16 дек 2022, 09:49:34 (изменено) Здравствуйте форумчане. Засомневался в покупке, прошу дать своё мнение на предмет подлинности 5 копеек. Спасибо. Изменено 16 дек 2022, 15:02:49 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 10:06:45 Я не вижу проблем с подлинностью. Неплохой пятак кстати. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 10:26:34 Подлинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 10:38:18 Нормальный пятак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 12:47:07 Спасибо всём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 13:48:18 за рекламу банят на всегда и я не пойму если тс не забанят за рекламу другого сайта, в нижнем углу чётко видно и понятно. или он особенный??????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 13:53:40 (изменено) 5 минут назад, sarspas сказал: за рекламу банят на всегда и я не пойму если тс не забанят за рекламу другого сайта, в нижнем углу чётко видно и понятно. или он особенный??????????????????????? В правом верхнем углу висит реклама данного ресурса и ещё есть две темы по нему же. Обе можно сказать рекламные. А в общем, не банят, а выписывают баллы. Изменено 16 дек 2022, 13:54:02 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 14:03:33 5 минут назад, sarspas сказал: понял Мешок дружественный ресурс здесь. Но есть и другие ресурсы, за которые не только баллы выписывают, а действительно банят. Однажды это случилось со мной. Еле оправдался, что не намерено разместил фото с водяным знаком другого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 14:47:49 42 минуты назад, xterra76 сказал: Мешок дружественный ресурс здесь. Но есть и другие ресурсы, за которые не только баллы выписывают, а действительно банят. Однажды это случилось со мной. Еле оправдался, что не намерено разместил фото с водяным знаком другого сайта. но это же не правильно, одним значит можно, другим не льзя.сказать что я в шоке ни сказать ни чего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 14:49:24 блин, запятые выше не поставил надеюсь не забанят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 15:09:59 21 минуту назад, sarspas сказал: но это же не правильно, одним значит можно, другим не льзя.сказать что я в шоке ни сказать ни чего . Кому и где, что можно и что нельзя? Что же вас всех несёт по очереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 15:50:28 Прошу прощения. Ненароком, п. Прошу потреть тему, да бы никого не провоцировать и не раздражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:03:16 Все успокоились, обсуждаем монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:03:24 53 минуты назад, leipasyo370 сказал: Кому и где, что можно и что нельзя? Что же вас всех несёт по очереди... Пятница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:03:42 52 минуты назад, leipasyo370 сказал: Кому и где, что можно и что нельзя? Что же вас всех несёт по очереди... кого куда несёт. вам выше человек ЧЁТКО И ПО РУССКИ написал, что его за подобное банили.почитайте выше. и если будет желание то потом это ещё раз обсудим. я ещё вам примеры приведу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:04:40 монету так монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:05:14 Только что, sarspas сказал: кого куда несёт. вам выше человек ЧЁТКО И ПО РУССКИ написал, что его за подобное банили.почитайте выше. и если будет желание то потом это ещё раз обсудим. я ещё вам примеры приведу За логотип Мешка банили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:08:38 2 часа назад, sarspas сказал: за рекламу банят на всегда я тебе одному ( на ушко, шепотом...) У нас админ постоянно на Зено ссылки дает. Как думаешь - может забанить его? Ну или еще с десяток человек, кто ссылки на Русмонету дает, на другии форумы? Или на скринах не убирает логотипы? Уймись ты уже, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:08:54 Только что, leipasyo370 сказал: За логотип Мешка банили? ой блин, выше человек написал что за рекламу стороннего ресурса банили, вы почитайте выше. что была подобная ситуация. а какой уж сторонний сайт это вы уже у хозяина сообщения спрашивайте.просто поймите меня правильно, ни хочу ни кого обидеть, но все должны быть равны, а одних банят, других нет, за один сайт банят, за другой нет. не честно как то. а теперь по монете круглая, прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:10:01 Только что, sarspas сказал: ой блин, выше человек написал что за рекламу стороннего ресурса банили, вы почитайте выше. что была подобная ситуация. а какой уж сторонний сайт это вы уже у хозяина сообщения спрашивайте.просто поймите меня правильно, ни хочу ни кого обидеть, но все должны быть равны, а одних банят, других нет, за один сайт банят, за другой нет. не честно как то. а теперь по монете круглая, прикольно. Вас банили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:11:17 5 минут назад, sarspas сказал: кого куда несёт. вам выше человек ЧЁТКО И ПО РУССКИ написал, что его за подобное банили.почитайте выше. и если будет желание то потом это ещё раз обсудим. я ещё вам примеры приведу Есть - дружественные сайты. А есть - враждебные, даже упоминание которых на ЦФН запрещено (относятся к категории "Прокляты и забыты"). Отсюда, совершенно естественно, и совершенно разное отношение - к разным сайтам. Это же - понятно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:12:17 лично меня нет, но я за многих болею, за тех кого знаю, и знаю что из забанили. и выше человек отписался. и вижу тут не честность. что бы я не писал , ни чего это не изменит. так что по монете. рыжая, не плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:14:36 Только что, Византиец. сказал: Есть - дружественные сайты. А есть - враждебные, даже упоминание которых на ЦФН запрещено (относятся к категории "Прокляты и забыты"). Отсюда, совершенно естественно, и совершенно разное отношение - к разным сайтам. Это же - понятно? Именно так. Прежде, чем поднимать бучу, нужно иметь понимание, что и как. 3 минуты назад, sarspas сказал: ни хочу ни кого обидеть, но все должны быть равны И такого никогда не будет, пока есть пункт правил 7.9. Это не относится к тс, а в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2022, 16:15:31 1 минуту назад, Византиец. сказал: Есть - дружественные сайты. А есть - враждебные, даже упоминание которых на ЦФН запрещено (относятся к категории "Прокляты и забыты"). Отсюда, совершенно естественно, и совершенно разное отношение - к разным сайтам. Это же - понятно? я с вами согласен , на все 100% , хозяин барин. но вы и меня поймите. человек не машина, хотя и машины тоже сбой дают, не может помнить всё, и постоянно перечитывать правила это не вариант, вы ведь тоже их не перечитываете. короче харе, а то сейчас до пишусь и меня забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты