6 авг 2023, 18:55:52 3 минуты назад, K3 сказал: Причем тут форум? Он плюнул в морды хитрожопых перепродавцев ахренеть .... давай в блевотине теперь захлебнёмся, плевать на правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2023, 18:57:15 Только что, K3 сказал: Причем тут форум? если бы тема повисела подольше, уверен - были бы и другие цифры в ней озвучены. Может и не 130, но - достойные внимания. Даже если нет - зная примерную цену, никто продавцу не мешал бы сказать что-то типа " по 30 тыс я сам таких монет ведро куплю" А написать, гаденько хихикая - я час назад ее продал, не дав теме дальнейшего развития... ПС "оценщиков" , дающих низкие оценки тут всегда хватало. Но при дОлжном развитии тем как правило всегда находились и более точные оценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2023, 18:59:44 6 минут назад, Appi сказал: Да я на ларри повеселей монету брал за 350$ кажется. думаешь стоит эта 130? Я думаю что под коробку схавали ........теперь такое грейдят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2023, 19:03:45 у него в вконтакте , много красивого висит в продаже на его ( или не на его ) странице , если кто его знает , и медь и серебро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2023, 19:03:57 11 минут назад, Appi сказал: Да я на ларри повеселей монету брал за 350$ кажется. элемент "удача" не скидываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2023, 22:15:43 3 часа назад, Appi сказал: Да я на ларри повеселей монету брал за 350$ кажется. думаешь стоит эта 130? Покажите вашу! Очень интересно, если она круче чем у ТС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 05:32:26 Да там наверняка барахло ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 06:45:03 11 часов назад, Appi сказал: Да я на ларри повеселей монету брал за 350$ кажется. думаешь стоит эта 130? Не показывай ему ничего,много чести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:24:43 А вот интересно,есть примеры когда действительно стоящую монету оценили дешего и дешего продали,а потом на этой монете 4 конца прикрутили... На сколько я слежу за интересными монетами,цена очень часто выстреливает так,что даже " очники" нервно курят в сторонке...к примеру хотя бы мелочь петровскую в качестве,там цифры в легкую улетали от оценок в 3-4 раза... Оценил человек в 30т.р и что с того,во если бы была продажа через аукцион на форуме и цена достигла 130т.р,тогда можно пожурить .А так это все -болтовня ТС продал- молодец,Странник оценил- тоже молодец...это все происходит в моменте...завтра возможно ни тот ни другой уже не обьявят этих цифр,и это будет уже другая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:34:32 (изменено) 11 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А вот интересно,есть примеры когда действительно стоящую монету оценили дешего и дешего продали,а потом на этой монете 4 конца прикрутили... На сколько я слежу за интересными монетами,цена очень часто выстреливает так,что даже " очники" нервно курят в сторонке...к примеру хотя бы мелочь петровскую в качестве,там цифры в легкую улетали от оценок в 3-4 раза... Оценил человек в 30т.р и что с того,во если бы была продажа через аукцион на форуме и цена достигла 130т.р,тогда можно пожурить .А так это все -болтовня ТС продал- молодец,Странник оценил- тоже молодец...это все происходит в моменте...завтра возможно ни тот ни другой уже не обьявят этих цифр,и это будет уже другая история... Все ошибаются. Лично я видел тему изначально, но ничего писать не стал, хотя под сотку мысли были. Но 130 000 р. не готов был бы платить. Хотя, видимо, кто глубоко в теме, так не считают, купил монету не пацан с улицы, уверен. Да, этот тип у меня есть, и достаточно неплохая, хотя можно было бы и поменять Изменено 7 авг 2023, 07:36:31 пользователем leipasyo370 дополнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:44:18 Много сумасшедших с деньгами, не знают куда девать. Обесцениваются деньги быстро, видимо. 130 тыс за облачную копейку 1756 ММД это бред сумасшедшего, в любом случае. Это нормальная цена, например, для полушки 1808 ЕМ в состоянии UNC, которая реже примерно раз в 1000. А это - обычная копейка, к тому же темная. У богатых свои причуды. P.S. Впрочем, 130 тысяч тупо могут быть враньем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:45:53 19 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А вот интересно,есть примеры когда действительно стоящую монету оценили дешего и дешего продали,а потом на этой монете 4 конца прикрутили... На сколько я слежу за интересными монетами,цена очень часто выстреливает так,что даже " очники" нервно курят в сторонке...к примеру хотя бы мелочь петровскую в качестве,там цифры в легкую улетали от оценок в 3-4 раза... Оценил человек в 30т.р и что с того,во если бы была продажа через аукцион на форуме и цена достигла 130т.р,тогда можно пожурить .А так это все -болтовня ТС продал- молодец,Странник оценил- тоже молодец...это все происходит в моменте...завтра возможно ни тот ни другой уже не обьявят этих цифр,и это будет уже другая история... Ну всё - налетели говноеды ! Дуйте уже гнилые полушки и деньги Анны покупать . А действительно приличные монеты всегда будут стоить денег !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:48:15 1 минуту назад, Esromeron сказал: Много сумасшедших с деньгами, не знают куда девать. Обесцениваются деньги быстро, видимо. 130 тыс за облачную копейку 1756 ММД это бред сумасшедшего, в любом случае. Это нормальная цена, например, для полушки 1808 ЕМ в состоянии UNC, которая реже примерно раз в 1000. А это - обычная копейка, к тому же темная. У богатых свои причуды. P.S. Впрочем, 130 тысяч тупо могут быть враньем. Думаю - навряд ли !!! Несмотря на то , что монета не кабинетная , она всё равно очень неплоха для этого типа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:51:09 На мешке долгое время такая висит за 55000р. Если бы рассматривал монету к приобретению, лучше купил бы такую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:52:32 Только что, Rain713 сказал: На мешке долгое время такая висит за 55000р. Если бы рассматривал монету к приобретению, лучше купил бы такую. Мне такие тоже больше по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 07:55:36 19 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А вот интересно,есть примеры когда действительно стоящую монету оценили дешего и дешего продали,а потом на этой монете 4 конца прикрутили... На сколько я слежу за интересными монетами,цена очень часто выстреливает так,что даже " очники" нервно курят в сторонке...к примеру хотя бы мелочь петровскую в качестве,там цифры в легкую улетали от оценок в 3-4 раза... Оценил человек в 30т.р и что с того,во если бы была продажа через аукцион на форуме и цена достигла 130т.р,тогда можно пожурить .А так это все -болтовня ТС продал- молодец,Странник оценил- тоже молодец...это все происходит в моменте...завтра возможно ни тот ни другой уже не обьявят этих цифр,и это будет уже другая история... Мелочь Петровскую в качестве найти трудно в продажах, а та что тут продавалась по моему мнению продавалась дешево, поэтому тут она более и не продается. Заниженные оценки монет безусловно вредят и репутации форума и отталкивают продавцов. А субъективное - ..ты выставляй монета своё наберет.... не убедительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:00:36 7 минут назад, Rain713 сказал: На мешке долгое время такая висит за 55000р. Если бы рассматривал монету к приобретению, лучше купил бы такую. Обсуждать это не хочу ( хотя есть чего ) .......но рядом не лежала ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:23:15 (изменено) 14 часов назад, Kaneps сказал: 3.11 никто не отменял, даже если ТС послал всех по другому, а не как написано в правилах, пусть сидит сколько дали. 3.11 тут не при чём. Монета продана до того, как была оценена на ЦФН. Где была продана, не было сказано. Так что правила никто не нарушил. А «плюнул в лицо» - про это в правилах нет ничего. Изменено 7 авг 2023, 08:23:40 пользователем Gleb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:28:44 3 минуты назад, Gleb сказал: 3.11 тут не при чём. Монета продана до того, как была оценена на ЦФН. Где была продана, не было сказано. Так что правила никто не нарушил. А «плюнул в лицо» - про это в правилах нет ничего. Тема создана в 14.49.., а пост в котором было сказано, что продал час назад, создан в 17.58.., через три часа после создания темы https://coins.su/forum/topic/328438-kopeika-1756-mmd-otsenka/?do=findComment&comment=3641398 Где-то потерялись два часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:30:33 Монета со слов ТС была продана в 16:58, первая оценка была в 17:06. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:30:52 31 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Обсуждать это не хочу ( хотя есть чего ) .......но рядом не лежала ! Тут согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:36:09 2 минуты назад, Gleb сказал: Монета со слов ТС была продана в 16:58, первая оценка была в 17:06. Может, и скорее всего тс написал на эмоциях, разница в четыре с половиной раза. Пуху, как-то оценили алтын серебром, дёшево оценили. Он продал её на СМ в два или три раза дороже оценки и тоже написал об этом. Здесь, скорее всего, не западло, а просто, повторюсь, эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:36:53 13 часов назад, Тапир сказал: А написать, гаденько хихикая - я час назад ее продал, не дав теме дальнейшего развития... Как это не дав? Тема уже 4 страницы живет, из них 3 страницы автор в бане сидит. Очень даже ДАВ развиться теме. Причом просто поржав) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:40:34 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Может, и скорее всего тс написал на эмоциях, разница в четыре с половиной раза. Пуху, как-то оценили алтын серебром, дёшево оценили. Он продал её на СМ в два или три раза дороже оценки и тоже написал об этом. Здесь, скорее всего, не западло, а просто, повторюсь, эмоции. Я просто к тому, что ТС не нарушал правил. Смысл пункта 3.11 в запрете рекламы сторонних ресурсов. Здесь этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2023, 08:42:47 Только что, Gleb сказал: Я просто к тому, что ТС не нарушал правил. Смысл пункта 3.11 в запрете рекламы сторонних ресурсов. Здесь этого нет. Не согласен. Смысл пункта 3.11 в том, что здесь люди стараются оценивают, время тратят, а монета уходит в чужой форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты