ural50

20 копеек 1946. Атрибуция

В теме 53 сообщения

16 минут назад, LilFan сказал:

Я б тоже так сделал..) Вот сколько каталогов актуальных на сегодняшний день, и они периодически обновляются. Правда и монеты коллекционируют все по-разному, кто-то признает ости/звёзды/насечки, а кто-то нет. Вот если б АИФ, ЯВА и ДГТ сделали бы коллаборацию и выпустили объединенный каталог, это был бы шедевр)) Щас тапки полетят..)

Объединить конкурентов, это что-то из области фантастики. Хотя в жизни все может быть. Я тут читал как на Ярослава накинулись, после выхода его каталога,вроде даже до инфаркта довели. Смотрю он давно сюда не заходил У меня каталог Ярослава есть,все-таки земляки были. У одного человека учились. Правда Ярославу было лет 15 а мне 27, жена,дети не до этого было. Спасибо Саше Барсукову он мне многому научил. Я ему монеты  в мешочках каждый выходной возил,работал в трампарке а тогда были кассы и вечером водители сдавал их в кассу а я попросил девочек чтобы все старые монетки 1.2.3 коп. отбирали при сортировке и мне отдавали, я им соответственно отдавал бумажками, и в конце месяца шампанское и конфеты. 

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, ural50 сказал:

Объединить конкурентов, это что-то из области фантастики. Хотя в жизни все может быть...

Здравствуйте. Нет, не фантастика. Захаров Георгий Степанович из г. Шуя (к сожалению покинул наш мир 01.09.2020) издал "Шпаргалки" по советским монеткам в двух частях, в которых описал соответствие каталожных номеров из книг Адрианова Я.В. каталожным номерам из книг Федорина А.И.

Захаров2.jpg

Захаров1.jpg

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, iff сказал:

Известная героиня из классики так же рассуждала:

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» "Женитьба" Н. В. Гоголь.

"Но план то всё-равно хороший.." 

"Карты, деньги, два ствола." Гай Ричи

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу