В. К. 62

5 копеек 1872 ЕМ. Предпродажная оценка

В теме 72 сообщения

19 часов назад, iff сказал:

Можете уточнить, прочтя правила. Они не разрешают обсуждения в продажной теме, чтобы не мешать торгам. На практике, очень часто параллельно продажной теме, происходит обсуждение в теме обсуждения - и это как раз соответствует ситуации, когда не разрешённое правилами в продажной теме обсуждение происходит в специально отведённой теме обсуждения. Более того, очень часто обсуждение продолжается и после окончания аукциона, обсуждают и сравнивают цену ухода, как прошёл аукцион и т.п.

Я Вас услышал, буду считать что это норма.

19 часов назад, В. К. 62 сказал:

Я Вас услышал, буду считать что это норма.

Но тем не менее, считаю что обсуждать монету в предпродажной ветке , когда уже начался аукцион , признаком дурного тона.

19 часов назад, technolog1 сказал:

Уж простите за любопытство начинающего...

А в чем вы увидели моветон в обсуждении монеты после выставления?

Уж на этом форуме многие участники перевидали такие монетки, которые, по крайней мере мне, вряд ли придется увидеть.

И они просто сказали правду.

А также прошу прощения у участников форума за офф-топ в чужой теме.

Я так считаю, это неписанные правила.имхо

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, В. К. 62 сказал:

Но тем не менее, считаю что обсуждать монету в предпродажной ветке , когда уже начался аукцион , признаком дурного тона.

Почему, что меняется в монете, и соответственно в её обсуждении, если она меняет или уже сменила владельца? При том, что даже не оценка обсуждается, а сама монета. Как это вообще может повлиять на торги?

0

Поделиться сообщением

Потому, что мы с вами говорим на разных языках, я считаю что обсуждать стоит монету до торгов , а не во время, опять же это мои имхо

Мои* -моё

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, В. К. 62 сказал:

Потому, что мы с вами говорим на разных языках, я считаю что обсуждать стоит монету до торгов , а не во время, опять же это мои имхо

Ну вообще-то если бы вы действительно так думали, то не выставили бы монету на торги всего через три с половиной часа после того, как предложили её обсудить. А просто дождались бы пока все потеряют интерес к теме и обсуждение сойдёт на нет, через несколько дней. Никто ведь не обязан подстраиваться под ваш скоростной график обсуждения. Более того, вы тему подняли, сообщив, что монета выставлена - и этим самым пригласили продолжить обсуждение.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

Более того, вы тему подняли, сообщив, что монета выставлена - и этим самым пригласили продолжить обсуждение

Это  Вы так решили!? Я раньше почему то думал , если монета выставлена на торги, то обсуждение прекращается, опять же это мое личное мнение, и я могу ошибаться.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, В. К. 62 сказал:

Более того, вы тему подняли, сообщив, что монета выставлена - и этим самым пригласили продолжить обсуждение

Это  Вы так решили!? Я раньше почему то думал , если монета выставлена на торги, то обсуждение прекращается, опять же это мое личное мнение, и я могу ошибаться.

Так уже выяснили, что вы ошибаетесь. Вам примеров найти, что вы не правы или сами найдёте? Кнопка поиска справа вверху.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Ну вообще-то если бы вы действительно так думали, то не выставили бы монету на торги всего через три с половиной часа после того, как предложили её обсудить. А просто дождались бы пока все потеряют интерес к теме и обсуждение сойдёт на нет, через несколько дней. Никто ведь не обязан подстраиваться под ваш скоростной график обсуждения. Более того, вы тему подняли, сообщив, что монета выставлена - и этим самым пригласили продолжить обсуждение.

А почему я так должен думать или действовать!? Я как считаю нужным так и делаю, когда мне выставлять лот на торги, или мне надо ждать у моря погоды?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, В. К. 62 сказал:

А почему я так должен думать или действовать!? Я как считаю нужным так и делаю, когда мне выставлять лот на торги, или мне надо ждать у моря погоды?

А почему же вы в таком случае лишаете права остальных действовать так, как им удобнее?

0

Поделиться сообщением

Считаю дальше диалог бессмысленным, и тем более не конструктивным. Всего доброго, ваше мнение я услышал.

18 часов назад, technolog1 сказал:

А почему же вы в таком случае лишаете права остальных действовать так, как им удобнее?

Кого я что лишаю? Какое право? Вы вообще о чем?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, В. К. 62 сказал:

А никто вам не предписывает действовать как-то по-другому. Точно также, как никто и не предписывает воздерживаться от обсуждения в теме обсуждения и посему обсуждающие тоже обсуждают как и когда сочтут нужным. Может вы не понимаете или забыли, что после открытия вами темы она вам больше не принадлежит, и у других в ней прав не меньше, а у кого-то и больше (у модераторов, например)?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Только что, В. К. 62 сказал:

Право на обсужение, когда вздумается. Если вы не возражаете против этого права, то к чему претензии?

0

Поделиться сообщением

модераторов, например)?

С этого и надо было начинать
0

Поделиться сообщением

18 часов назад, В. К. 62 сказал:

iff уже ответил.

Хотели бы прекратить обсуждение, так бы и написали в теме. Поверьте, здесь на форуме народ отзывчивый.

18 часов назад, В. К. 62 сказал:

модераторов, например)?

Вы напрасно "лезете в бутылку". Административные меры к вам не применялись.

0

Поделиться сообщением

Хм, я не куда не лезу, так на вскидку если что.

А за что они должны ко мне применятся, так на минутку!?

А давайте, все успокоимся , и не будем ничего больше в этой писать, так пойдет!?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, В. К. 62 сказал:

модераторов, например)?

А что должна тогда была означать ваша процитированная фраза?

0

Поделиться сообщением

Конкретно для вас ничего

0

Поделиться сообщением

Только что, В. К. 62 сказал:

Конкретно для вас ничего

Знаете, полностью пропал интерес к продолжению беседы с вами. Похоже, вы считаете окружающих неполноценными, не понимающими смысл фраз, написанных по русски.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Право на обсужение, когда вздумается.

а как же этика? Вы же не будете отрицать, что обсуждение во время аукциона не этично и считается дурным тоном? 

2

Поделиться сообщением

Вы не поверите, у меня даже изначально не было интера с Вами беседовать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

а как же этика? Вы же не будете отрицать, что обсуждение во время аукциона не этично и считается дурным тоном? 

Позвольте уточнить - обсуждение цены или качества монеты?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, technolog1 сказал:

Позвольте уточнить - обсуждение цены или качества монеты?

А есть разница?

0

Поделиться сообщением

Есть самое простое решение ...если не нравится форум (По разным причинам), то самое простое ...его покинуть, типа, "злые вы, уйду я от вас" (С) и идти туда ...где вам комфортно или создать свой - по своим правилам:waiting:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

Я не согласен с однозначностью такой трактовки. В случае очников это наверное разумно. Но обсуждение монеты в специально отведённой для обсуждения и совсем отдельной от аукциона темы и даже в другом разделе никак не должно ограничиваться тем, что кто-то не желая "ждать у моря погоды", спешно выставляет свой лот в процессе обсуждения, чтобы потом предъявить претензии к неэтичности тех, кто по его же просьбе эту монету обсуждает.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, В. К. 62 сказал:

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я не согласен

https://coins.su/forum/topic/172318-10-kopeek-1946-g-7lent/?do=findComment&comment=1933795

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу