Янидор

Алтынник 1718 (Биткин # 1216). Определение подлинности, оценка состояния и стоимости.

В теме 53 сообщения

45 минут назад, leipasyo370 сказал:

Странное суждение, а все остальные "трутни"? Любой человек, который трудится, не важно, где и кем, вправе считаться трудягой. 

Удачливые люди тоже трудяги, и ещё какие. Трудяги, которые приносят радость себе и окружающим. И находка клада - это в первую очередь плод труда, бывает титанического. А потом уже везение.

А вы задайте этот вопрос себе истирая здесь пальцы до мазолей денно и ношно. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, А.Агасфер сказал:

А вы задайте этот вопрос себе истирая здесь пальцы до мазолей денно и ношно. 

Я, ежели Вам так интересно, работаю по 12-14 часов и не в заднице ковыряюсь. И на работу встаю в 3 часа ночи.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

поэтому не стоит переоценивать вклад парней ,да и законодательно пора эту сферу  привести в соответствие...процентов 80% переступают ук РФ...

Давно уже вне закона. 

А по поводу переоценки, тут ты не прав. Скорее недооценка. Объяснять не буду, попробуй сам поймёшь. А не хочешь пробовать - не суди. 

0

Поделиться сообщением

Один из вас говорит: «Я сегодня несколько строк написал, значит, я в поте лица ем хлеб».

Другой: «Я сегодня несколько приказов словесных людям отдал, чтобы они старательно мне работали, поэтому я в поте лица ем хлеб».

Третий: «Я сегодня в богатой карете по городу прокатился, и я в поте лица ем хлеб».

Четвертый: «Я сегодня гнилой товар за хороший, дешевый за дорогой продал и неопытных людей обманул, поэтому и я в поте лица ем хлеб».

А вор в свою очередь говорит: «Я всю ночь не спал, своими руками работал, я более всех вас в поте лица хлеб ем» и т. д.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, А.Агасфер сказал:

А вор в свою очередь говорит: «Я всю ночь не спал, своими руками работал, я более всех вас в поте лица хлеб ем» и т. д.

Пытаюсь понять - каким образом эта глубокая мысль к ЦФН относится?

Вы здесь кого-то с ворами пытаетесь сравнивать, или - что?

:(

4

Поделиться сообщением

26 минут назад, leipasyo370 сказал:

А, что зависит в жизни страны от сторожа КАСа, или дворника с электриком оттуда же? Или от кастелянши в кооперативном доме? Или от того, кто занимается частным извозом? Не стоит тяжесть или полезность работы подводить под "государственную планку". По поводу 80% УК, у нас под это пол страны можно подвести, во всех сферах. Только разговор сейчас не об этом.

А знаете какой профсоюз самый мощный в америке- мусорщики,это я к тому,что все перечисленные вами профессии платят налоги,а удачливые люди ?или может они все находки сдают государству и ведут поиск на полученные проценты...

19 минут назад, xterra76 сказал:

Давно уже вне закона. 

А по поводу переоценки, тут ты не прав. Скорее недооценка. Объяснять не буду, попробуй сам поймёшь. А не хочешь пробовать - не суди. 

А пробовал,но привык жить в правовом поле...в 2011 году у меня был один из самых крутых аппаратов фишер75блек эдишен плюс 4 катуши ,он и сейчас в идеальном состоянии лежит...поэтому всю кухню знаю изнутри,начиная с поска на " трубу" и заканчивая "эквиноксом"...

0

Поделиться сообщением

Пы.сы.Кстати пенсионые балы копят или за счет "кастелянш" пенсию получать будут...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

в 2011 году у меня был один из самых крутых аппаратов фишер75блек эдишен плюс 4 катуши ,он и сейчас в идеальном состоянии лежит...

А знаешь почему лежит? Не потому что ты такой законопослушный, а потому что ленивый. Трудиться нужно много головой и ногами чтобы найти что-то действительно стоящее. 

5

Поделиться сообщением

5 часов назад, А.Агасфер сказал:

Моё мнение по монете, она встречается в таком состоянии и не редкая, цену определяют торги, а хорошие они были или нет на то есть звёзды на небе, а цен у монет вообще нет, потому что кто сколько даст.

Ну  раз она не редкая,то у вас всяко есть.Можно посмотреть на вашу?:rofl:

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дата Банон сказал:

Ну  раз она не редкая,то у вас всяко есть.Можно посмотреть на вашу?:rofl:

Гениальный пост, батон.

У меня нет рубля николаевского ни одного - значит редкость?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А знаете какой профсоюз самый мощный в америке- мусорщики,это я к тому,что все перечисленные вами профессии платят налоги,а удачливые люди ?или может они все находки сдают государству и ведут поиск на полученные проценты...

Практически все удачливые люди работяги и платят налоги сполна. А если, что и продали, то компенсация за колёса и ГСМ. Или Вы думаете, что они "золотые горы" каждый раз поднимают? Да за 20 выездов может быть один хлам. Многие просто получают кайф от этого, как рыбак от рыбалки, на которой тоже частенько бывает "ни хвоста, ни чешуи". А многие копают чисто для себя. За налоги надо в других местах спрашивать, но это уже совсем другая история...

6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Практически все удачливые люди работяги и платят налоги сполна. А если, что и продали, то компенсация за колёса и ГСМ. Или Вы думаете, что они "золотые горы" каждый раз поднимают? Да за 20 выездов может быть один хлам. Многие просто получают кайф от этого, как рыбак от рыбалки, на которой тоже частенько бывает "ни хвоста, ни чешуи". А многие копают чисто для себя. За налоги надо в других местах спрашивать, но это уже совсем другая история...

Очень правильно сказано

0

Поделиться сообщением

Прекращаем разборки :ireful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Я не против парней кто делает это " честно"...но есть и те кто могилы копает, или тракторами 14 курганов за раз снесли,есть и просто воры,есть крысы кто у своих ворует...

У меня очень много товарищей кто поиском занимается,но после одного случая в 12 году- я езжу только с Тузиком,но очень редко...в прошлом году один раз и то к товарищу в Астр.обл...

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я не против парней кто делает это " честно"...но есть и те кто могилы копает, или тракторами 14 курганов за раз снесли,есть и просто воры,есть крысы кто у своих ворует...

У меня очень много товарищей кто поиском занимается,но после одного случая в 12 году- я езжу только с Тузиком,но очень редко...в прошлом году один раз и то к товарищу в Астр.обл...

Везде есть "крысы", воры и негодяи, но это не означает, что надо всех под одну гребёнку. Мы сейчас ведём разговор за нормальных пацанов.

Я тоже люблю с "Тузиками" ездить (на дачу). Они мозг не выносят, всегда радостные и в настроении. Главное вовремя их свести нужду справить и насыпать миску корма. И больше им ничего не надо. 

0

Поделиться сообщением

А в общем, надо заканчивать околонумизматичекие разговоры и сконцентрировать внимание на монете. 

0

Поделиться сообщением

Так аукциона не будет?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Так аукциона не будет?

Пускай выставляет по правила нового аукциона, с ПМЦ. Если переживает за неблагодарный уход.

0

Поделиться сообщением

Да бадягу развели не по делу- 50,70,100...на мешке валом в отличном состоянии,и цены ниже...

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за обсуждения,монета будет выставляться на биржу.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Янидор сказал:

Всем спасибо за обсуждения,монета будет выставляться на биржу.

Мудрое решение, ждём.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 24.03.2023 в 17:32, А.Агасфер сказал:

Всем известно, что кoпатели  - основа любого государства. :hysterical:

Изменено пользователем pr001
0

Поделиться сообщением

Монета на аукционе.

0

Поделиться сообщением

Фото на купюре,и крупно на 2 часа и на 10 часов отдельно,сделайте пожалуйста,со стороны всадника

0

Поделиться сообщением

Дополнительные фото.

20230704_120024_compressed.jpg

20230704_120028_compressed.jpg

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу