bullet68

Рубль 1924 года вернулся после грейда в NGC

В теме 75 сообщений

В данном конкретном случае ,если хочется доказать себе и другим, можно сломать гроб и отправить в другую ритуальную контору ,или выяснять до зеленых соплей ,грейд от этого не увеличится

0

Поделиться сообщением

NGC детали поставила правильно и написала, почему она так поставила... Зеркальный блеск присутствует, но он деланый, к оригинальному блеску отношения не имеет... Вот и всё...

1

Поделиться сообщением

Правильный день для этой темы. Тут по пятницам цирковые представления становятся традиционными.

7

Поделиться сообщением

54 minutes ago, pr001 said:

По атрибуции. Вы хотите чтобы это был пруф, кто должен это подтвердить?

По оценке. Выставьте с хотелки и ждите покупателей.

Я просто спросил у специалистов, в чем источник "зеркальности" монеты? И только, чистое любопытство. Сам ничего не утверждаю и не хочу "подогнать задачу под ответ". Ни одного внятного ответа от "просвещенных" не получил. Монета не для продажи.

0

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Jinny said:

NGC детали поставила правильно и написала, почему она так поставила... Зеркальный блеск присутствует, но он деланый, к оригинальному блеску отношения не имеет... Вот и всё...

Вам бы английский подтянуть, хотя бы на уровне чтения наклеек на слабах..

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, bullet68 сказал:

в чем источник "зеркальности" монеты?

Монета не для продажи.

Многократный ответ в хорошести и отличном состоянии штемпелей не устраивает?

Даже не представляете себе сколько народа биллон обычный только в зеркальном виде собирает, а там просто зеркало без экивоков. 

Голосовалку бы что ли запустили бы, "найди доказательства гибели Кеннеди в своём городе".

Кто коробочками увлекается, читай хорошо платит, старается унк детали сбашрить чуть быстрее чиха.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, bullet68 сказал:

Вам бы английский подтянуть, хотя бы на уровне чтения наклеек на слабах..

Во как... :rofl:... Что же я не так прочёл?.. Что с аверса точки удалены, что можно трактовать, как точечная чистка поля...  А про зеркальность, это я вам уже от себя сказал, последствия чистки... Не заморачивайтесь на этом...

0

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Jinny said:

Во как... :rofl:... Что же я не так прочёл?.. Что с аверса точки удалены, что можно трактовать, как точечная чистка поля...  А про зеркальность, это я вам уже от себя сказал, последствия чистки... Не заморачивайтесь на этом...

.."можно трактовать", "от себя сказал". В этом и проблема - несёте "отсебятину", уничтожаете свою репутацию в группе.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, bullet68 сказал:

Сам ничего не утверждаю

в прошлой теме вы не просто утверждали про пруф,но еще и усирались. Сейчас,конечно,уже потише

0

Поделиться сообщением

Тролля кормим, по пятницам и не такое бывает.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bullet68 сказал:

В этом и проблема - несёте "отсебятину", уничтожаете свою репутацию в группе.

Кто бы говорил...:punish:... Но у меня хоть есть, что уничтожать...:sarcastic:... И проблема тут не у меня, а у вас... 

Да, ладно, шикарный у вас рубль... Реально зеркальный и очень редкий в таком состоянии... Только злые недруги могут этого не понимать... А в NGC вообще уроды сидят бестолковые, штаны просиживают...

Вы ведь это хотели услышать?.. Ну, не благодарите... Надеюсь, помог...

0

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Sews said:

Многократный ответ в хорошести и отличном состоянии штемпелей не устраивает?

Даже не представляете себе сколько народа биллон обычный только в зеркальном виде собирает, а там просто зеркало без экивоков. 

Голосовалку бы что ли запустили бы, "найди доказательства гибели Кеннеди в своём городе".

Кто коробочками увлекается, читай хорошо платит, старается унк детали сбашрить чуть быстрее чиха.

С билонами понятно, а вот рубли 24 года в "зеркальности" я только в каталогах приличных аукционов видел, с пометками PF или PL (и соответствующими ценниками). Где же все остальные "обычные" зеркальные рубли, типа начеканенные свежими штемпелями? Пошлите мне фотографию хоть одного подобного.

0

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Jinny said:

Кто бы говорил...:punish:... Но у меня хоть есть, что уничтожать...:sarcastic:... И проблема тут не у меня, а у вас... 

Да, ладно, шикарный у вас рубль... Реально зеркальный и очень редкий в таком состоянии... Только злые недруги могут этого не понимать... А в NGC вообще уроды сидят бестолковые, штаны просиживают...

Вы ведь это хотели услышать?.. Ну, не благодарите... Надеюсь, помог...

Рад за вашу репутацию, теперь постарайтесь ей соответствовать.. Не надо домысливать ни за грейдинговую фирму, ни, тем более, за меня. Я хочу ровно то, что написал выше.

0

Поделиться сообщением

1 hour ago, Den44 said:

В данном конкретном случае ,если хочется доказать себе и другим, можно сломать гроб и отправить в другую ритуальную контору ,или выяснять до зеленых соплей ,грейд от этого не увеличится

Вы будете удивлены, но это часто срабатывает. :happy:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bullet68 сказал:

Вы будете удивлены, но это часто срабатывает. :happy:

Только надо учитывать авторитет этих контор...

1

Поделиться сообщением

ТС, Вам уже лучше молчать и казаться дураком в теме, а не писать дальше и развеять все сомнения.

0

Поделиться сообщением

Ну к чести ТС надо сказать, что он не слился после получения монеты со слабирования, а сдержал слово.
Видно, что опыта с живым материалом у него нет совсем. Да и где его взять в Израиле? Поэтому не надо спорить, как первоклассник с академиками, выставляя себя на посмешище. Это тут абсолютно верно подметили.

1

Поделиться сообщением

На самом деле ,очень мало форумов ,где действительно соображающие специалисты могут снять розовые очки без ущерба Вашей репутации,тем более что в данном конкретном случае, лучше чем есть можно конечно написать ,но вряд ли кто поверит

0

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Марк70 said:

Ну к чести ТС надо сказать, что он не слился после получения монеты со слабирования, а сдержал слово.
Видно, что опыта с живым материалом у него нет совсем. Да и где его взять в Израиле? Поэтому не надо спорить, как первоклассник с академиками, выставляя себя на посмешище. Это тут абсолютно верно подметили.

С чего бы мне "сливаться"? Во-первых, NGC не обнаружила следов искусственной полировки, чем сразу макнула часть здешних "академиков" в известную субстанцию. Во-вторых, эта контора не пишет примечаний, типа PL, если им есть зацепиться за какую-нибудь мелочь, типа удаления пятнышка с аверса. Так безопаснее, они берегут репутацию, даже черезчур. Не будьте занудой, все время повторяетесь про цирк, первоклассников и т.п. 

0

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Марк70 said:

Лучше бы занялись своими прямыми модераторскими обязанностями и почистили тему от троллей и флуда. Или закройте для комментирования, вряд ли я получу здесь дельный ответ от реальных специалистов.

0

Поделиться сообщением

Сломайте слаб, отправьте на повторный грейд.

ЗаплатИте грейдерам еще раз.

Не получите желаемого результата - повторите данное действие снова.

И так до тех пор, пока через зря потерянные деньги до вас не дойдет... :facepalm:  

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bullet68 сказал:

Лучше бы занялись своими прямыми модераторскими обязанностями и почистили тему от троллей и флуда. Или закройте для комментирования, вряд ли я получу здесь дельный ответ от реальных специалистов.

У меня модераторские права только в своем разделе на бирже. 
Если монета пруф или пруфлайк, то нгц это напишет на слабе, вне зависимости от грейда.

3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bullet68 сказал:

вряд ли я получу здесь дельный ответ от реальных специалистов.

они уже ответили

ЭТО НЕ ПРУФ

0

Поделиться сообщением

4 minutes ago, нахалёнок said:

они уже ответили

ЭТО НЕ ПРУФ

Понятно, спасибо. Вопрос в том, можно ли оценить состояние данной монеты как "пруфлайк", и если да, как это влияет на цену монеты? NGC, повторюсь, уклонились от упоминания "зеркальности", предпочитая отметить "удаление пятна".

0

Поделиться сообщением

можно. но не нужно. можно ещё назвать суперуником. но не нужно

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу