29 апр 2024, 01:22:16 На Мешке можно еще купить, но вроде дорого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 06:56:05 Я за 3000 на сушке купил. Была потертая за 1500, но потом оказалось что ее уже продали. Осталось только хорошая, за 3000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 07:00:23 2 минуты назад, Dmitriy64 сказал: Я за 3000 на сушке купил А я ПДФку давно уже бесплатно скачал , пользуюсь , вполне достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 07:29:55 (изменено) А зачем скачивать? Для меня это антикварный предмет. Подлинная книжка 1928 года для нумизматов 20-ых годов. Это история. Так то я мог продавцу этой книжки 100-200 рублей предложить и он мне отфоткал бы ее всю и скинул на вотсап. Или как вы, скачать Изменено 29 апр 2024, 07:30:44 пользователем Dmitriy64 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 15:29:01 Как и обещал, фото всех страниц книжки выставляю в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 15:31:04 Просьба модераторов помочь советом. Компа и ноутбука нет на данный момент. Фото все в телефоне. Не могу выставить фото. Пишется что не больше 4 мб можно загружать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 15:46:21 Последние страницы книжки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 16:49:49 эээх, перенестись бы сейчас в год 1926... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 17:04:01 10 минут назад, Urara сказал: эээх, перенестись бы сейчас в год 1926... Сомневаюсь, что вам там бы понравилось, если бы вы много чего не прихватили с собою из настоящего. По крайней мере наши современники оказались бы тогда беззащитными без антибиотиков против многих видов зараз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 17:06:48 15 минут назад, Urara сказал: эээх, перенестись бы сейчас в год 1926... Смысл? В 1926 году этого фуфла нету. Зато сейчас могут наставить минусов, не понимая ни хрена. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 17:30:13 20 минут назад, Kentavr1 сказал: Смысл? В 1926 году этого фуфла нету. Зато сейчас могут наставить минусов, не понимая ни хрена. Немного не так: могут наставить минусов за "непонимание ни хрена", но претензию на понимание. В данном конкретном случае - минус за "фуфло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 17:36:25 31 минуту назад, iff сказал: Сомневаюсь, что вам там бы понравилось, если бы вы много чего не прихватили с собою из настоящего. По крайней мере наши современники оказались бы тогда беззащитными без антибиотиков против многих видов зараз. Павел, так в то время зараз гораздо меньше было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 17:38:48 1 минуту назад, Dmitriy64 сказал: Павел, так в то время зараз гораздо меньше было. Так это понятно, ведь медики с тех пор открыли этих зараз и продолжают открывать, вместо того, что бы закрывать прежние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 18:49:53 1 час назад, iff сказал: Сомневаюсь, что вам там бы понравилось, если бы вы много чего не прихватили с собою из настоящего. По крайней мере наши современники оказались бы тогда беззащитными без антибиотиков против многих видов зараз. Я про закупку оптом таких наборов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 19:09:18 18 минут назад, Urara сказал: Я про закупку оптом таких наборов))) Антибиотики с собой и на пару недель в 1928 год. Главное чтобы машина времени не подвела и обратно вернула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 19:30:43 (изменено) 51 минуту назад, Urara сказал: Я про закупку оптом таких наборов))) А откуда следует, что вам тогда позволили бы "закупать оптом"? Скорее всего даже в розницу мало кому досталось, может только особо заслуженным членам той СФА? Ну или потребовали бы паспорт предъявить... (Поскольку пятница, то можно немного пофлудить...): ...А как известно, паспортов (внутренних) тогда уже не было, т.к. сам Ленин называл паспортную систему "надругательством над народом", и большевики поспешили её уничтожить уже в 1917, а новых паспортов ещё не придумали. Были только загранпаспорта, и конечно только у очень особенных граждан, далеко не у каждого десятого или сотого. Так что нам лапшу вешали, когда выдавали советские паспорта, сопровождая их горделивыми "Стихами о советском паспорте" Маяковского, написанными в 1929. Он (поэт) в них ведь всего лишь хвастался перед другими гражданами - тем большинством, у которых никогда не было и не будет сей "пурпурной книжицы". Кстати сам паспорт не был красным, а был бумажным, складывался вчетверо и вкладывался в красную обложку. Никакого отношения описанный в стихах паспорт не имел не только к красным паспортам образца 1974, но и серо-зелёным 1932 и последующим, о которых Маяковский не мог знать, т.к. умер в 1930, а в том же году ещё было указано в Малой Советской Энциклопедии, что "Советское право не знает паспортной системы". Изменено 10 мая 2024, 19:44:29 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2024, 19:50:00 У меня дореволюционный паспорт есть. Он тоже без обложки был. А заграничные в Царской России были в твердой обложке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты