Shemykin

2 копейки 1801 КМ. Оценка

В теме 82 сообщения

3 минуты назад, Shemykin сказал:

То денга перечекан с рамочной, то завиток видится, Alex Coins а вам известно какой вид штемпеля на аверсе с завитком. Расскажите мы послушаем)))

перечекан с рамочной - это как? переведите.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Coins сказал:

Ну родной язык то надо знать, господа.

За этим - на сайт граммар-наци. А на этом сайте дам вам стандартный добрый совет для всех новичков - лучше помолчите годик. Впитывайте информацию, и поменьше говорите. Будет дело. Вы несете такую ахинею, что глаза слезятся. И еще поучать кого-то пытаетесь. :facepalm2: С таким заходом здесь надолго не остаются.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Coins сказал:

перечекан с рамочной - это как? переведите.

Это не про вас, смотрю вы хотите все азы нумизматики за день выучить, думаю будет толк с вас, раз интересно ну а минусы это так многие через это прошли.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

За этим - на сайт граммар-наци. А на этом сайте дам вам стандартный добрый совет для всех новичков - лучше помолчите годик. Впитывайте информацию, и поменьше говорите. Будет дело. Вы несете такую ахинею, что глаза слезятся. И еще поучать кого-то пытаетесь. :facepalm2: С таким заходом здесь надолго не остаются.

Года мало будет)))

0

Поделиться сообщением

в общем только слова и предположения, что это выкрошка. Конкретного ответа так и нет, а раз обратное не доказано - монета "фуфло".  ЦФН-у лет 20 наверное (навскидку), а такая выкрошка встречается впервые? никто раньше не видел такое чудо? удивительно.

-3

Поделиться сообщением

Я бы добавил ещё минус , а потом в баню на недельку , что бы остыл , и "уму розуму " поднабрался .

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex Coins сказал:

в общем только слова и предположения, что это выкрошка. Конкретного ответа так и нет, а раз обратное не доказано - монета "фуфло".  ЦФН-у лет 20 наверное (навскидку), а такая выкрошка встречается впервые? никто раньше не видел такое чудо? удивительно.

Нравятся мне такие ребята, интересно та как становится, глаза то х-р с ним слезятся, а может мы что то не знаем)))

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alex Coins сказал:

на фото "при дневном" четко видны места покраски аэрографом, задули черным цветом в трех местах - на концах буквы П (вензеля) и корона подкрашена  заодно. Основной фон - покраска полностью всей монеты, на увеличенном участке фотографии, в месте, где краска стёрта - виднеется родное поле монеты с родным цветом (это же четко видно на негативе фотографии)

тут сказать ничего не могу, вам виднее, вы опытнее по этим делам)

Я бы во́обще вам посоветовал бы не комментировать ничего))Флуд один только)

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Alex Coins сказал:

Может в бане посидишь недельку??Если не соображаешь ничего-посидел бы в тишине да может знакомые буквы нашёл бы?

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alex Coins сказал:

а что с крестом на короне? он буддистский там что ли? корона тоже вызывает вопросы. При таком сохране и такая корона с чем то наподобие креста, нет потертостей по рельефу, очень аккуратная). Мое мнение - сувенир.

Эффект Даннинга - Крюгера – метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).

5

Поделиться сообщением

7 часов назад, xterra76 сказал:

Ну вы даёте:sarcastic:, смех, да и только :hysterical:

Монета не сувенир, подлинная. 

Крашеная? 

Да, крашеная. 

Поле реставрировано? 

Да, гладили. 

Что с крестом? 

Всё хорошо с крестом это особенности чекана. 

Я бы не реагировал на ЭТО))

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex Coins сказал:

да и сама "монета" покрыта ровным слоем краски, даже никаких потертостей на выступах, на выступающих деталях нет.

точна! крашеная!:sarcastic::hysterical:

shutterstock_670263244.jpg

0

Поделиться сообщением

Да - давненько дебилов тут не было .........:punish: Но свято место пусто не бывает ! :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 13:34, МанчестерRUS сказал:

Очередной клоун появился :jester: Веселите дальше народ :applodisment: Монета подлинная, а не сувенир  :facepalm:

неуважаемый человек, кто тебе дает право хамить? пусть даже, если мы оказались на одном форуме волей случая. ты такой же как я - я тебе не хамлю, а ты зачем хамишь?

0

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 14:27, alexdon сказал:

Не обращайте внимание . Троль , или хочет подешевле Вашу монету купить .:hihi:

как вы напрашиваетесь на плюсик я смотрю...) уж так стараетесь поддакнуть, для мужчины это не солидно. 

-1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 14:51, Esromeron сказал:

то есть - грамотность и правильный русский язык для вас пустое место? странно.. Насчет помолчать годик - это кто такое право дает вам давать такие советы? объясните, если это есть  в Правилах, то помолчу.

0

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 17:10, Византиец. сказал:

Эффект Даннинга - Крюгера – метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).

судя по скопированному определению данного отклонения в психике человека, можно подумать, что ты врач или студент, в обоих случаях понятно, почему народ не доверяет таким "врачам" - ставите диагноз на удаленке, не зная о чем речь вообще, а потом такие "врачи" лечат по ошибочному диагнозу. Здесь - лишь бы брякнуть за лишний плюсик под шумок). А если вы не врач - то напоминаете мультик о Маугли, персонажа, который подтявкивал "а мы пойдем на север")..не воспринимайте это за грубость, и не обижайтесь.

-1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 23:44, Serg-antik68 сказал:

Да - давненько дебилов тут не было .........:punish: Но свято место пусто не бывает ! :sarcastic:

человек - тебе никто не давал право оскорблять других уважаемых людей, в т.ч. меня. 

0

Поделиться сообщением

В итоге то получается, монета более крупными планами не была представлена, на бирже она скорее всего не появилась, а почему? хозяин монеты передумал ее продавать? почему? если она не китай а вся такая подлинная..мнение не меняю - крашеное фуфло. Если хозяину монеты не трудно - сфотографируйте пожалуйста ту часть монеты, где виден лишний завиток. На вензельной стороне. Если столько много выкрошки на штемпелях, а именно - на вензеле справа, слева есть странный участок, на короне, еще кое где - то почему все остальные детали монеты такие четкие? прямо эталонные. Да еще чересчур равномерный цвет "родной патины", даже в углублениях царапин? 

-1

Поделиться сообщением

Если вам хочется заниматься флудом в теме месячной давности то так и скажите.

1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 15:44, BARIN88 сказал:

Может в бане посидишь недельку??Если не соображаешь ничего-посидел бы в тишине да может знакомые буквы нашёл бы?

в твоих советах не нуждаюсь, товарищ

0

Поделиться сообщением

Только что, Niavaed сказал:

Если вам хочется заниматься флудом в теме месячной давности то так и скажите.

я против флуда, но что делать - если народ хамит. Их хамство это не флуд получается? Если уж банить - то всех по справедливости. А не только того, кто сомневается в подлинности монеты.

0

Поделиться сообщением

Только что, Alex Coins сказал:

я против флуда, но что делать - если народ хамит. Их хамство это не флуд получается? Если уж банить - то всех по справедливости. А не только того, кто сомневается в подлинности монеты.

1) Эта монета безусловно  подлинная.

2)Вам бесполезно это объяснять 

3)Флудите пока только вы.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niavaed сказал:

1) Эта монета безусловно  подлинная.

2)Вам бесполезно это объяснять 

3)Флудите пока только вы.

вам хамят, а вы молчите, а если вы отвечаете на хамство - это флуд. Не странно ли? не хочу вступать в полемику.  По подлинности монеты, тем более "безусловной" - Вам известен ее вес, диаметр, толщина? именно этой монеты, а не по каталогам, если нет - то как можно утверждать "безусловную подлинность", только по фотографиям, тем более - я прошу автора сделать более детально снимки аверса, и почему тогда ее не продавали насколько я понял, после нашего обсуждения. Да и гурт не мешало бы.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Niavaed сказал:

Вам бесполезно это объяснять 

:)

Всё можно объяснить.jpg

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу