27 окт 2022, 18:05:14 18 часов назад, КонстанДин сказал: По середине с ямкой 19 часов назад, Травновнор сказал: он гладкий ,но могу сделать покоцанный,Вам какой? 18 часов назад, leipasyo370 сказал: 15 - копеечная заготовка тоньше, если Вы не поняли меня. Посему толщина важна. 15 коп. Она тоньше чем моя? 18 часов назад, minus сказал: Я уже представил, сколько народу сейчас сидит и пилит))) Пилите Шура пилите! Это золото ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:09:25 18 часов назад, leipasyo370 сказал: 15 - копеечная заготовка тоньше, если Вы не поняли меня. Посему толщина важна. 15 копеек не в своём круге будет как бритва,она расползётся,как на рельсу положить под поезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:25:12 18 часов назад, Травновнор сказал: 15 копеек не в своём круге будет как бритва,она расползётся,как на рельсу положить под поезд. Это даже объяснять не надо. Так к чему Вы обтачивали тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:26:18 Как же интересен итог! Ошиблись "гуру" или нет и как они прокомментируют это потом? Хочется верить, что не ошиблись, иначе как доверять потом их мнению? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:28:11 Только что, minus сказал: Как же интересен итог! Ошиблись "гуру" или нет и как они прокомментируют это потом? Хочется верить, что не ошиблись, иначе как доверять потом их мнению? Но толщина оригинала 20 копеек 2.1 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:29:47 1 минуту назад, КонстанДин сказал: Но толщина оригинала 20 копеек 2.1 мм 1,5 мм., если память не изменят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:30:49 3 минуты назад, minus сказал: Как же интересен итог! Ошиблись "гуру" или нет и как они прокомментируют это потом? Хочется верить, что не ошиблись, иначе как доверять потом их мнению? нужно своей головой думать тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:32:59 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: 1,5 мм., если память не изменят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:34:04 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: нужно своей головой думать тоже. Ну этот пост тем, кто ставки делает, я про тех кто уверенно утверждает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:34:13 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: нужно своей головой думать тоже. Так наверное этого достаточно, даже думать не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:38:03 1 минуту назад, minus сказал: Ну этот пост тем, кто ставки делает, я про тех кто уверенно утверждает ну я ставку сделал.зная.что меня перебьют и зная.что я больше в торги не полезу. заработать я на этом не смогу.так шо смысл жилы рвать дальше не вижу для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:39:27 Только что, немец1_2010 сказал: ну я ставку сделал.зная.что меня перебьют и зная.что я больше в торги не полезу. заработать я на этом не смогу.так шо смысл жилы рвать дальше не вижу для себя. Старый волк !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:40:33 5 минут назад, leipasyo370 сказал: 1,5 мм., если память не изменят. 1,5 мм. +/- на ремедиум у 20 копеек и 1,4 мм. +/- на ремедиуму у 15 копеек. Но, это по полю. После 1961 из одной полосы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:46:35 может на новой монете размер можно мерить тут просто всё сточено,да и монета как пишет т.с в середине пузырь...не в своём круге монета как блин будет. 18 часов назад, leipasyo370 сказал: Это даже объяснять не надо. Так к чему Вы обтачивали тогда? что бы предостеречь многих от покупки на мой взгляд сомнительной монеты.на слово тут не верят пришлось потратить время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:50:40 18 часов назад, Травновнор сказал: может на новой монете размер можно мерить тут просто всё сточено,да и монета как пишет т.с в середине пузырь...не в своём круге монета как блин будет. А кто про пузыри писал? Вообщем я так понял у меня монетка фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:56:34 Вы считаете что это похоже на монету ТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:56:51 6 минут назад, КонстанДин сказал: А кто про пузыри писал? могу ошибаться...может тему перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 18:57:44 1 минуту назад, Марк70 сказал: Вы считаете что это похоже на монету ТС? даже т.с написал что похожа..что вас смущает не пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:05:11 4 минуты назад, Травновнор сказал: даже т.с написал что похожа..что вас смущает не пойму? Но я собираюсь где нибудь проверить всё-таки эту монету. У меня она лет 40 лежит , от бабушки досталось. А тогда кому надо было его пилить, утоньшать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:07:39 7 минут назад, Травновнор сказал: ... не пойму? Когда начнете понимать, продолжим. Я не Павел, мне неохота писать столько букв. Дождитесь его, может у него хватит терпения все расписать и разложить по полочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:16:26 8 минут назад, Марк70 сказал: Когда начнете понимать, продолжим. Я не Павел, мне неохота писать столько букв. Дождитесь его, может у него хватит терпения все расписать и разложить по полочкам. да мне как бы не интересно...для себя я вывод сделал и переубедить меня только время терять. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:23:45 18 часов назад, КонстанДин сказал: Но я собираюсь где нибудь проверить всё-таки эту монету. У меня она лет 40 лежит , от бабушки досталось. А тогда кому надо было его пилить, утоньшать? Посты выше прочитайте!!! Вам было предложено показать монету в вашем же городе! Когда будет подтверждение, от людей, себя зарекомендовавших, вот тогда ждите приятной прибыли Сейчас поздно, она на бирже) И почему то меня всегда напрягают фразы "от бабушки досталась")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:24:50 1 минуту назад, minus сказал: Сейчас поздно, она на бирже) Вам толщина монеты, повторяюсь в третий раз, ни о чём не говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:26:30 Только что, minus сказал: И почему то меня всегда напрягают фразы "от бабушки досталась")))) Я из начально на этом сайте просто хотел понять, что это такое. Но тут такое началось вплоть что убедили сегодня его на биржу выставить. И даже сразу 20000 предложили за него. А так все просто начиналось. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2022, 19:27:13 2 минуты назад, minus сказал: И почему то меня всегда напрягают фразы "от бабушки досталась")))) Потому что дедушки обычно умирают раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты