7 авг 2023, 08:44:31 Ага - стараются ! Старатели , блин...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:46:14 2 минуты назад, Gleb сказал: Я просто к тому, что ТС не нарушал правил. Смысл пункта 3.11 в запрете рекламы сторонних ресурсов. Здесь этого нет. на запрет рекламы сторонних ресурсов есть другие п.п. Смысл п.п. 3.11 чётко запрещает после оценке на ЦФН писать что предмет где то там продан, а в кокой форме это написано не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:47:09 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Ага - стараются ! Старатели , блин...... Да, старатели. А вот Вы многоуважаемый так и не озвучили Ваше видение цены. Согласен неактуально, но и весь флуд на три страницы неактуален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:47:36 3 минуты назад, Хулиган сказал: Не согласен. Смысл пункта 3.11 в том, что здесь люди стараются оценивают, время тратят, а монета уходит в чужой форум Её оценивали на всех ресурсах, где только можно. Видимо, где устроила оценка, там и продал, остальное всё, опять повторюсь, эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:48:50 В 3.11 запрещается писать что монета продаётся или будет продаваться там-то и там-то. А ТС написал что монета уже продана, причём не указал где. Уж на форуме он её продал, или просто знакомому - не сказано про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:49:53 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Её оценивали на всех ресурсах, где только можно. Видимо, где устроила оценка, там и продал, остальное всё, опять повторюсь, эмоции. Но не на всех ресурсах есть правило идентичное 3.11. Здесь оно есть и оно увы нарушено пусть и на эмоциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:53:41 Если ошибусь поправьте аксакалы. Я читал момент когда было введено 3.11. На бирже было засилие сообщений типа: оцените! Спасибо за оценку! Монета выставлена (продана) там то там то, за столько-то. Был шквал недовольных возмущенных. Появилось правило 3.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:56:56 1 минуту назад, Хулиган сказал: Если ошибусь поправьте аксакалы. Я читал момент когда было введено 3.11. На бирже было засилие сообщений типа: оцените! Спасибо за оценку! Монета выставлена (продана) там то там то, за столько-то. Был шквал недовольных возмущенных. Появилось правило 3.11 Лично меня всегда интересует, почему у нас такая скудная биржа? Очень хочется, чтобы выставлялось много и хорошего материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:57:30 7 минут назад, Gleb сказал: В 3.11 запрещается писать что монета продаётся или будет продаваться там-то и там-то. А ТС написал что монета уже продана, причём не указал где. Уж на форуме он её продал, или просто знакомому - не сказано про это. жесть в правилах вроде по-русски написано. 3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монета(ы) выставлена на…», «всем спасибо, монета(ы) будут выставлена на…». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:57:54 Только что, leipasyo370 сказал: Лично меня всегда интересует, почему у нас такая скудная биржа? Очень хочется, чтобы выставлялось много и хорошего материала. То есть по возникновению 3.11 поправок нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:59:28 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Лично меня всегда интересует, почему у нас такая скудная биржа? Очень хочется, чтобы выставлялось много и хорошего материала. И ты не догадываешься почему ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:03:46 4 минуты назад, Serg-antik68 сказал: И ты не догадываешься почему ? Наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:04:32 1 минуту назад, Хулиган сказал: То есть по возникновению 3.11 поправок нет? какие поправки? тот кто хочет продавать на ЦФН тут и продаёт, не нужно думать что продавцы дурнее всех, им эти оценки особо и не нужны, они прекрасно знают плюс/минус ухода и свою хотелку. Нормальные, адекватные выставляют со своей желаемой цены, продалась тут хорошо, нет - пытаются продать на других ресурсах. Ну не вижу я проблем тут для продавцов, ну в упор не не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:07:10 3 минуты назад, Kaneps сказал: жесть в правилах вроде по-русски написано. 3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монета(ы) выставлена на…», «всем спасибо, монета(ы) будут выставлена на…». Александр, вроде по-русски вы говорите свободно. Неужели не понятна разница между прошедшим, настоящим и будущим временем ? Здесь это важно. И все оценки появились уже после продажи, и даже если бы появились до, то и тогда нет нарушения 3.11, ибо не предлагается идти на какой-то иной ресурс для участия в торгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:07:22 8 минут назад, Kaneps сказал: жесть в правилах вроде по-русски написано. 3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монета(ы) выставлена на…», «всем спасибо, монета(ы) будут выставлена на…». Процитируйте, пожалуйста, где ТС нарушил данное правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:08:55 ТС получил бан по совокупности баллов, к тому же он рецидивист Всё вполне заслуженно. Прекращаем это обсуждать. Ещё один пост по поводу бана, а не монеты и тема будет закрыта, от неё и так с самого начала воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:09:11 2 минуты назад, Kaneps сказал: Ну не вижу я проблем тут для продавцов, ну в упор не не вижу. Мне близко ваше видение ситуации и я согласен с Вами. Может Вы просто тему наискосок прочитали. Я ваще-та влез после того как Сержантик (мною уважаемый) предложил банить Странника. С чем категорически не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:13:00 1 минуту назад, styu сказал: Процитируйте, пожалуйста, где ТС нарушил данное правило. Garfob Всех приветствую! На оценку Garfob я её продал час назад Если этого не достаточно, то ради бога, оценивайте, продавайте где хотите, только не нойте потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 09:14:20 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Лично меня всегда интересует, почему у нас такая скудная биржа? Очень хочется, чтобы выставлялось много и хорошего материала. Это даже я знаю. ЦФН ЭТО ФОРУМ, а биржа при ФОРУМЕ, а не наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты