Syrex

Брауншвейг-Люнебург-Каленберг-Ганновер, 2/3 талера 1807. Определение подлинности

В теме 62 сообщения

37 минут назад, Фима Фокс сказал:

2. лютая дичь, удивительно что после всего случившегося ещё и сами в это верите (полезная вещь а ещё и необходимая), и нас уговариваете.

Я верю в то, что такие специалисты нужны и они обязаны быть беспристрастными профессионалами своего дела. Про "уговариваете", думаю мы не поняли друг друга.

Когда я сказал Необходимая вещь, это значит, что они, взяв плату за экспертное заключение, обязаны оформить его документально и агрументировать его.

Т.е. это не Необходимость в них, это Необходимость с их стороны оформить всё по уму

Потому, что, когда человек перезвонил им с вопросом, на каком основании выдали карточку о неподлинности, ему просто ответили: - "Так решили наши эксперты"

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Syrex сказал:

Если грейдинговая контора ошиблась, она обязана вернуть потраченные клиентом деньги. Иначе это всё профанация.

Зашел на сайт этих жучков RNGA.

Там дивные условия у этих их финансовых гарантий.

1. "Финансовая гарантия действует в течение 3 лет с даты подписания Акта оказанных услуг." Читаем - 2\3 претензий сняли, часто вопросы к монете возникают далеко не сразу.

2. "РНГА самостоятельно выбирает экспертную организацию/экспертов". Читаем - эксперты будут наши, прикормленные или вовсе на зарплате.

3. Если уж совсем китайчатина попалась, и ее никак нельзя признать подлинной, "Оценка осуществляется профессиональными оценщиками ООО «ПАРАДИГМА»" Т.е. оценщики тоже свои, сумма, которую они назовут, с ценой, по которой вы купили монету, напрямую не связана.

4. "В случае недостижения согласия заказчика с оценкой предмета в предоставлении услуги может быть отказано." Читаем - несогласны с нашей оценкой - идите эээ... куда-нибудь.

5. Размер гарантийного возмещения составляет от 50% до 90 % от согласованной стоимости предмета.

49 минут назад, Фима Фокс сказал:

потому что деньги вернут или нет - это бабка надвое сказала

Думаю, очень сложно с них что-то получить. Ну может, копейки какие-то.:)

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fuso сказал:

Зашел на сайт этих жучков RNGA.

Думаю, очень сложно с них что-то получить. Ну может, копейки какие-то.:)

Думаю после этой резонансной истории они могут потерять гораздо больше, чем 100 евро. На СМ я сразу написал, посмотрите, подумайте, чем всё это может закончиться в том числе для человека, который поднял моих камрадов насмех, которому я предложил извиниться перед владельцем монеты и сообществом, чтобы частично сохранить своё лицо. В итоге бан. К слову, там уже стали появляться здравые мысли у людей в обсуждении

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Syrex сказал:

Думаю после этой резонансной истории они могут потерять гораздо больше, чем 100 евро...

Думаю на все телодвижения они изначально положили болт. Даже воспринимая все произошедшее как личную обиду, зря Вы, имхо, тратите цветы свой печени на происходящее. Лучшее, что возможно в этой ситуации, забить похожий болт, забыть и жить дальше :yes:

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сухоцки сказал:

зря Вы тратите цветы свой печени на происходящее.

Медики они такие медики. Цветасто, но точно, как в паталогоанатомическом заключении

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syrex сказал:

На мой взгляд, владелец монеты в праве требовать возврата денежных средств в этом конкретном случае. Если здесь на форуме есть представители RNGA, хотелось бы услышать их комментарии по этой ситуации

Можете пообщаться с ними в VK https://vk.com/rngacoin

Ссылку потом потру

0

Поделиться сообщением

Написал письмо директору РНГА с указанием ссылок на эту тему и аналогичную тему на СМ. Надеюсь на его комментарии или комментарии сотрудников РНГА по его поручению. Так или иначе, если они поучаствуют, наше обсуждение будет более полным и прозрачным для всех участников сообщества.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syrex сказал:

Написал письмо директору РНГА с указанием ссылок на эту тему и аналогичную тему на СМ. Надеюсь на его комментарии или комментарии сотрудников РНГА по его поручению. Так или иначе, если они поучаствуют, наше обсуждение будет более полным и прозрачным для всех участников сообщества.

Написали в VK? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Написали в VK? 

Да, на этот адрес (из VK) и не только. Думаю он прочтёт это письмо и мы обговорим всё здесь в открытую

Изменено пользователем Syrex
0

Поделиться сообщением

Еле осилил 3 страницы бегло.

Какая-то буря в стакане воды получается.

Ушатанная монета с подлинным гуртом, стоимостью условно до 100 евро.

Зато обсуждение как за рубль Константина... :muzhik:

1

Поделиться сообщением

Ссори за оффтоп, навеяло про слабы. В наших краях продаются продавцом-энтузиастом :)

п.jpg

р.jpg

с.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Сухоцки сказал:

Ссори за оффтоп, навеяло про слабы. В наших краях продаются продавцом-энтузиастом :)

Ничем не лучше

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу