Сергей123

Ф. 5 копеек 1924

В теме 66 сообщений

Ну,"Истина где то рядом"..........

Гурт.jpg

9 часов назад, Путеец сказал:

Ну,"Истина где то рядом"..........

Автору темы-На монету смотреть надо,а не на ценник..

А так мечты -"Subaru" -"Nicht-Nain!"-......"Subway"

Предмотераторская тема-Фуфло.

Кстати был запрос -гурт по всему кругу,.....обсуждаем по "Фрагмента гурта" монеты о подлинности...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путеец сказал:

У Вас хороший стандартный(цыганский-вопрос-ответ)......Хороший совет-доверяйте своим знаниям,а не различным историям,"Байкам у детского костра"....

Это не байки я сам свидетель 

8 часов назад, Путеец сказал:

Автору темы-На монету смотреть надо,а не на ценник..

А так мечты -"Subaru" -"Nicht-Nain!"-......"Subway"

В одном месте край  немного стёрт  на что ещё смотреть 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сергей123 сказал:

Это не байки я сам свидетель 

Свидетель чего?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimetrion сказал:

Свидетель чего?

всего что угодно. а что случилось?

у меня в последнее время ощущение что Крым это просто гнездо фуфла. ну по идее то понятно-Одесса рядом. а там помнится был такой Шепсель Гохман, легенда. а его последователи ученики точно остались. да и свои самородки в Крыму точно есть, чем ещё им заниматься длинными зимними вечерами, когда нет туристического сезона?

10 часов назад, Сергей123 сказал:

Если честно я приобрёл её по случаю у коллекционера  в Крыму его дед всю жизнь собирал монеты  вот хотел уточнить по поводу её реальной стоимости и как возможно она редка оставить в коллекции или продать у меня 35 монет 1924 года собираю 

тут явно не хватает знаков препинания. а то, что я подчеркнул, я вообще понять не смог

подозреваю что он имеет в виду стаж 24 года и собрал 35 монеет за это время

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, нахалёнок сказал:

всего что угодно. а что случилось?

у меня в последнее время ощущение что Крым это просто гнездо фуфла. ну по идее то понятно-Одесса рядом. а там помнится был такой Шепсель Гохман, легенда. а его последователи ученики точно остались. да и свои самородки в Крыму точно есть, чем ещё им заниматься длинными зимними вечерами, когда нет туристического сезона?

Это у вас понятия рынка и базара я вот смотрю на все ответы для вас нужно чтобы монеты были из под станка и не кто не берет во внимание что может монеты где-то царапины потёртости вы это не кто не учитываете если потертость значит фуфло и если есть жизненные царапины монет вы считаете что это мусор а ведь это история про которую даже мы все много чего не знаем сколько было штемпелей  какой гурт монеты был похоже на этот гурт вы и сами не знаете а что в Крыму в вашем понятии нет достойных коллекционеров для вас нет а там если люди которые занимаются колекцеонироаанием и не плохо разбираются

25 минут назад, нахалёнок сказал:

тут явно не хватает знаков препинания. а то, что я подчеркнул, я вообще понять не смог

подозреваю что он имеет в виду стаж 24 года и собрал 35 монеет за это время

35 монет я насобирал 5 копеек 1924г я ими увлекаюсь .

0

Поделиться сообщением

Прецедента нахождения рубчатых пятаков 1924 года из обращения не зафиксировано. Это монеты образцового чекана. В эрмитаже есть экземпляр. И в Петропавловке - есть оригинал, и есть новоделы. В частных собраниях мне известен один экземпляр.

2

Поделиться сообщением

Я розумію, що писати по-російськи складно і незвично, якщо судити по грамотності. Реально ріже очі. Може, є сенс писати українською? Особливо звернути увагу на розділові знаки. І треба пам'ятати, що текст 3 рядки в реченні просто не сприймається читає. І це при грамотності. Це науковий факт. А тут 6 рядків і БЕЗ розділових знаків. Це зрозуміти нереально.

2

Поделиться сообщением

10 часов назад, нахалёнок сказал:

Я розумію, що писати по-російськи складно і незвично, якщо судити по грамотності. Реально ріже очі. Може, є сенс писати українською? Особливо звернути увагу на розділові знаки. І треба пам'ятати, що текст 3 рядки в реченні просто не сприймається читає. І це при грамотності. Це науковий факт. А тут 6 рядків і БЕЗ розділових знаків. Це зрозуміти нереально.

С погляду на те, що Кримськ - це місто, що належить до Краснодарського краю, його писання українською буде виглядати взагалі як справжній Фобос та Деймос.

0

Поделиться сообщением

Ну почему? Там до фига беженцев, да и украинский для многих там просто родной.

0

Поделиться сообщением

Интересная темка.)

Не беря во внимание всё прочее, разность в степени износа сторон монеты и гуртовых насечек никого не напрягает? Собственно, для чего и делаются гуртовые насечки (надписи).

0

Поделиться сообщением

Монета похожа на отмытое фуфло из Молдовы

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, ADV сказал:

Монета похожа на отмытое фуфло из Молдовы

Та не....Там качество другого Уровня.Так,на вскидку.

post-1107-127802328796.jpg

Да.есть информация к размышлению.....

гурт.1924.jpg

0

Поделиться сообщением

сходство имеется. очень похоже что это один умелец.

приезжал один умник оттуда.

@mms1902

его должен помнить :)

да и не только он.

0

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 21:05, Сергей123 сказал:

здравствуйте подскажите пожалуйста  по монете определение подлинности и оценка заранее благодарю.

Здесь нет ничего общего,от гурта,к прилагаемой монете.Как в принципе и подлинности.Оркестр играет туш.

Михаил Геннадьевич-"Тему перенести-да не так далёко....."

Zolotoj-telenok_001.jpg

0

Поделиться сообщением

Копию и так бурно обсуждаем, нет бы делом занялись и отвечали бы в темах нормальных 

Сибирку за одно укупите

75373573573573.jpg

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антон1987 сказал:

Копию и так бурно обсуждаем, нет бы делом занялись и отвечали бы в темах нормальных 

Сибирку за одно укупите

Сдаётся мне-"Чужие учим роли"....

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу