v1adim1r

5 копеек 1726 МД. Определение подлинности.

В теме 63 сообщения

7 минут назад, sarspas сказал:

если я пишу что меня оскорбляет когда незнакомые мне "тычут" , то вы пишите нет - тебя это не оскорбляет, вы как вообще нормальные???????????

ЦФН никогда не был институтом для слабонервных благородных девиц. УтриТЕ сопли.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sarspas сказал:

да понял я вас уже, письки у вас, у всех длиннее, вечно себя в грудь бьёте, вы все умные и всё знаете, а на остальных вам срать. если я пишу что меня оскорбляет когда незнакомые мне "тычут" , то вы пишите нет - тебя это не оскорбляет, вы как вообще нормальные???????????

А разве коллекционеры могут быть нормальными- все больны синдромом Плюшкина

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Тапир сказал:

а что же вы тогда тут забыли?????????

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Тапир сказал:

за 10 лет всего 111 купленных и проданных монет, вся репутация у вас из - за длинного языка и ещё себя в грудь бьёте :hysterical:

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Тапир сказал:

я вам пишу что ваше обращение для меня не приемлемо, вы пишете "иди ещё дальше" , вы вообще нормальный???????? это как раз вы себя показали дамой, не хватает духу извиниться и нормально на вы перейти. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, sarspas сказал:

а что же вы тогда тут забыли?????????

4 минуты назад, sarspas сказал:

вся репутация у вас

1 минуту назад, sarspas сказал:

я вам пишу

вы мне не "вычьте" :hysterical:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, sarspas сказал:

за 10 лет всего 111 купленных и проданных монет, вся репутация у вас из - за длинного языка и ещё себя в грудь бьёте :hysterical:

Репутация у него из-за его знаний, которыми он делится с форумчанами. Так она у всех приобретается, а для вас она складывается из количества купленных/проданных монет? 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, БЕН сказал:

Репутация у него из-за его знаний, которыми он делится с форумчанами. Так она у всех приобретается, а для вас она складывается из количества купленных/проданных монет? 

из чего бы она не была сложена, это не даёт ему право вести себя как быдло, его обращение ко мне это подтверждает. у многих на данной площадке чем больше репутация тем чаще можно увидеть от человека хамство и неуважение.я выше уже писал, что (если я пишу что меня оскорбляет когда незнакомые мне "тычут" , то вы пишите нет - тебя это не оскорбляет). не надо за меня решать, не надо  писать дальше про сопли и девиц, признать свою не правоту, я так понимаю ему,как раз его заоблачная репутация и не даёт.или вы тоже считаете это нормой?вас разве так родители воспитывали? я к стате, одному выше задал подобный вопрос, на что он просто решил не отвечать. 

0

Поделиться сообщением

кто ни будь уже угомоните это истерика из Энгельса. 

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, sarspas сказал:

из чего бы она не была сложена, это не даёт ему право вести себя как быдло, его обращение ко мне это подтверждает. у многих на данной площадке чем больше репутация тем чаще можно увидеть от человека хамство и неуважение.я выше уже писал, что (если я пишу что меня оскорбляет когда незнакомые мне "тычут" , то вы пишите нет - тебя это не оскорбляет). не надо за меня решать, не надо  писать дальше про сопли и девиц, признать свою не правоту, я так понимаю ему,как раз его заоблачная репутация и не даёт.или вы тоже считаете это нормой?вас разве так родители воспитывали? я к стате, одному выше задал подобный вопрос, на что он просто решил не отвечать. 

Коротко - хватит ныть.

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Коротко - хватит ныть.

я на ваши вопросы ответил, вы на мои нет. один у меня истерику увидел, другой что я ною. вам бы в телепаты податься.один хамит , а другие ему в ладоши хлопают. всё как я и писал, чем выше репутация тем больше хамства и не уважения.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sarspas сказал:

истерику увидел

реально истеричка :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

пан Олександр перепутал репы. у нас их 2. торговая и обычная. а обычная у него больше 6000 на 14000 постов

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу