5 мая 2023, 15:44:37 Была похожая вещь - пластина - пришли к выводу что часть кольца ( без щитка) или сережки . Сейчас попробую в архиве найти.- всех нет - нашёл только в общем лоте - три пластина - одна с надписью спаси ...- это понятно - большая вроде обручалка была, а маленькая снизу - непомню - но точно гладкая и с пробой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 16:00:10 у тебя вроде как оно явно тоньше, именно под кольцо толщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 16:10:07 Картошку досаживал.. Бобры совсем распоясались, такие деревья валят, в два обхвата.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 17:09:55 колодка то имперская. чего-то стоит а гирька не смахивает на 10ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 17:59:46 Всем привет ! вчерашние находки . 5к 1936г последний выскочил ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:13:00 1 час назад, нахалёнок сказал: колодка то имперская. чего-то стоит а гирька не смахивает на 10ф Да Миш, колодка имперская и гирька с одной стороны "2 п" с другой "10 ф" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:13:17 часы то ладно-хороши. а пуговку как я потерял. это ж я в Локо за валяйбол играл! аж до 1 взрослого. потом комиссовали. интересно с чего она-у нас пуговиц не было вообще. да и мячик не наш. мож регби? крест не ломаный а сломанный. это его так нарочно думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:14:17 колодку почистить и к шмурдяку не класть. а гирьку помой и взвесь. интересно что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:18:35 2 минуты назад, нахалёнок сказал: колодку почистить и к шмурдяку не класть. а гирьку помой и взвесь. интересно что это. Колодку почистию, само собою, тем более и медальки есть, кое какие.. а гирьку взвешу, завтра наверное.. если не забуду. Сейчас неохота в машину идти, за ней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:21:09 дело за малым. лентами. ну и кольца у медалей не всегда находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:33:21 17 минут назад, нахалёнок сказал: да и мячик не наш. мож регби? Я как то сразу за футбол подумал . Ушко то сверху , может пришивалось . Мне вот интересно от чего пряжка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:34:42 Только что, СВЯТОГОР сказал: Я как то сразу за футбол подумал . Ушко то сверху , может пришивалось . Мне вот интересно от чего пряжка ? На кулончик-подвеску похоже, на футбольную тему (Локомотив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:36:34 2 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Мне вот интересно от чего пряжка ? создавай тему! привыкай. чем больше тем-тем нам и лучше. ошибёшься разделом-перенесём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:39:09 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: На кулончик-подвеску похоже, на футбольную тему (Локомотив) Точно . Рядом женские часики нашлись , значит девушка с футболистом там познакомились ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:43:05 4 минуты назад, нахалёнок сказал: создавай тему! пока создаю , вдруг подскажут ) бывало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:44:52 5 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Точно . Рядом женские часики нашлись , значит девушка с футболистом там познакомились ) Типа такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:45:17 6 часов назад, нахалёнок сказал: на мозг приходит такое Миш, я же написал - толщина как у пробочного козырька. Тонковата она для таких изделий...да и откуда они могут быть там? Там сморкаться то в платок научились в 70-х годах, а уж про салфеточное кольцо до сих пор эти старики и не знают. Деревня в пять домов, из них два дачных. 6 часов назад, Фима Фокс сказал: там явно следы пайки на краях. для ручки подстаканника коротковата. но явно деталь от посуды или оклада. не..дядь Фим, ну из за толщины точно не посуда, гнётся очень легко, ну а какая часть оклада, то ж не знаю. да и не стоит обсуждать этот кусочек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 18:59:27 25 минут назад, СВЯТОГОР сказал: как то сразу за футбол подумал . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 19:01:09 2 часа назад, Серый сказал: Картошку досаживал или докапывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 19:10:42 28 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Точно . Рядом женские часики нашлись , значит девушка с футболистом там познакомились ) я тя умоля. я помню сборы в Риге и девочек из Одесской команды. нафиг такие встречи 22 минуты назад, brouton сказал: Миш, я же написал - толщина как у пробочного козырька. Тонковата она для таких изделий...да и откуда они могут быть там? а какая должна быть? "с пластинку патефонную"? а откуда... ну так Лавра ж недалеко. да и Ярославль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2023, 20:21:59 10 часов назад, brouton сказал: просто пластина с клеймами...или не просто? На каком-то форуме описывали кольцо ,то ли бронзовое, то ли медное обернутое серебряной фольгой..Серебряный ювелирный прокат сейчас, например, торгуется любой толщины и пробы..Может и в то время такой ювелирный прокат можно было купить и обернуть колечко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 02:39:16 8 часов назад, СВЯТОГОР сказал: Мне вот интересно от чего пряжка ? Конинка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 03:59:21 8 часов назад, zondik сказал: или докапывал? Не Никит, выкапывать ещё рано.. а вот сажать, самое то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 07:12:21 12 часов назад, нахалёнок сказал: а гирьку помой и взвесь. интересно что это. Миш взвесил. Пришлось даже к знакомому ювелиру ехать, у меня весы до ста грамм.. Теперь не понятно, что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 10:53:26 8 часов назад, Сергей 16 сказал: Конинка. Спасибо. Вчера нашел такую же на мешке , с вопросом от чего пряжка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты