21 дек 2022, 10:04:34 23 минуты назад, iff сказал: В какой-то степени относится и к рублю. Обсуждение того, можно или нет вычислять подлинность в %. Есть закон в физиологии «Всё или ничего», расшифровывать надо? Зато есть классификация неподлинности, ну не в процентах (Конечно), но сразу объясняющая суть ... (Нашего форумчанина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 11:12:29 с формальной точки зрения ,монета может быть подлинной 100% только тогда, когда она только что выскочила из под станка на МД и то,до тех пор ,пока ты не отвел в сторону взгляд от нее ,так как уже могли подменить. В остальных случаях 99,99999.% и ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 11:33:44 3 часа назад, Фима Фокс сказал: Позволяю привести пример подлинного предмета, цельного по своей структуре, одна из характеристик которого ставит под сомнение его подлинность. Лучше всего сделать это на примере монеты. Можно и монету.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 13:21:10 и… каков %? развивайте мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 13:23:43 Так вот я и хотел узнать вердикт...хотя бы по подлинности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 13:35:03 5 часов назад, Фима Фокс сказал: Позволяю привести пример подлинного предмета, цельного по своей структуре, одна из характеристик которого ставит под сомнение его подлинность. Лучше всего сделать это на примере монеты. Фото ...нет, но очевидцы присутствуют на этом форуме. Уже рассказывал. На неназываемом ...была выставлена дорогая и редкая монета ...на неё было несколько претендентов, но возникли сомнения в подлинности. Была целая дискуссия на эту тему. Все стали ждать нашего форумчанина....его привезли с рыбалки за несколько минут до начала, попросили высказаться... Смотрел ...несколько секунд!, заявил, что абсолютно подлинная. Главный по должности, посоветовал ему в зеркало на себя посмотреть и обозвал экспертом ... На торгах все молчали ...на последней секунде АГ поднял карточку прибавив к цене лота ...он и прикупил, хотя она ему и не нужна была ... из принципа (О перепродаже договорился сразу). Я спросил: "Как определил?!, за секунды!", ответ был простой ...я говорит её изучал, она моя была, около 10 лет назад. Что не купить, если отдают дёшево?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 13:41:33 Думаю стоит закончить про эти проценты. Это образное выражение, краткая фраза, русский "фольклор"...как хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 13:41:48 Нет никаких процентов подлинности. Или оригинал, или подделка. Есть процент уверенности в своем мнении и процент вероятности, когда в куче из 100 монет, 70 штук подлинных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 18:26:46 5 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Так вот я и хотел узнать вердикт...хотя бы по подлинности.... варианта два - либо вещь безусловно подлинная, либо безнадёжно не подлинная. она не может быть наполовину или на треть подлинной. а подлинная она или нет - это решают другие структуры, и у этих структур тоже не будет вариантов типа 75/25, 67/33 или 50/50. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 18:50:03 20 минут назад, Фима Фокс сказал: варианта два - либо вещь безусловно подлинная, либо безнадёжно не подлинная. А новодел ударенный оригинальным штемпелем на МяД? я лишняя ,их много у меня Я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 18:50:40 (изменено) 24 минуты назад, Фима Фокс сказал: варианта два - либо вещь безусловно подлинная, либо безнадёжно не подлинная. она не может быть наполовину или на треть подлинной. а подлинная она или нет - это решают другие структуры, и у этих структур тоже не будет вариантов типа 75/25, 67/33 или 50/50. Смею вас заверить, именно эти структуры и решили 50/50...поэтому нам смертным можно все... Изменено 21 дек 2022, 18:51:19 пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 19:00:04 42 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Смею вас заверить, именно эти структуры и решили 50/50...поэтому нам смертным можно все... это по мнениям экспертов 50/50 или как-то ещё. а по подлинности у неё либо да, либо нет, но никак не 50/50 43 минуты назад, Appi сказал: А новодел ударенный оригинальным штемпелем на МяД? я лишняя ,их много у меня Я . это будет уже оригинал новодела, а по отношению к исходнику он уже не будет оригиналом. а снятая с него копия будет уже фуфлом новодела. и оригиналом фуфла. ну вы как дети малые, чесслово. а вот предмет, отчеканенный подлинными штемпелями на подлинной заготовке, с воспроизведением всех технологических условий, соответствующих времени чеканки, и не отличимый от оригинала, будет всеми признаваться оригиналом, хотя от этого не перестанет быть новоделом (или копией, или фуфлом, кому как нравится) по своей сути, поскольку он не будет оригиналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты