Shemykin

2 копейки 1801 КМ. Оценка

В теме 82 сообщения

2 минуты назад, Византиец. сказал:

:)

Всё можно объяснить.jpg

какое то враждебное отношение у вас тут не находите? есть конкретные вопросы к представленной на фото монете, ха эти вопросы начинаются оскорбления, бан, да еще такой загадочный вид - что "дураку" не объяснишь типа. так объясните - где я не прав. Для этого же форум то, или нет?

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Alex Coins сказал:

какое то враждебное отношение у вас тут не находите? есть конкретные вопросы к представленной на фото монете, ха эти вопросы начинаются оскорбления, бан, да еще такой загадочный вид - что "дураку" не объяснишь типа. так объясните - где я не прав. Для этого же форум то, или нет?

Заканчивайте уже  ваши провокации,а то реально в бан улетите.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Coins сказал:

В итоге то получается, монета более крупными планами не была представлена, на бирже она скорее всего не появилась, а почему? хозяин монеты передумал ее продавать? почему? если она не китай а вся такая подлинная..мнение не меняю - крашеное фуфло. Если хозяину монеты не трудно - сфотографируйте пожалуйста ту часть монеты, где виден лишний завиток. На вензельной стороне. Если столько много выкрошки на штемпелях, а именно - на вензеле справа, слева есть странный участок, на короне, еще кое где - то почему все остальные детали монеты такие четкие? прямо эталонные. Да еще чересчур равномерный цвет "родной патины", даже в углублениях царапин? 

IMG_20240315_075803.jpg

IMG_20240315_075603.jpg

0

Поделиться сообщением

Alex Coins  могу выслать вам, посмотрите изучите, почта на вас и тысяч 5 мне на карту, изучайте, потом назад пришлёте, а я деньги верну.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shemykin сказал:

изучайте, потом назад пришлёте, а я деньги верну.

Зачем “кормить” тролля?  :)

Не ведитесь на провокации явно неадекватного персонажа с весенним обострением…

Пришла весна.jpg

3

Поделиться сообщением

1 час назад, Византиец. сказал:

Зачем “кормить” тролля?  :)

Не ведитесь на провокации явно неадекватного персонажа с весенним обострением…

Пришла весна.jpg

человек, кто тебе дает право оскорблять? никак не пойму. если у тебя самого какие то есть проблемы, не надо с больной головы на здоровую. Да и вообще, я на серьезном сайте нумизматов, а заходя  - каждый раз вижу оскорбления, не порядок. 

-2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Alex Coins сказал:

Да и вообще, я на серьезном сайте нумизматов, а заходя  - каждый раз вижу оскорбления, не порядок. 

А Вы подумайте почему так постоянно получается, и заодно почему карма красная с полной панамкой минусов. Может это не с сообществом, а с Вами что то не так?

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу