Гость Сергей72

10 рублей 2009 года

В теме 104 сообщения

1 минуту назад, Sandra277 сказал:

у вас с математикой даже туго. Страницы то было 3

Считать научись

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей72 сказал:

Четыре страницы говна 

а что ты хотел при таком предмете обсуждения вкупе с твоими манерами общения?

подобное к подобному.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей72 сказал:

Считать научись

i.jpeg

0

Поделиться сообщением

..................

1

Поделиться сообщением

Да успокойтесь Вы уже полудурки, мне уже не о чем с Вами вести беседу. Я осознал свою ошибку, что сюда обратился, здесь только долбоящеры. Поэтому не только разговаривать мне с вами не о чем, я даже профиль отсюда удалю. На этом форуме знающих людей нет, одни ноли.Так что можете вставные свои челюсти полохить в стакан и рты закрыть.

0

Поделиться сообщением

я даже профиль отсюда удалю

покажите как это сделать

0

Поделиться сообщением

Очень просто, пишите в техническую поддержку вопрос как удалить свой профиль и отозвать персональные данные, в России по закону о персональных данных их по моему требованию должны удалить, то бишь и весь профиль

0

Поделиться сообщением

мне уже не о чем с Вами вести беседу.

Я осознал свою ошибку, что сюда обратился, 

стадия четвёртая  пропущена.

сразу принятие.

3 минуты назад, Сергей72 сказал:

я даже профиль отсюда удалю. 

да ну на, опять лажанёшь, болезный.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень просто, пишите в техническую поддержку вопрос как удалить свой профиль и отозвать персональные данные, в России по закону о персональных данных их по моему требованию должны удалить, то бишь и весь профиль

какие у тебя персональные данные, не накидывай на себя пуху, дырка в пространстве.

одмине, сдайте этот фекалоид тело в местный музей с табличкой "как не надо себя вести на форуме".

для назидания.

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

как сделаете, напишите сразу нам. И напишите как вам ответят :girl_sigh:

0

Поделиться сообщением

Сергей72 отдыхает 3 дня. На первый раз, думаю будет достаточно, чтобы переосмыслить всё написанное и сделать соответствующие выводы.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Славься, Лика - воплощённая квинтэссенция гуманизма :rolleyes:

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sandra277 сказал:

Вас просто обманывают и не дают слова сказать, такая монета стоит от 10 лимонов :girl_sigh:

auction/monety/monety-rossiya-i-sssr/monety-rossii-posle-1997-goda/11576/Нее ,от 6-ти до 8-ми .(Вождь не будет на ссылку ругаться?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гость Сергей72 сказал:

Как определили, что это фуфло? Или просто зависть? Чтоб не фуфло было, скажу Вам, что прямо здесь мне предлагал человек за миллион купить, а на авито за три миллиона предлагали забрать. 

Что бы не фуфло было, нужно не сказки рассказывать, а аргументированно доказывать. Одним из признаков подлинности, насколько мне известно, является переливающееся изображение 10 и РУБ вот в этой области. Вам и карты в руки. 

1678013071111.jpg.710a3d8440d22673eca68bd97e77bd2e.thumb.jpg.87de6f2596dcb0eb498aa88940dc2fc1.jpg

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лика-33 сказал:

Сергей72 отдыхает 3 дня. На первый раз, думаю будет достаточно, чтобы переосмыслить всё написанное и сделать соответствующие выводы.

Больной человек не может переосмыслить, пока он больной.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMOHT сказал:

Что бы не фуфло было, нужно не сказки рассказывать, а аргументированно доказывать. Одним из признаков подлинности, насколько мне известно, является переливающееся изображение 10 и РУБ вот в этой области. Вам и карты в руки.

Ну да, вернулись к тому же, о чём я спросил ещё на первой странице, своим вторым постом в теме, после обезьян. Причем сам я ну нисколько не спец в теме современной рос. ходячки и едва ли держал в руках достаточно этих десяток - по крайней мере гораздо меньше, чем советских монет.

0

Поделиться сообщением

Насколько я помню ( и по соседним форумам)- ещё 3 или 5 копеек уникальные есть у очень похожего персонажа, ещё вроде 200 р бона с уникально (простым) номером, 5 коп тоже начинали с миллионов- потом торг - помоемому до тыс 10 скатывались. Веселые темы - попкорна не хватит - но прикольно.

По сути монеты - сколько я видел ( по сайтам - у меня фуфловой нет) фуфла - у всех вроде гурт был гладкий!- и реверс был коряво исполнены элементы - сразу в глаза бросались. Полагаю это нормальная монета - конечно подуставшая.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛисБ сказал:

Насколько я помню ( и по соседним форумам)- ещё 3 или 5 копеек уникальные есть у очень похожего персонажа, ещё вроде 200 р бона с уникально (простым) номером, 5 коп тоже начинали с миллионов- потом торг - помоемому до тыс 10 скатывались. Веселые темы - попкорна не хватит - но прикольно.

По сути монеты - сколько я видел ( по сайтам - у меня фуфловой нет) фуфла - у всех вроде гурт был гладкий!- и реверс был коряво исполнены элементы - сразу в глаза бросались. Полагаю это нормальная монета - конечно подуставшая.

Это не соответствует весу и немагнитности

0

Поделиться сообщением

возможно, и нормальная, просто твавленая чем-то до исчезновения защитного элемента.

да, фуфлелы нижегородские все 2012 года и с гладким гуртом, ну и орёл там без слёз не взглянешь, и ещё куча ляпов.

такшта возможно мы с погорячились, и Серёгу можно было бы реабилитировать.

если бы не был упёртым долбоящером с некрасивым враньём про очередь из соискателей.

таких не любят нигде. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Это не соответствует весу и немагнитности

Да это я читал - но это все со слов - с магнитом фото не было. А фото с весами можно и сфотошопить что угодно?!

А если вес реально меньше в 2 раза - это загадка для меня - монета не выглядит травленной - значит остаётся другой лёгкий сплав - какой?

посмотрел ещё раз - реверс всеже - настораживает - элементы более тонкие - может изза грязи так видится?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

возможно, и нормальная, просто твавленая чем-то до исчезновения защитного элемента.

да, фуфлелы нижегородские все 2012 года и с гладким гуртом, ну и орёл там без слёз не взглянешь, и ещё куча ляпов.

такшта возможно мы с погорячились, и Серёгу можно было бы реабилитировать.

если бы не был упёртым долбоящером с некрасивым враньём про очередь из соискателей.

таких не любят нигде. 

Предполагаю, что эти предметы идут из разных источников и разного качества. Есть смешные, а есть и очень приличные. Этим объяснятся ляп сначала с признанием уникальных разновидностей 2012 и 2013 со старым реверсом, а потом признанием фуфлом и исключением из каталогов.

5

Поделиться сообщением

1 час назад, khif сказал:

Предполагаю, что эти предметы идут из разных источников и разного качества. Есть смешные, а есть и очень приличные. Этим объяснятся ляп сначала с признанием уникальных разновидностей 2012 и 2013 со старым реверсом, а потом признанием фуфлом и исключением из каталогов.

Привет, Игорь. Скорее всего-да.

Всё ж интересно состав предмета. Но, просить клиента в таком не очень вменяемом состоянии хотя бы о РФА, видимо будет пустое.

2

Поделиться сообщением

Много тут понаписано такого, от чего вера в человечество теряется. Даже с учетом полного невменоса пассажира с обсуждаемым предметом.

Во первых, защитные линии не всегда видны на хорошо потрепаных монетах, это всего лишь часть рельефа.

Во вторых, по данным фото обсуждать что-то вообще моветон, учитывая качество некоторых фальшаков.

В третьих, фальшаков десяток великое множество, от смешных Нижегородских и литых "рубалей" на кавказе, до исключенных из каталогов шт 1.2, зачем их сравнивать с обсуждаемым предметом - не понятно.

А касательно предмета - достаточно просто определить разновидность реверса этой "десятки".

1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 21:56, Гость Сергей72 сказал:

Как определили, что это фуфло? Или просто зависть? Чтоб не фуфло было, скажу Вам, что прямо здесь мне предлагал человек за миллион купить, а на авито за три миллиона предлагали забрать. 

У меня есть немагнитная 10р 2011 ММД, все параметры как обычной монеты, тоже жёлтая, тот же диаметр, вес чуть больше, чем у обычной, материал - латунь, честная, из обращения, точно подлинная, потому что нашел монету на обычной заготовке, оттиснутую той же парой штемпелей. Готов продать ее за 200тр. Предложите своему клиенту с этого форума, может он тоже за лям ее заберёт, 800тр Вам сразу прилипнет.

4

Поделиться сообщением

Вот вы все где, недоборщеги! Скучковались тут, чтоб посмотреть, как дядь Вадим матом ругаеться?

Идите вон пару мешков мелочи перекиньте, найдите ченить интересное)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу