Игорь2022

Ф. Елизавета Петровна. Рубль 1741 СПБ. Определение подлинности. Перечекан?, оценка

В теме 85 сообщений

7 часов назад, Игорь2022 сказал:

можно хотя-бы не портить свою карму хамством.

Они филателистами родятся в следующей жизни.:)

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, нахалёнок сказал:

признаки фуфла

так тут их кроме Сержанта, Альтаира, Ленокса, Фотошопа и еще пары человек и не знает :hysterical:

Разбежались у нас спецы по серебру с форума. Нехватка их у нас. 

Как, кстати, и "зеленых". Их уже меньше, чем "красных" стало на форуме

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Панфилий Селифонтович сказал:

Они филателистами родятся в следующей жизни.:)

Главное - не путать с сифилитиками :hysterical:

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Егор 1978 сказал:

Приветствую уважаемый форум. Скажу как вижу, Serg-antik68, Тапир, Немец,  у многих неофитов и не только вызывают своими постами неприязнь. Они "старики" на форуме, прошли и крым и рым, знаний там дай бог каждому. Грубо, жётстко да!  И тем не менее, хоть и скрипя, помогают. А как вы хотели граждане, чтобы вам на блюдечке всё выложили, да еще по шёрстке погладили. Хрен угадали. Шелуха и пыль сама отсюда слетит, а кто останется, когти и зубы и опыт нарастят. С уважением, Александр.

Саш.не коректное сравнение.ставить меня и сержанта в одну линейку.нельзя.

скажем так.если сержант в нумизматике 2 метра ростом.то я едва ли преодолел миллиметров 5. 

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, немец1_2010 сказал:

если сержант в нумизматике 2 метра ростом.то я едва ли преодолел миллиметров 5.

Зато ругаетесь вы одинаково :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Зато ругаетесь вы одинаково :hysterical:

брешишь.я больше.серж намного скромнее меня

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, немец1_2010 сказал:

Саш.не коректное сравнение.ставить меня и сержанта в одну линейку.нельзя.

скажем так.если сержант в нумизматике 2 метра ростом.то я едва ли преодолел миллиметров 5. 

А по мне все эти " старики" в одном строю. Рост, вес значения не имеют. Все матёрые. 

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, нахалёнок сказал:

фишка в том что ТС хочет чтобы показали признаки фуфла. а этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя

С категоричным запретом на всеобщее обсуждение недочётов можно согласиться. Есль личные сообщения. Изначально мне в личном  к сожалению, не ответили. Появился пост эдесь. P.S. Да и как быть с уже длительным обсуждением свежих клонов 5 к 1911? 

И просто для полной информации - данное "изделие" на руках с 1975 года.

0

Поделиться сообщением

Только что, Игорь2022 сказал:

И просто для полной информации - данное "изделие" на руках с 1975 года.

Я выше показал фото с "ягодами". Это ненормально для подлинных монет. Эти шарики металла, следы несвойственной чеканеным монетам технологии. Их наличие уже повод утверждать о неподлинности. 

0

Поделиться сообщением

а какая разница-в личке или тут? главное-нигде не озвучивать.

0

Поделиться сообщением

На в-ре родственник продавался как копия: 

screenshot_175.thumb.png.b3722a0848609860146634fe5a8e42ef.png

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Егор 1978 сказал:

Приветствую уважаемый форум. Скажу как вижу, Serg-antik68, Тапир, Немец,  у многих неофитов и не только вызывают своими постами неприязнь. Они "старики" на форуме, прошли и крым и рым, знаний там дай бог каждому. Грубо, жётстко да!  И тем не менее, хоть и скрипя, помогают. А как вы хотели граждане, чтобы вам на блюдечке всё выложили, да еще по шёрстке погладили. Хрен угадали. Шелуха и пыль сама отсюда слетит, а кто останется, когти и зубы и опыт нарастят. С уважением, Александр.

Это всё-типичная примета русских профильных сайтов.На западных (я лично за свой опыт говорю,сижу на многих американских нум форумах)намного добродушнее и здоровее обстановка,всегда помогут и подскажут,причём очень корректно.А здесь всегда будет какой-то "суперспец" (или несколько) который обладая знаниями,будет вести себя самым вызывающим образом,зная,что администрация его не тронет.При этом некоторыми такое поведение даже будет одобряться,что,вообще конечно,очень печально.Знания знаниями,но чувство человеческого достоинства-то должно быть.Это форум с открытым доступом и оскорблять новичков,я считаю,неприемлемо.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, BigTon82 сказал:

,зная,что администрация его не тронет.

поржал :hysterical:

0

Поделиться сообщением

может и тронуть. но это можно рассматривать как тест на стрессоустойчивость.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, BigTon82 сказал:

Это всё-типичная примета русских профильных сайтов.На западных (я лично за свой опыт говорю,сижу на многих американских нум форумах)намного добродушнее и здоровее обстановка,всегда помогут и подскажут,причём очень корректно.А здесь всегда будет какой-то "суперспец" (или несколько) который обладая знаниями,будет вести себя самым вызывающим образом,зная,что администрация его не тронет.При этом некоторыми такое поведение даже будет одобряться,что,вообще конечно,очень печально.Знания знаниями,но чувство человеческого достоинства-то должно быть.Это форум с открытым доступом и оскорблять новичков,я считаю,неприемлемо.

1) Невижу в упор, чтобы здесь кого то гнобили, и унижали.

2) Это Россия, и  мы не настолько толерантны(уж какие есть).

3) Очень даже трогает админ когда надо, особенно Немца. И да, Нахалёнок прав, это действительно тест на стрессоустойчивость. Перебитая кость, крепче сростается.( Русская народная поговорка).

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, нахалёнок сказал:

фишка в том что ТС хочет чтобы показали признаки фуфла. а этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя

Миша , там вся монета один сплошной признак ! :spiteful: Это давно известное фуфло . Кто ж виноват  , что борзый ТС даже не удосужился  в инете найти как выглядит подлинник и тупо сравнить . :shock:

Думать не хотят , усилий никаких прикладывать тоже - всё на блюдечке поднеси им ! :hammerhead:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

20 минут назад, BigTon82 сказал:

что мешает сидеть на американских сайтах ?

раз у вас такая ранимая натура

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PhotoShopRND сказал:

Я выше показал фото с "ягодами". Это ненормально для подлинных монет. Эти шарики металла, следы несвойственной чеканеным монетам технологии. Их наличие уже повод утверждать о неподлинности. 

Я это увидел и понял. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

что мешает сидеть на американских сайтах ?

раз у вас такая ранимая натура

Я сижу,не переживайте.И Вам бы рекомендовал посидеть там,чтобы хоть немного представить себе как,оказывается, ПО-ДРУГОМУ можно общаться по общим интересам.Насчёт ранимой души Вы перегибаете-мы всё-таки в Интернете,а тут уж точно не институт благородных девиц.Мы просто по-разному представляем себе общение в среде людей,увлечённых одним интересом.

2

Поделиться сообщением

Вопрос : кто - нибудь хоть раз встречал подлинную поясную перечекан ? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Пузановское вроде как. Я уже и позабыл про него, давно не всплывало. Гена, насколько я понимаю это не литьё а давлёнка.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenox сказал:

это не литьё а давлёнка

литьё под давлением?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenox сказал:

Гена, насколько я понимаю это не литьё а давлёнка.

Что то старое, сейчас так не делают.

0

Поделиться сообщением

Литьё это и есть литьё под давлением, а давлёнка это тиснение, то есть выдавливание металла медленным усилием на винтовом прессе например. В отличие от чекана, где наносится одномоментно сильный удар штемпелями.

1

Поделиться сообщением

Не литьё - перехерачивали из усосанных простых Лизок . :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу