16 дек 2022, 16:22:52 31 минуту назад, v1adim1r сказал: Прошу прощения. Ненароком, п. Прошу потреть тему, да бы никого не провоцировать и не раздражать. За сколько купили, это больше интересно, чем всё остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:30:40 17 минут назад, leipasyo370 сказал: За логотип Мешка банили? нелогично банить того, чей лого у нас в шапке 14 минут назад, Тапир сказал: У нас админ постоянно на Зено ссылки дает. Как думаешь - может забанить его? Вовку? да ни в жисть. ещё чего не хватало 12 минут назад, Византиец. сказал: А есть - враждебные, даже упоминание которых на ЦФН запрещено (относятся к категории "Прокляты и забыты"). Отсюда, совершенно естественно, и совершенно разное отношение - к разным сайтам. и кстати список вражеских сайтов висит прям в Правилах 11 минут назад, sarspas сказал: и знаю что из забанили можно огласить список? только клоноводовов сначала убрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:35:15 12 минут назад, leipasyo370 сказал: За сколько купили, это больше интересно, чем всё остальное. Чуть меньше 7тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:35:29 Наконец-то нормальная пятничная тема появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:37:39 2 минуты назад, v1adim1r сказал: Чуть меньше 7тыс. Терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:41:06 29 минут назад, Тапир сказал: я тебе одному ( на ушко, шепотом...) У нас админ постоянно на Зено ссылки дает. Как думаешь - может забанить его? Ну или еще с десяток человек, кто ссылки на Русмонету дает, на другии форумы? Или на скринах не убирает логотипы? Уймись ты уже, а? а вы мне кто друг? брат? не ведите себя как быдло, мы с вами водку не пили. так что , на ты я думаю вы поспешили перейти.на данной площадке вообще ни кому ни чего не докажешь, это я уже понял, а в ответ от таких можно услышать оскорбления и унижения. это я тоже уже понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:41:08 9 минут назад, нахалёнок сказал: кстати список вражеских сайтов висит прям в Правилах Обновить бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:43:37 2 минуты назад, xterra76 сказал: Обновить бы... да пока терпимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:44:54 3 минуты назад, sarspas сказал: а вы мне кто друг? брат? не ведите себя как быдло, мы с вами водку не пили. так что , на ты я думаю вы поспешили перейти.на данной площадке вообще ни кому ни чего не докажешь, это я уже понял, а в ответ от таких можно услышать оскорбления и унижения. это я тоже уже понял У Вас была плохая неделя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:50:17 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: У Вас была плохая неделя? всё замечательно, не люблю когда незнакомые люди тыкают.а вам нравиться? спасибо за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:54:10 (изменено) 6 минут назад, sarspas сказал: всё замечательно, не люблю когда незнакомые люди тыкают.а вам нравиться? спасибо за беспокойство. Я мало обращаю внимания на людей, так проще и спокойней живётся. Пускай "тыкают", пока "тыкалка" не сломается... Чего и Вам желаю. Изменено 16 дек 2022, 16:56:35 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:54:45 в сети это как то принято. если только лично знакомые и явно старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 17:02:28 4 минуты назад, нахалёнок сказал: в сети это как то принято. Что? Обращайться на "ты"? Во-первых мы не "в сети", точнее не просто "в сети", а на одном из лучших нумизматических форумов. Во-вторых обращение на "ты" к незнакомым людям, это как минимум проявление неуважения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 17:46:20 ну давайте тогда по титулам. есть у нас графья или бароны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 17:50:47 Мои предки по отцовой линии всего лишь из служилых помещиков Орловской губернии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 18:01:53 15 минут назад, нахалёнок сказал: ну давайте тогда по титулам. есть у нас графья или бароны? Дворяне подойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 18:02:12 9 минут назад, нахалёнок сказал: ну давайте тогда по титулам. есть у нас графья или бароны? вы в 21 веке живёте, и может для вас это будет новость - но в России нет сейчас титулов. вы хотите сказать, что вас родители учили неуважать незнакомых людей и со всеми разговаривать на ты???????? если я вам напишу "да успокойся ты" , я воспринимаю это как плевок, если вы считаете данное нормой, то посмотрим как вы будите реагировать, если я к вам буду обращаться подобным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 18:10:06 7 минут назад, sarspas сказал: вы в 21 веке живёте, и может для вас это будет новость - но в России нет сейчас титулов. вы хотите сказать, что вас родители учили неуважать незнакомых людей и со всеми разговаривать на ты???????? если я вам напишу "да успокойся ты" , я воспринимаю это как плевок, если вы считаете данное нормой, то посмотрим как вы будите реагировать, если я к вам буду обращаться подобным образом. Да Саша без злобы, он просто хотел сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 19:20:42 2 часа назад, sarspas сказал: можно услышать оскорбления и унижения. Где? Кто ВАС тут унизил, оскорбил? А вот ВЫ за просто хрен хотите бана человеку. Это нормально? А монета у вас круглая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2022, 10:49:45 16 часов назад, sarspas сказал: но в России нет сейчас титулов я а кто тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2022, 10:50:52 16 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Дворяне подойдут? не все дворяне и помещики имели титулы. например, герцог у нас был вообще всего один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2022, 12:48:06 18 часов назад, sarspas сказал: вы в 21 веке живёте, и может для вас это будет новость - но в России нет сейчас титулов. вы хотите сказать, что вас родители учили неуважать незнакомых людей и со всеми разговаривать на ты???????? если я вам напишу "да успокойся ты" , я воспринимаю это как плевок, если вы считаете данное нормой, то посмотрим как вы будите реагировать, если я к вам буду обращаться подобным образом. Вы правы! Некоторые возвышенные индивиды на этом сайте считают себя чуть-ли не полубогами.. Противно все это, поэтому и ни ходит сюда никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2022, 13:09:07 14 минут назад, max069 сказал: Вы правы! Некоторые возвышенные индивиды на этом сайте считают себя чуть-ли не полубогами.. Противно все это, поэтому и ни ходит сюда никто. А что вы тут делаете,если противно и ни кто не ходит сюда...каждый выбирает для себя- женщину,религию,дорогу....идите туда, где вас оценят по делам вашим.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2022, 14:16:14 1 час назад, max069 сказал: Противно все это, поэтому и ни ходит сюда никто. Изыди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2022, 15:42:40 да понял я вас уже, письки у вас, у всех длиннее, вечно себя в грудь бьёте, вы все умные и всё знаете, а на остальных вам срать. если я пишу что меня оскорбляет когда незнакомые мне "тычут" , то вы пишите нет - тебя это не оскорбляет, вы как вообще нормальные??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты