

Ибо постулат, что любая власть от Бога, мягко скажем, двойственен и неоднозначен.

Но лучше не углубляться в схоластические дебри, ибо местные локальные власти могут и не одобрить.

Не будет толку от критики.Помочь,разум вернуть,делами.

0

Поделиться сообщением

В самом начале 90х мы строили дачу и тут вдруг в процессе все деньги обесценились и у моей семьи, состоящей из мамы, меня и сестры, не стало средств. Было лето. Я был молодой, совершенно беззаботный и безработный. И у меня были одни штаны, белые. Модные, но одни. И пустые карманы. И я каждый день все лето с утра стирал эти штаны от тягот предыдущего дня. Каждый день с утра за мной приходили друзья и ждали пока я высушу свои штаны. Прошло уже больше 30 лет, а все помнят как я их сушил а они ждали. Но это было отличное лето. Даже не знаю кого ругать) власть или себя за лень заработать на еще одни штаны... Ну наверное власть надо ругать))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу