Игорь2022

Ф. Елизавета Петровна. Рубль 1741 СПБ. Определение подлинности. Перечекан?, оценка

В теме 85 сообщений

В 14.10.2023 в 02:14, Appi сказал:

А где все нумизматы ? Вроде не про памятник вопрос задал ..

Никто здесь тебе не обязан отвечать на твою очередную глупость ......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Никто здесь тебе не обязан отвечать на твою очередную глупость ......:spiteful:

Да , вопрос был странным , согласен . 
Программы это уже на экстренный случай . 
И разные они есть , много чего делать можно. Но тебе этого не понять , хоть комп освоил уже радость . 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да - программами в нумизматике ты "многого" добьёшься ! :hysterical: Это точно так же , как с помощью ЧПУ или 3д фуфло сделать ........:rofl:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Appi сказал:

Да , вопрос был странным , согласен . 
Программы это уже на экстренный случай . 
И разные они есть , много чего делать можно. Но тебе этого не понять , хоть комп освоил уже радость . 

Что Вы перед ним стелетесь?Он всё равно Вам ничего не расскажет,а будет планомерно чм..позорить Вас за Ваши попытки разобраться.Сакраментальное знание,видите ли.Уйдёт с его обладателем.Не всем дано перебрать своими руками кучу подлинных имперских монет и разбираться в них,посему быть этой теме похеренной,когда уйдут посвященные(долгих им лет жизни от чистого сердца).Объяснять что-то нельзя ибо фуфлоделы,масоны и всё такое.Можно в допетровскую тему двинуть-здесь, на ЦФН ,уровень очень мощный и все спецы очень интеллигентны.Там этих "лохов","шантрапы" даже и представить нельзя.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, BigTon82 сказал:

Что Вы перед ним стелетесь?

Вы в этой теме написали несколько провокационных сообщений, и до сих пор вам никто не ответил негативом. Дружелюбней атмосферы и не придумаешь.. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Вы в этой теме написали несколько провокационных сообщений, и до сих пор вам никто не ответил негативом. Дружелюбней атмосферы и не придумаешь.. :sarcastic:

Провокативно как раз Вы сейчас пишете.Вам ведь ничто не мешает писать "это фуфло,лох:spiteful:" или "что-то не катит,шантрапа" или что-то мешает?Может быть,культура?Я Вас уважаю как специалиста и за то,что Вы не переходите на личности.Зря Вы обостряете.

PS Я понимаю,что каждый человек достоин того как он позволяет к себе относится.

И вообще всё это-флуд в непрофильной теме и продолжать не буду

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, BigTon82 сказал:

Провокативно как раз Вы сейчас пишете.Вам ведь ничто не мешает писать "это фуфло,лох:spiteful:

В этой теме Вы ни слова не написали про монету из первого сообщения. Если на американских нум форумах это норма, так на кой они нужны? 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, PhotoShopRND сказал:

В этой теме Вы ни слова не написали про монету из первого сообщения. Если на американских нум форумах это норма, так на кой они нужны? 

На американских форумах обсуждают американские монеты(в тех же Морганах столько разновидностей,сколько советчикам и не снилось),поэтому они и нужны.РИ-не моя тема и я ни разу не влез с оценкой или атрибуцией в неё.Мне просто не понравилось как некоторые специалисты общаются.Я имею право высказать своё мнение?Может быть, где-то в правилах и указано,что нельзя вмешиваться в "естественную"иерархию.Такого не нашёл.Нашёл только про флуд,за что готов понести наказание.Вас я чем лично задел?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BigTon82 сказал:

Вас я чем лично задел?

Лично вы что в этой теме делаете? Показываете образец американского доброжелательного общения? Или взяли на себя роль модератора? Какая от вас польза в этой теме, кроме накидывания говна на вентилятор?

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Лично вы что в этой теме делаете? Показываете образец американского доброжелательного общения? Или взяли на себя роль модератора? Какая от вас польза в этой теме, кроме накидывания говна на вентилятор?

Понятно, всё серьёзнее чем казалось.До новых встреч!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу