13 сен 2024, 16:06:57 4 минуты назад, нахалёнок сказал: справа ещё кто то. Иван Захарыч енто, кузен Исуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 16:07:31 2 минуты назад, Krot.ya сказал: Случайные находки. и тарелька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 16:08:44 Только что, нахалёнок сказал: и тарелька? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 16:12:29 8 минут назад, нахалёнок сказал: внизу Никола. справа Мария Якимовна. по центру Исус Иосифович. справа ещё кто то. Спасибо Михаил! вопрос теперь когда более менее ясность есть интерес на ауцкционе кому надо? Пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 18:02:29 2 часа назад, Тимак сказал: Вот что ты хочешь сказать? Я показываю что есть!!! А что и как в душе..не е ...знаю Высота с ушком 3,5 см ширина по перекладине 2 см.... золото можно тихонечко иглой отделить....))) я конечно ничего делать не буду смыл водой пыль и жду знающих людей кто в этой теме))) Крест Спас Нерукотворный. Святитель Николай. Покров Пресвятой Богородицы На лицевой стороне креста изображен Нерукотворной образ Спасителя, который Он запечатлел на плате и передал для исцеления больному проказой царю Эдессы. С двух сторон Христу предстоят Пресвятая Богородица и святой пророк Иоанн Креститель, Предтеча Господен, первые защитники и молитвенники за людей перед Богом. Внизу — святитель Николай, самый любимый в России святой, которому молятся во всех житейских обстоятельствах и духовных нуждах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 18:27:32 20 часов назад, Фима Фокс сказал: Крест Спас Нерукотворный. Святитель Николай. Покров Пресвятой Богородицы На лицевой стороне креста изображен Нерукотворной образ Спасителя, который Он запечатлел на плате и передал для исцеления больному проказой царю Эдессы. С двух сторон Христу предстоят Пресвятая Богородица и святой пророк Иоанн Креститель, Предтеча Господен, первые защитники и молитвенники за людей перед Богом. Внизу — святитель Николай, самый любимый в России святой, которому молятся во всех житейских обстоятельствах и духовных нуждах. Спасибо Лис))))) мой 15 века думаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 18:30:21 1 минуту назад, Тимак сказал: Спасибо Лис))))) мой 15 века думаю? вот не скажу, не знаю. но компоновка и персонажи именно с твоего заимствованы. ибо популярны во все времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2024, 20:29:32 4 часа назад, Тимак сказал: интерес на ауцкционе кому надо? Стоит не дорого из за состояния . 16 век . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 03:35:29 11 часов назад, нахалёнок сказал: мож кто то позолотил сам понтов ради. проверь ляписом. медный киль простой в позолоте при мне подымали..нечасто ,но попадаются ..особого ажиотажа не вызывают у коллекционеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 03:48:14 вот из личного нашел в подтверждение.. понты всегда были дороже денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 03:59:22 вот медный перстак на конец 14 века ..тоже в позолоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 15:13:46 Приветствую всех, камрады. Сегодня ходил по древнятине... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 15:58:55 Нож кстати бронза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 17:08:45 Воронежская. там же кто только не шлялся. и потерять мог кто угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 19:59:26 Всем привет ! решил прогуляться за эл. забором . Перелез , вроде никого . Потом смотрю , вдали бык пасется . Через не которое время бык стал как бы поближе ко мне . Вдруг стал орать , землю копытами раскидывать . Гляжу он ко мне рысью побежал . Я от него через кусты и в лес . Уже и березу приметил на которую буду взлетать) . Но бык только до эл. забора добежал , поорал и ушел . Я решился через не которое время еще походить по полянке . Но нет , пришлось еще раз убегать через борщевик на этот раз . Все же бык ушел потом далеко и мне удалось кое что найти . Вроде запчасти от ружья и от ножен на фото . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 20:45:23 40 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! решил прогуляться за эл. забором . Перелез , вроде никого . Потом смотрю , вдали бык пасется . Через не которое время бык стал как бы поближе ко мне . Вдруг стал орать , землю копытами раскидывать . Гляжу он ко мне рысью побежал . Я от него через кусты и в лес . Уже и березу приметил на которую буду взлетать) . Но бык только до эл. забора добежал , поорал и ушел . Я решился через не которое время еще походить по полянке . Но нет , пришлось еще раз убегать через борщевик на этот раз . Доброго времени. Вам повезло, что успели убежать) Мы сегодня тоже ездили, не по теме монет, снова собираемся самолёт поднимать, ищем место. Хотя я там тоже полазила по развалинам дома старого, к сожалению безрезультатно. Наверно повыбили уже. А так трава на поле у леса почти выше моего роста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2024, 20:54:12 2 минуты назад, Сверчёк сказал: Вам повезло, что успели убежать) Фермер меня знает , видел мою машину . Позвонил мне , хотел предупредить . Да телефон то в машине остался . Бык 3х летка , очень злой . Говорит , что я сам его боюсь . Будет холодно застрелит быка . Хорошо . что я 12 числа поехал , а не в пятницу 13го ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 10:12:08 Здравствуйте. Получилось в отпуске походить один день. Утро не задалось, перерубил гривенник лопатой. Расстроился как никогда, коп не в радость. Весь день ходил просил Земляного Деда подложить мне хорошую монетку. И ведь намолил, под вечер Дед подарил пятачок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 11:04:41 хорошая монета. была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 13:10:36 Я же говорил, что на этой "помойке" должна дыть уделка или чшуйка. Тёмный Сокольник, извиняйте второй стороны нет, я фото по ошибки удалил. порадовал среди алюминия и огрызков медяхи Энколпион, реально был тоже удивлён. Давно хотел найти Тверского типа маленький крестик и вот он Толстенький, целый и малюсенький. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 13:22:15 3 часа назад, Пскобарь сказал: Здравствуйте. Получилось в отпуске походить один день. Утро не задалось, перерубил гривенник лопатой. Расстроился как никогда, коп не в радость. Весь день ходил просил Земляного Деда подложить мне хорошую монетку. И ведь намолил, под вечер Дед подарил пятачок. Да , после такого я наверное сам себе бы лопатой уе....ударил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2024, 14:49:16 В 13.09.2024 в 23:29, СВЯТОГОР сказал: Стоит не дорого из за состояния . 16 век . В общий лот отправим))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2024, 06:03:08 19 часов назад, Пскобарь сказал: Здравствуйте. Получилось в отпуске походить один день. Утро не задалось, перерубил гривенник лопатой. Расстроился как никогда, коп не в радость. Весь день ходил просил Земляного Деда подложить мне хорошую монетку. И ведь намолил, под вечер Дед подарил пятачок. Приветствую, обломка конечно не было, не нашли? Судя по фото, нет тут Вашей вины, уважаемый Пскобарь, кмк, монета была уже в таком виде, когда попала в землю. Не свеж место излома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2024, 07:01:15 так он же блестит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2024, 07:20:26 1 час назад, дилетантт сказал: Приветствую, обломка конечно не было, не нашли? Судя по фото, нет тут Вашей вины, уважаемый Пскобарь, кмк, монета была уже в таком виде, когда попала в землю. Не свеж место излома Увы, но доказательства моего преступления были у меня в руках, край раскрошился на кусочки , которые прилипли вместе с глиной к лопате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты