Maksayrus

Копейка 1707 БК (ошибка в написании - СМОДЕРЖЕЦЪ). Атрибуция и оценка.

В теме 79 сообщений

Полежит патину наберёт покрасивее будет.

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Maksayrus сказал:

Добрый день! Она нечищенная здесь висела целых 3 месяца! Обсуждения не было, было только определение. И сейчас не то чтобы обсуждение, а одни укоры: Ух какой ты нехороший взял, почистил и законсервировал монету) Да ещё нам тут её показываешь, да ещё за неё денег хочешь, наглец! Как то в таком формате.

Вы взрослый человек,и должны отдавать себе отчёт.Вы с монеты хотите поиметь хороших денег(значит должны все взвесить за ,и против)Вы совершили над ней манипуляции(щитая что она вам принесёт хороших денег)при этом эти действия ваша личная прихоть.Вас  обманули ваши  ожидания ,Вы себе внушили что сможете воссоздать первозданный вид этой монеты.Хотя я щитаю Вы уже не плохо заработали (получили опыт)-а опыт дорогого стоит.Поставте  ее с рубля и к опыту получите еще и бонус.

0

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 00:44, NS97 сказал:

Имеющий глаза - да увидит.

Жалко монетку, можно было из нее что-нибудь вменяемое сотворить, но теперь уже не судьба.

1.jpg

Не поленился, сейчас рассматривал монетку под увеличением, также разговаривал с мастером и ни какой резки по металлу с целью поднятия рельефа, тем более нарезки букв здесь я не увидел. Фото конечно далеко не самое удачное. Но монета у меня в руках и  поэтому я имею гораздо больше возможностей разглядеть все мелкие детали. Кого то может вы сумели переубедить, но лично я остаюсь при своем мнении! Монета шикарная! Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Maksayrus сказал:

Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

Это правильно. Все, кто хотел и способен был, все всё увидели.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу