5 сен 2024, 18:36:24 В 04.09.2024 в 21:03, нахалёнок сказал: хм. а когда Брянская и Смоленская области перестали быть Беларусью? Пономаренко Сталину отдал. так что-ВКЛ-РП в чистом виде. Ахренеть)))) Смоленск Беларуссия вот это номер)))) Уже в учебниках так в Беларуси пишут??? это куда надо скатиться чтоб Смоленск -Беларуси передать((((((( 23 часа назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! в этот раз попалась медаль ) . Еще из интересного , из монеты сделана тесторезка . Колониальная монета США 1787г , штат массачусетс . Как то к нам на север занесло . Еще гирька 156гр. или грузик , фиг знает . Для Архангельска в чём удивление??? Если его амеры и англы пытались 500 лет к рукам прибрать?? набеги регулярные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 19:40:22 58 минут назад, Тимак сказал: Ахренеть)))) Смоленск Беларуссия вот это номер)))) Уже в учебниках так в Беларуси пишут??? это куда надо скатиться чтоб Смоленск -Беларуси передать((((((( ну эт, канеш, специфическое воприятие пастырем отдельных моментов отечественной гиштории, но то, что административно существенная часть Смоленщины входила в раннее белорусское советское государство (предшествовавшее БССР), это известно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Социалистическая_Советская_Республика_Белоруссия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 19:44:11 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: ну эт, канеш, специфическое воприятие пастырем отдельных моментов отечественной гиштории, но то, что административно существенная часть Смоленщины входила в раннее белорусское советское государство (предшествовавшее БССР), это известно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Социалистическая_Советская_Республика_Белоруссия скажи это Смолянам 9-14 века)))))и дадее и ранее))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 19:47:15 1 минуту назад, Тимак сказал: скажи это Смолянам 9-14 века)))))и дадее и ранее))) ну этим уже не скажем. а пастырь да, идёт по заветам великих укров в плане трактовки. главное, чтобы пособничество либо дискредитацию однажды не выписали. а то ведь он берегов-то не видит, особенно по синьке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 19:59:29 (изменено) а так-то я бы на его месте подобные мысли вслух не стремился бы транслировать, ибо Цитата Статьей 20.3.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Размер административного штрафа для граждан составляет от 30 тыс. руб. до 60 тыс. руб., для должностных лиц – от 60 тыс. руб. до 100 тыс. руб., для юридических лиц – от 200 тыс. руб. до 300 тыс. руб. Эти же действия, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), влекут наложение штрафа на граждан в размере от 70 тыс. руб. до 100 тыс. руб., на должностных лиц – от 100 тыс. руб. до 200 тыс. руб., на юридических лиц – от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. Дела по таким административным правонарушениям возбуждаются прокурорами, а рассматриваются по существу районными (городскими) судами. Повторное совершение данного деяния в течение года после привлечения к административной ответственности влечет привлечение к уголовной ответственности по статье 280.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следует отметить, что непосредственное совершение действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, влечет привлечение к уголовной ответственности с назначением наказания в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет (ст. 280.2 УК РФ). мысли-то, они материальны и иногда прилетают бумерангом, по жбану. Изменено 5 сен 2024, 20:00:19 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 20:26:29 1 час назад, Тимак сказал: Ахренеть)))) Смоленск Беларуссия вот это номер)))) а где была провозглашена Беларуская Народная Рэспублика? не напомнишь? ну и титул Понятовского можно перечитать кстати. 1 час назад, Тимак сказал: Если его амеры и англы пытались 500 лет к рукам прибрать?? набеги регулярные.. можно примеры? с датами желательно. амеры 500 лет назад? ну да. сводное ирокезско-делавэрское войско с томогавками и вампумами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 22:25:56 1 час назад, нахалёнок сказал: 500 лет назад Напомню , монета 1787г . Мореходов тогда много было . Пришел моряк из путешествия , захотел пирогов а тесторезки нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 06:09:24 7 часов назад, СВЯТОГОР сказал: Напомню , монета 1787 так тесторезку могли сварганить и через 200 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:51:33 Картошку покопал.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 13:11:15 Тож ненадолго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 14:42:24 Вечер добрый. Ходил за грибами. Грибники растеряшки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 16:34:58 Приветствую всех! Особо показывать нечего чермет копаю, брюлики оловянистая бронза, зверь Ашлыкская церковь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 16:35:21 1 час назад, Kuleybaka сказал: Вечер добрый. Ходил за грибами. Грибники растеряшки Отличные находки! Замок-лошадка просто мечта! У меня есть похожий на начало 19 века, а такой средневековый - просто бомба для меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 16:36:24 Только что, Lemech сказал: Приветствую всех! Особо показывать нечего чермет копаю, брюлики оловянистая бронза, зверь Ашлыкская церковь Клише для бланков - отличная находка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 17:09:32 мож на продажу? что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 17:20:07 В 06.09.2024 в 19:35, Олгой-Хорхой сказал: Отличные находки! Замок-лошадка просто мечта! У меня есть похожий на начало 19 века, а такой средневековый - просто бомба для меня! Спасибо, я штучек 5 находил, но только половинки. Это тоже половинка. В 06.09.2024 в 20:09, нахалёнок сказал: мож на продажу?то это? На Желтом знакомый мой выложил, я не против . половинка замочка лошадка 14-15 век, окончание 6.09.2024 23:00 В 06.09.2024 в 20:00, МаксимА сказал: Здравствуйте! Всем добра! На берегу протоки нашëл. Рыбачил. Было у меня с Вологодских земель такое чудо. На одной стороне правда был воин с руками вверх, а на другой как у вас змей горыныч.. Найду , выложу. Но я компов наверное штук 100 сменил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 17:26:04 1 минуту назад, Kuleybaka сказал: Было у меня с Вологодских земель такое чудо. На одной стороне правда был воин с руками вверх, а на другой как у вас змей горыныч.. У Горыныча 3 головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 17:28:39 В 06.09.2024 в 20:26, decide сказал: У Горыныча 3 головы. Да я так, просто они типа: Лютый зверь, Четвероногое в право или в лево, да что только не пишут Да чето я с шейной печатью про каторую думал - Лоханулся. Но их было много и по этому путаю, щас ещё пару штучек есть прикольный бычёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 18:06:52 56 минут назад, нахалёнок сказал: мож на продажу? Зачем тебе?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 18:18:29 11 минут назад, Олгой-Хорхой сказал: Зачем тебе?)) у мну нет такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2024, 03:06:15 9 часов назад, нахалёнок сказал: что это? Миш, сам не понял, что это? Другая сторона гладкая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2024, 04:51:45 Подскажите пожалуйста, что за накладка или подвеска могла быть? Бронза в эмалях. Вторая сторона гладкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2024, 06:00:49 Приветствую. Вчерашний хабар . По двум местам проскочил , и по домонголу прошел ,и по монеткам . Не густо ,но и не пусто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2024, 07:12:04 бранзулетки хороши бранзулетки хороши 14 часов назад, Серый сказал: Миш, сам не понял, что это? Другая сторона гладкая.. ощущение что отливка недообработанная. если обрезать ненужное то что то типа фаллического символа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2024, 17:43:57 сегодня погулял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты