5 янв 2023, 13:37:46 25 минут назад, нахалёнок сказал: сгонять в магаз за чипсами что ли? тогда уж криветок кг 5 бери и пива пару ведер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 13:41:37 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: тогда уж криветок кг 5 бери и пива пару ведер. ОкрИвеешь с такого количества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 13:43:01 Только что, leipasyo370 сказал: ОкрИвеешь с такого количества ты ряху полосатую видел ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 13:53:23 13 минут назад, немец1_2010 сказал: тогда уж криветок кг 5 бери и пива пару ведер. Я вот тоже видел на базаре на киоске надпись "криветки" и сразу подумалось: может они и вправду такие? Там какие-то узбекотаджики торговали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 14:05:00 10 минут назад, iff сказал: Я вот тоже видел на базаре на киоске надпись "криветки" и сразу подумалось: может они и вправду такие? Там какие-то узбекотаджики торговали. У нас в Питере тоже торгуют всякой "экзотикой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 14:15:13 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: У нас в Питере тоже торгуют всякой "экзотикой" А мне в Н-ске вот это понравилось, сам снимал: картинка называется "арбуз и кукуруз": 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 14:18:43 2 минуты назад, iff сказал: А мне в Н-ске вот это понравилось, сам снимал: картинка называется "арбуз и кукуруз": Я тоже сам снимал, давно правда. По рынкам часто шлялся, таких фоток хватает, но долго искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 14:21:07 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Я тоже сам снимал, давно правда. По рынкам часто шлялся, таких фоток хватает, но долго искать. Вот например, объявление от вполне себе русских, тоже сам снимал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 14:23:47 5 часов назад, ROSTOV DON сказал: Разматываем клубок... А хотели тему закрывать... С такой историей десятку накидать надо да больше ,полтос сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:25:41 1 час назад, Ipa сказал: да больше ,полтос сразу хрен с ним с этим полтосом то. что по монетке скажешь.щас тебе она больше нравится или считаешь стало хуже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:33:59 что интересно-все владельцы участники форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:40:26 6 минут назад, нахалёнок сказал: что интересно-все владельцы участники форума Скоро дядя Вова раскроет тайну золотого ключика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:46:47 1 час назад, iff сказал: Вот например, объявление от вполне себе русских, тоже сам снимал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:00:04 44 минуты назад, petrex сказал: А, что здесь не так написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:01:34 игоря не = и горя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:02:58 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: А, что здесь не так написано? Игоря жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:04:44 Только что, petrex сказал: Игоря жалко))) Там есть пробел и написано всё правильно - Любовь да совет и горя нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:05:17 2 минуты назад, нахалёнок сказал: игоря не = и горя Типа "развелось" И "разве лось?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:06:00 Только что, leipasyo370 сказал: Там есть пробел и написано всё правильно - Любовь да совет и горя нет Без юмора что-ли?;) С новым годом!)) Монетка у кого , не узнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:17:03 13 минут назад, petrex сказал: Игоря жалко))) Нечего было Любе в Совет ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 18:37:56 19 часов назад, iff сказал: Смех не смущает, нормальный. Смущает усиленное протирание пальцами под приговоры, что мол тереть не буду... Спасибо за понимание..Но я повторюсь;я был уверен..что монета,в лучшем случае,со старым типа герба..и самый желанный вариант- это был бы 1935-го год.У нас очень плохо с монетами,в лесу,в пойме Кубани и притока;каждой радуюсь.Поэтому я и протирал,подУшкой пальца,чтобы увидеть год,и не ожидал(от слова совсем)такой развязки ситуации.Очень радостной,и нежданной. С уважением.. Сергей,57 лет,Ставропольский край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 18:42:03 3 минуты назад, Правильный сказал: Спасибо за понимание..Но я повторюсь;я был уверен..что монета,в лучшем случае,со старым типа герба..и самый желанный вариант- это был бы 1935-го год.У нас очень плохо с монетами,в лесу,в пойме Кубани и притока;каждой радуюсь.Поэтому я и протирал,подУшкой пальца,чтобы увидеть год,и не ожидал(от слова совсем)такой развязки ситуации.Очень радостной,и нежданной. С уважением.. Сергей,57 лет,Ставропольский край. По-моему кроме 27 самый желанный 33-й из старого типа, не считая некоторых разновидностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2023, 04:06:06 16 часов назад, немец1_2010 сказал: хрен с ним с этим полтосом то. что по монетке скажешь.щас тебе она больше нравится или считаешь стало хуже ? Моя монета была из земли ,мной найденная ,я её не мыл и не чистил .В таком же виде её и здесь видели. Представьте чувства нашедшего ,мне она нравилась и запомнилась именно в том виде в каком была. А это монета видится просто как другая ,чужая не моя. Хотя, если бы не знал что это моя бывшая монетка,сказал бы что отличная ,просто супер ! Но есть но.... специалисты то на форуме сразу почти вспомнили что ее здесь видели. Думаю по любому я в оценке буду не объективный! А ну еще прикол с картинкой порадовал ,там где "и горя нет". Так остроумно,жаль не у всех имена в профиле есть..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2023, 06:00:36 13 часов назад, petrex сказал: Без юмора что-ли?;) С новым годом!)) Монетка у кого , не узнали? С юмором. Только мы вели разговор за ошибки (описки), а Вы перескочили совершенно на другое. Это типа, зачем мне холодильник, если я не курю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2023, 06:38:36 4 часа назад, leipasyo370 сказал: С юмором. Только мы вели разговор за ошибки (описки), а Вы перескочили совершенно на другое. Это типа, зачем мне холодильник, если я не курю... так и я про ошибки,а вы что подумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты