4 янв 2023, 18:25:49 Всем добрый.. Очень понравилась монета..Даже подумал,что без обращения,на мой непрофи-взгляд(я не спец). Я с 1 мая 2018 стал фанатом данного года и номинала(стал,даже.собирать все подтверждённые фотки;здесь,и ещё на трёх сайтах)..Ибо первый(наверное крайний)раз сам держал её в руках. Думал,что в инете, моё видео с изъятием из места залегания..данной монетки,было чуть ли не единственным(более такого видео не нашёл,и потом не видел).Жаль качество видео не фонтан,но зато реальное. Надеюсь,за ссылку и видео не забанят..Может кого развлечёт данное видео,извините за идиотский смех..Съёмка 1 мая 2018 года(трекер снизу неправильно выставлен..сбросился сам) https://disk.yandex.ru/i/yR1LvGoWFNEpcg С уважением.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 18:34:46 8 минут назад, Правильный сказал: Думал,что в инете, моё видео с изъятием из места залегания..данной монетки Отличное и настоящее видео. От души поздравляю. Эти эмоции наверное не передать словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 18:34:57 8 минут назад, Правильный сказал: Всем добрый.. Очень понравилась монета..Даже подумал,что без обращения,на мой непрофи-взгляд(я не спец). Я с 1 мая 2018 стал фанатом данного года и номинала(стал,даже.собирать все подтверждённые фотки;здесь,и ещё на трёх сайтах)..Ибо первый(наверное крайний)раз сам держал её в руках. Думал,что в инете, моё видео с изъятием из места залегания..данной монетки,было чуть ли не единственным(более такого видео не нашёл,и потом не видел).Жаль качество видео не фонтан,но зато реальное. Надеюсь,за ссылку и видео не забанят..Может кого развлечёт данное видео,извините за идиотский смех..Съёмка 1 мая 2018 года(трекер снизу неправильно выставлен..сбросился сам) https://disk.yandex.ru/i/yR1LvGoWFNEpcg С уважением.. надо было ее наждачкой почистить сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 18:38:08 20 минут назад, leipasyo370 сказал: Он есть в Контакте пригласи в тему человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 18:39:46 Каждый раз, когда он говорил, что больше тереть не буду и снова тер...мне плохо становилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 18:53:11 Я был в шоке(культурном)..Потому и смех идиотский,и потерУшки эти(кто мечтал о такой монетке,тот поймёт)..Она была в лёгкой грязюке(типа лёсса),;состояние,потом..порадовало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 18:57:44 Что-то в теме появились пиарщики)))) Один передавал, другой в культурном шоке))))))))) Что дальше...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 19:41:37 43 минуты назад, Евгений360 сказал: Что-то в теме появились пиарщики)))) Один передавал, другой в культурном шоке))))))))) Что дальше...... Жаль,что истинный нумизматический интерес ушел в иной вектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 19:43:33 Только что, CoinLux сказал: Жаль,что истинный нумизматический интерес ушел в иной вектор дык.тут только тема о том.как бы впарить.да подороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 19:47:42 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: дык.тут только тема о том.как бы впарить.да подороже Пусть так,но это впарить в нумизматическом смысле,а тут стали кроить голенища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 19:48:43 5 минут назад, CoinLux сказал: Жаль,что истинный нумизматический интерес ушел в иной вектор Чем дальше, тем больше этот "вектор" будет меняться. Вам рекомендовано, как старт, так, и блиц. Для чего дальше всё это мусолить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 19:50:18 не пора прикрыть то тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 20:16:25 23 минуты назад, нахалёнок сказал: не пора прикрыть то тему? Дык, может отпишется Дед, который годика в 4 и потерял эту монетку году эдак в 1935))). Зачем прикрывать, мне интересно, как и многим, а что дальше....время потрачено много, у кого даже эмоции...физический смысл интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 20:21:02 ага. напоминаю-Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей продавал билеты в Провалъ именно в 1927. Может вызвать его дух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 20:47:50 Чем больше пью, тем больше мне это нравится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 21:33:41 Да уж думаю пора остановиться всем спасибо за внимание и помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 22:36:48 3 часа назад, Правильный сказал: Я был в шоке(культурном)..Потому и смех идиотский,и потерУшки эти(кто мечтал о такой монетке,тот поймёт)..Она была в лёгкой грязюке(типа лёсса),;состояние,потом..порадовало. Смех не смущает, нормальный. Смущает усиленное протирание пальцами под приговоры, что мол тереть не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 22:43:43 4 часа назад, Правильный сказал: Всем добрый.. Очень понравилась монета..Даже подумал,что без обращения,на мой непрофи-взгляд(я не спец). Я с 1 мая 2018 стал фанатом данного года и номинала(стал,даже.собирать все подтверждённые фотки;здесь,и ещё на трёх сайтах)..Ибо первый(наверное крайний)раз сам держал её в руках. Думал,что в инете, моё видео с изъятием из места залегания..данной монетки,было чуть ли не единственным(более такого видео не нашёл,и потом не видел).Жаль качество видео не фонтан,но зато реальное. Надеюсь,за ссылку и видео не забанят..Может кого развлечёт данное видео,извините за идиотский смех..Съёмка 1 мая 2018 года(трекер снизу неправильно выставлен..сбросился сам) https://disk.yandex.ru/i/yR1LvGoWFNEpcg С уважением.. Фото не сохранились монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 22:44:43 15 часов назад, нахалёнок сказал: да не, Вась. похоже не земля а реально песочек Конечно почва с преобладанием песка,оно и по микроточкам видно.Кто не зарывался, тот и не поймет.Оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 06:55:05 12 часов назад, немец1_2010 сказал: надо было ее наждачкой почистить сразу 12 часов назад, ROSTOV DON сказал: Каждый раз, когда он говорил, что больше тереть не буду и снова тер...мне плохо становилось 8 часов назад, iff сказал: Смех не смущает, нормальный. Смущает усиленное протирание пальцами под приговоры, что мол тереть не буду... Набросились на человека. Трут все. Хотя бы из любопытства - что же это попалось ? Как правило , в момент явления предмета , этого , к сожалению , не разобрать. По моему скромному мнению, артефакту , десятилетиями гнившему в земле , вряд ли это может фатально повредить , а первичная идентификация подскажет - как с ним обращаться дальше. Да , и тереть тоже можно по разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 11:33:53 19 часов назад, немец1_2010 сказал: было бы прикольно.если бы @Шабан озвучил.кто купил монетку он то уже ничего не теряет . Приветствую всех, как и писал ранее в своей теме, монету нашел товарищ. Куда и кому она ушла не знаю. Тайна покрытая мраком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 12:07:39 детектив прям. Агаты нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 12:55:33 Вот бывший хозяин @Ipa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 12:57:47 Разматываем клубок... А хотели тему закрывать... С такой историей десятку накидать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 13:10:43 сгонять в магаз за чипсами что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты