3 мая 2024, 18:10:23 Только что, GriNya сказал: Почему именно вас цитировать нельзя? Тогда и вы меня не цитируйте. Вы, пожалуйста, без оскорблений и уничижительных определений как-то попробуйте обойтись, ладно? Увы, это вы не можете признать сваою неправоту, и будете цепляться до последнего. Тяжёлый случай К сожалению я не доктор, помочь Вам ничем не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:12:09 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Поржите, только в гордом одиночестве, так как мне вот не интересно с Вами общаться от слова совсем. Так не общайтесь, я вас не заставляю. 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Вы нездоровый на понятия и общение человек. Еще раз: прошу прекратить личные выпады. Вы пользуетесь своим положением модератора и позволяете себе высказывания, за которые рядового участника уже наказали бы. Недостойно себя ведете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:15:23 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Тяжёлый случай К сожалению я не доктор, помочь Вам ничем не могу Вот именно, вы не доктор. Вы человек, которому дали на форуме какие-то полномочия не для того, чтобы ими злоупотреблять. Что характерно, вы сделали вид, что не заметили этот пост: 7 минут назад, GriNya сказал: ОК, ну давайте вместе поржём - например, над этим или над этим. Каждый за 15 всего. Все еще утверждаете, что "За 18000 - 20000 р., простите, вы купите полуутёртый, ну или в крайнем случае с остатками рельефа" ? Есть что по делу возразить, а не сыпать вашими оскорбительными замечаниями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:16:08 30 минут назад, GriNya сказал: Так не общайтесь, я вас не заставляю. Еще раз: прошу прекратить личные выпады. Вы пользуетесь своим положением модератора и позволяете себе высказывания, за которые рядового участника уже наказали бы. Недостойно себя ведете. Не надо тыкать меня модераторством, оно не имеет к данной ситуации никакого отношения. Что касаясь личных выпадов, то это относится к Вам, а не ко мне. 27 минут назад, GriNya сказал: Вот именно, вы не доктор. Вы человек, которому дали на форуме какие-то полномочия не для того, чтобы ими злоупотреблять. Что характерно, вы сделали вид, что не заметили этот пост: Все еще утверждаете, что "За 18000 - 20000 р., простите, вы купите полуутёртый, ну или в крайнем случае с остатками рельефа" ? Есть что по делу возразить, а не сыпать вашими оскорбительными замечаниями? Я дал свою оценку и Ваша меня мало интересует. Так понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:18:36 26 минут назад, leipasyo370 сказал: Не надо тыкать меня модераторством, оно не имеет к данной ситуации никакого отношения. Что касаясь личных выпадов, то это относится к Вам, а не ко мне. Во-первых, увы, имеет. Потому что вы позволяете себе то, что не могут позволить себе рядовые участники (если не хотят получить санкции). Во-вторых, ваши все личные выпады выше. Процитируйте, пожалуйста, хотя бы один мой личный выпад в ваш адрес. 24 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я дал свою оценку и Ваша меня мало интересует. Так понятно? Вот теперь вы раскрылись полностью. Хотя это было ясно и так. Спасибо за откровенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:21:23 Только что, GriNya сказал: Вот теперь вы раскрылись полностью. Хотя это было ясно и так. Спасибо за откровенность Слава Богу до Вас всё дошло, аллилуйя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2024, 18:27:50 25 минут назад, GriNya сказал: Где это вы сказали?? Примерно на 83-й секунде это было сказано. Естественно, я не умею точно определять по голосу форумный ник, но раз он сам сознался, что сказал он, то видимо он это и был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты