30 июн 2024, 07:40:54 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Фото по запросу в аукционной теме не будет считаться подъёмом. Это тоже не считается? Может не стОит потакать хитростям? По полушке ТС есть тема обсуждения - тут и надо фото по запросу размещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 07:44:24 1 минуту назад, Тапир сказал: Это тоже не считается? Может не стОит потакать хитростям? По полушке ТС есть тема обсуждения - тут и надо фото по запросу размещать Я не пойму, у тебя желание развести срач или ты действительно не въезжаешь в правила и в разницу? Или тебе скучно стало воскресным утром? Фото или видео по ЗАПРОСУ, не является нарушением. Для чего ты привёл в пример ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 07:48:37 подьем аукциона по врп-шке и подъем аукциона по сибирской денге - нарушение правил, если продавцу еще раз поднимут свои аукционы. Правила придуманы для всех, и для того, чтобы их соблюдали, а не хитрили. Впрочем, мне абсолютно фиолетово, хочет администрация себя дискриминоровать отмазками нарушений - пусть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 07:51:24 Только что, Тапир сказал: подьем аукциона по врп-шке и подъем аукциона по сибирской денге - нарушение правил, если продавцу еще раз поднимут свои аукционы. Правила придуманы для всех, и для того, чтобы их соблюдали, а не хитрили. Впрочем, мне абсолютно фиолетово, хочет администрация себя дискриминоровать отмазками нарушений - пусть. У тебя всё в порядке? https://coins.su/forum/topic/320306-polushka-vrp-1719-otsenka/?do=findComment&comment=3770638 Где сказано в правилах, что дополнительная информация по предмету в аукционной теме, информация по запросу от других, является нарушением? Или ты предлагаешь покупать "кота в мешке"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 09:03:42 А откуда там собственно подъём? На бирже тем полтора десятка от силы. Всё как на ладони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты