3 мая 2024, 06:04:09 Доброе утро.Прошу дать оценку,для выставления на биржу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 07:53:26 хорош круговой раскол для них норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 08:00:04 Орёл 19 года, самый простой для 18 года. Рельеф неплохой, но мытый и следы бытования присутствуют на поле, плюс забоина неприятная. Я бы оценил в районе 30000 35000 р. ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 08:36:33 2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Прошу дать оценку От 30000 рублей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 09:08:54 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я бы оценил в районе 30000 35000 р. ИМХО 28 минут назад, Вендис сказал: От 30000 рублей... Что-то я не понял... взяли приличный рубль с патиной, помыли (причем, не до конца - зеленка на реверсе осталась, а вот самое привлекательное, пмсм, что было у монеты - т.е., патину, смыли), и он от этого подорожал с 18 до 30 (минимум) тыс. рублей?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 09:19:15 4 минуты назад, GriNya сказал: Что-то я не понял... взяли приличный рубль с патиной, помыли (причем, не до конца - зеленка на реверсе осталась, а вот самое привлекательное, пмсм, что было у монеты - т.е., патину, смыли), и он от этого подорожал с 18 до 30 (минимум) тыс. рублей?? Мыл не я ,рубль брал под человека.Знаю ,что рубль пытались грэйдить.Но что то пошло не так и я счастливый обладатель.На авито за рубль предлогают 22000. Меня впр инципе устраивает.Мне он не нужен.А то что я купил его дешего,так там все честно,покупал здесь на бирже,и продать хочу здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 09:25:15 Как в анекдоте 90-х годов. Что-то типа: У "нового русского", бывшего в школе двоечником, знакомый спрашивает, как тот сумел "раскрутиться". - "Ничего сложного. Покупаю за 1000, продаю за 2000. Вот на эти два прОцента я и живу". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 09:35:06 9 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Мыл не я ,рубль брал под человека. ... На авито за рубль предлогают 22000. Меня впр инципе устраивает.Мне он не нужен.А то что я купил его дешего,так там все честно,покупал здесь на бирже,и продать хочу здесь... "Мопед не мой, я только разместил объяву" Да вас же я ни в чем не обвиняю, мне логика оценщиков интересна... Кмк, он стоил до помывки тысяч до 22-23... просто ушел дешевле потенциала (как, кстати, и многие монеты того же продавца). А потом тысячи 2-3 "смыли". Был бы мне нужен, я бы дал 20 максимум. 13 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Знаю ,что рубль пытались грэйдить. Но что то пошло не так С такой забоиной и с таким полем... и что "могло пойти не так" ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 09:41:25 За 18000 - 20000 р., простите, вы купите полуутёртый, ну или в крайнем случае с остатками рельефа. Забудьте вы уже про "доллар по 30 рублей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 10:12:29 Логика простая.Одни, живут на 2 процента,не вкладывая и рубля,а другие рискую покупая по фотографии, зная что если клиент который тоже смотрел фотографию может отказаться,то монета останется у тебя и возможно на оч.долго. Про патину такое себе суждение,что лучше,а что хуже... А про большую забоину- про какую ведете речь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 11:05:01 Я так понимаю, что в одном месте слойки, а в другом спилили часть гурта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 11:14:07 7 минут назад, pr001 сказал: Я так понимаю, что ... спилили часть гурта? Больше похоже на дефект кружка, т.к. рядом рубежки непрочеканены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 11:17:58 2 минуты назад, iff сказал: Больше похоже на дефект кружка, т.к. рядом рубежки непрочеканены. Там на 4 и на 12 часов непрочеканены. Подождем ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 12:11:47 согласен с Пашей. дефектная заготовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 12:19:50 Я сразу сказал дефект заготовки.Павел плюс с меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 13:38:22 Ясно. Раз здесь оценки выше, чем на Авито, и с ними многие согласны, наверное, есть смысл выставить здесь, например с 25т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 14:53:32 3 часа назад, iff сказал: Больше похоже на дефект кружка, т.к. рядом рубежки непрочеканены. 2 часа назад, нахалёнок сказал: согласен с Пашей. дефектная заготовка. Это меняет дело и только может добавить в плюс. Что до патины, которую смыли, то криминала нет, наберёт оную и будет конфетка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 17:51:53 7 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А про большую забоину- про какую ведете речь... Вот про эту - которую хорошо видно на фото, по которым вы купили, и похуже на фото, которые показали вы в этой теме: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 17:59:38 10 часов назад, leipasyo370 сказал: плюс забоина неприятная "Когда в товарищах согласья нет..." 7 часов назад, iff сказал: Больше похоже на дефект кружка 6 часов назад, нахалёнок сказал: согласен с Пашей. дефектная заготовка. Ну, конечно же 6 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Я сразу сказал дефект заготовки Где это вы сказали?? 6 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: плюс с меня Ну, разумеется... долг платежом красен 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Это меняет дело и только может добавить в плюс. Что, дефектная заготовка "в плюс" ?? Слушайте, я понимаю, что ошибки признавать неприятно, но вы меру-то знайте... 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Что до патины, которую смыли, то криминала нет, наберёт оную и будет конфетка. Конечно: сначала криво помыть, потом снова наберет - и уж тут прям будет "конфетка". Так всегда и делают, да 5 часов назад, pr001 сказал: Раз здесь оценки выше, чем на Авито, и с ними многие согласны, наверное, есть смысл выставить здесь, например с 25т. Да чего уж там - сразу с 30 пусть выставляет, вон, какие авторитетные люди пишут, что стоит не меньше... Сами и заплатят (хотя бы, чтоб от собственной оценки не отказаться) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:06:00 3 минуты назад, GriNya сказал: "Когда в товарищах согласья нет... 1 минуту назад, GriNya сказал: Что, дефектная заготовка "в плюс" ?? Слушайте, я понимаю, что ошибки признавать неприятно, но вы меру-то знайте... Ну вот не надо меня цитировать, от слова совсем. Не напоминайте мне "банный лист". Ваше мнение чего-то стоит, но не в данном случае, так как Ваши негативные эмоции, типа обиды, мутят Ваш разум и рассудок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:06:08 8 часов назад, leipasyo370 сказал: За 18000 - 20000 р., простите, вы купите полуутёртый, ну или в крайнем случае с остатками рельефа. Забудьте вы уже про "доллар по 30 рублей" ОК, ну давайте вместе поржём - например, над этим или над этим. Каждый за 15 всего. Почему там доллар был в декабре-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:08:21 Только что, GriNya сказал: ОК, ну давайте вместе поржём - например, над этим или над этим. Каждый за 15 всего. Почему там доллар был в декабре-то? Поржите, только в гордом одиночестве, так как мне вот не интересно с Вами общаться от слова совсем. Вы нездоровый на понятия и общение человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:08:34 Только что, leipasyo370 сказал: Ну вот не надо меня цитировать, от слова совсем. Почему именно вас цитировать нельзя? Тогда и вы меня не цитируйте. Только что, leipasyo370 сказал: Не напоминайте мне "банный лист" Вы, пожалуйста, без оскорблений и уничижительных определений как-то попробуйте обойтись, ладно? 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Ваши негативные эмоции, типа обиды, мутят Ваш разум и рассудок Увы, это вы не можете признать сваою неправоту, и будете цепляться до последнего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты