Гость Сергей72

10 рублей 2009 года

В теме 104 сообщения

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

по делу  - если совсем уж кратко - не ссыте нам в уши.

Да я и не ссал никому в уши, это мне ссут такие специалисты как Вы, по делу не одного ответа, а к оскорблениям в мой адрес перешли как я посмотрю.

-1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Сергей72 сказал:

На мой сначала ответь, а в полемику мне с Вами вступать смысла нет, я сюда заходил с другой целью.

На какой вопрос я не ответил? См. мой пост про признаки подделки.

И вам тут никто ничем не обязан. Хотите толкового ответа - предоставляяйте нужную информацию, ведь по фото всего не видно.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

вам знающие люди ответили, это фольшивка, (фуфло) на ней нет зашитных штрихов в ноле..

0

Поделиться сообщением

Только что, Сергей72 сказал:

Да я и не ссал никому в уши, это мне ссут такие специалисты как Вы, по делу не одного ответа, а к оскорблениям в мой адрес перешли как я посмотрю.

нет, до оскорблений ещё далеко.

просто констатация факта - ваши намерения ни с чем другим сравнить нельзя.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

третья стадия принятия неизбежного - торг.

всё по классике.

С вами лично мне не о чем торговаться, с чего Вы вообще взяли

11 минут назад, iff сказал:

Вопрос по существу у меня был, где ответ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chiksat сказал:

вам знающие люди ответили, это фольшивка, (фуфло) на ней нет зашитных штрихов в ноле..

Как Вы смогли определить есть или нет? Они появляются вообще то под определённым углом

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Ты по существу сказать не можешь ничего, полный ноль, поэтому и пытаешься оскорблять, констататор

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Вот теперь посмеяться не грех. Ибо вот это было принято за оскорбление:

27 минут назад, Сергей72 сказал:

А то я как посмотрю, тут только насмехаться умеют наверное и фуфлом обзывать монету.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей72 сказал:

Как Вы смогли определить есть или нет? Они появляются вообще то под определённым углом

Я об этом уже в третий раз здесь спрашиваю. Именно потому, что монета у вас в руках, а по фото этого признака не видно. Почему до сих пор нет ответа, который помог бы в определении?

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

На какой вопрос я не ответил? См. мой пост про признаки подделки.

И вам тут никто ничем не обязан. Хотите толкового ответа - предоставляяйте нужную информацию, ведь по фото всего не видно.

В том посте нет ничего даже близкого к этой монете. Какую нужную информацию, ктото задал вопрос по существу? Не вижу вопросов по существу, только грязь льют

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Вот теперь посмеяться не грех. Ибо вот это было принято за оскорбление:

Не это, а пост про ссать в уши, читать внимательнее надо.

0

Поделиться сообщением

Только что, Сергей72 сказал:

В том посте нет ничего даже близкого к этой монете. Какую нужную информацию, ктото задал вопрос по существу? Не вижу вопросов по существу, только грязь льют

Спрашиваю в четвёртый раз, если с трёх не дошло, повторяю свой вопрос: что видно в полосатом проёме нолика в номинале?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сергей72 сказал:

Ты по существу сказать не можешь ничего, полный ноль, поэтому и пытаешься оскорблять, констататор

вот теперь я имею полное право на оскорбление.

полный ноль у тебя в голове по данной теме, не знаю как по другим параметрам, но тоже думаю, что не густо.

монета - фуфло для обращения.

особенно много их вылавливают в регионах, примыкающих к Нижнему Новгороду, расползаются они оттуда.

обсуждали это фуфло и у нас на форуме не раз и не два.

3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сергей72 сказал:

...восемь лет назад его дядя продал такую же монету в моём городе за три миллиона рублей, перед этим не за долго он её купил за миллион...

"По тёмным углам зачумлённой дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. 

Бриллиантовый дым держался под потолком.

Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату". (с)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сергей72 сказал:

Не это, а пост про ссать в уши, читать внимательнее надо.

Ваше знание русского языка тоже близко к нулю. Пост, на который ссылаетесь, был с частицей НЕ, т.е. смысл полностью противоположный И кстати, с оскорблений вы начали, причём настолько витиевато, что никто не обиделся, т.к. все поняли поняли, что бредом вы назвали собственные измышления см. пост:

39 минут назад, Сергей72 сказал:

Я и сам могу сказать, потому что пока я не увидел не одного сообщения по существу, а только бред сивой кобылы, уже жалею, что сюда зашёл  и задал вопрос свой. Здесь по всей видимости не кому отвечать.

0

Поделиться сообщением

какие то вы все толерантные сегодня к ТС, аж противно ... 

0

Поделиться сообщением

Лимон старт дам:girl_sigh:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sandra277 сказал:

лучше апельсин :D

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chiksat сказал:

лучше апельсин :D

Это кстати млрд

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sandra277 сказал:

лучше съешь лимон, больно уж лицо у  тя довольное :nono:

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

лучше съешь лимон, больно уж лицо у  тя довольное :nono:

Кислота растягивает кожу на нужных местах, можно и кушать :kiss:

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, iff сказал:

Это скорее вас характеризует. Если не верите - поднимите темы хоть 10-летней, хоть 15-летней давности, тогда уже этот термин широко применялся. Собственно и до интернета был в использовании. По этим фото я вижу фальшак для обращения. Поле предмета и рельеф не похожи на чеканку. Скорее всего литьё, точнее можно сказать пощупав вживую. Но в любом случае не подлинник. И кстати, вопрос на всидку: что видно в полосатом проёме нолика в номинале?

Да тема такая была, Вы правы. Этот месяц монета была выставлена на Авито, оттуда и цены о которых я писал. Ссылку я Вашу прочитал по поводу фальшивок. За этот месяц много чего было, в данный момент я пытаюсь найти специалиста именно по современным монетам, места куда я обращался, занимаются только советскими и царскими монетами, по этой сказать ничего не смогли, поэтому и решил ещё раз обратиться сюда, может найдётся человек обладающий определёнными знаниями. По поводу литья сказать не могу не чего, я не такой специалист, чтобы это определить, монета из обращения, имеет большой износ, поэтому я думаю Вам и кажется, что она литая. Вы правильно и адекватно сказали, кстати один единственный на этом форуме, что её надо пощупать ручками, чтобы определить фуфло или нет, а не писать свои ночные фантазии, как некоторые. Что ещё хотел бы добавить по поводу литья и странных магнитных свойствах, как технарь, магнитные свойства могут проявляться если:

1. Монета изготовлена из магнитного материала;

2. Основа монеты из магнитного материала, а покрытие может быть любое;

3.Основа не магнитная, а покрытие магнитное, как например в той статье про фальшивки пример

Так вот, монета магнитится очень слабо, то есть или основа присутствует, что говорит о том, что это не литьё или второй вариант сплав содержит металл, который магнитится, но я не видел сплава похожего на латунь с магнитными свойствами (я конечно могу чего то не знать) и третий вариант с покрытием магнитным, покрытие отсутствует, так как монета имеет большой износ, это чётко видно.

По поводу защиты от подделки наносимой на полоски в цифре ноль, т.к. износ большой их уже не видно, но при рассмотрении при большом увеличении вроде как есть эти риски на полосках.Вот вся информация которая у меня есть на данный момент, по поводу штемпелей я не специалист, не разбираюсь в них, если кто то может ответить по этому поводу буду рад, т.к. по этому признаку тоже можно определить фальшивку, например штемпель  такой не использовался в этом году или штемпель одной стороны монеты не использовался со штемпелем другой стороны. Как то так.

0

Поделиться сообщением

да-да.

миллион предложили за неведомую херню, а он устоял.

и три предложили на авито, а он опять устоял.

дружок, у тебя когнитивный диссонанс и биполяр очка.

долбоящер - это не про тебя, это мелко слишком, сорян, реально попутал.

1

Поделиться сообщением

Воронеж хрен догонишь 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

да-да.

миллион предложили за неведомую херню, а он устоял.

и три предложили на авито, а он опять устоял.

дружок, у тебя когнитивный диссонанс и биполяр очка.

долбоящер - это не про тебя, это мелко слишком, сорян, реально попутал.

Ты бы рот закрыл уже, а то землю видно. С тобою вроде никто не общается или у тебя нехватка общения, жена дома рта раскрыть не даёт, так ты тут словесным поносом решил покидаться?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу