13 июл 2022, 22:01:46 Ну,"Истина где то рядом".......... 9 часов назад, Путеец сказал: Ну,"Истина где то рядом".......... Автору темы-На монету смотреть надо,а не на ценник.. А так мечты -"Subaru" -"Nicht-Nain!"-......"Subway" Предмотераторская тема-Фуфло. Кстати был запрос -гурт по всему кругу,.....обсуждаем по "Фрагмента гурта" монеты о подлинности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 03:11:57 9 часов назад, Путеец сказал: У Вас хороший стандартный(цыганский-вопрос-ответ)......Хороший совет-доверяйте своим знаниям,а не различным историям,"Байкам у детского костра".... Это не байки я сам свидетель 8 часов назад, Путеец сказал: Автору темы-На монету смотреть надо,а не на ценник.. А так мечты -"Subaru" -"Nicht-Nain!"-......"Subway" В одном месте край немного стёрт на что ещё смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 06:18:00 3 часа назад, Сергей123 сказал: Это не байки я сам свидетель Свидетель чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 07:16:46 1 час назад, Dimetrion сказал: Свидетель чего? всего что угодно. а что случилось? у меня в последнее время ощущение что Крым это просто гнездо фуфла. ну по идее то понятно-Одесса рядом. а там помнится был такой Шепсель Гохман, легенда. а его последователи ученики точно остались. да и свои самородки в Крыму точно есть, чем ещё им заниматься длинными зимними вечерами, когда нет туристического сезона? 10 часов назад, Сергей123 сказал: Если честно я приобрёл её по случаю у коллекционера в Крыму его дед всю жизнь собирал монеты вот хотел уточнить по поводу её реальной стоимости и как возможно она редка оставить в коллекции или продать у меня 35 монет 1924 года собираю тут явно не хватает знаков препинания. а то, что я подчеркнул, я вообще понять не смог подозреваю что он имеет в виду стаж 24 года и собрал 35 монеет за это время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 07:28:57 25 минут назад, нахалёнок сказал: всего что угодно. а что случилось? у меня в последнее время ощущение что Крым это просто гнездо фуфла. ну по идее то понятно-Одесса рядом. а там помнится был такой Шепсель Гохман, легенда. а его последователи ученики точно остались. да и свои самородки в Крыму точно есть, чем ещё им заниматься длинными зимними вечерами, когда нет туристического сезона? Это у вас понятия рынка и базара я вот смотрю на все ответы для вас нужно чтобы монеты были из под станка и не кто не берет во внимание что может монеты где-то царапины потёртости вы это не кто не учитываете если потертость значит фуфло и если есть жизненные царапины монет вы считаете что это мусор а ведь это история про которую даже мы все много чего не знаем сколько было штемпелей какой гурт монеты был похоже на этот гурт вы и сами не знаете а что в Крыму в вашем понятии нет достойных коллекционеров для вас нет а там если люди которые занимаются колекцеонироаанием и не плохо разбираются 25 минут назад, нахалёнок сказал: тут явно не хватает знаков препинания. а то, что я подчеркнул, я вообще понять не смог подозреваю что он имеет в виду стаж 24 года и собрал 35 монеет за это время 35 монет я насобирал 5 копеек 1924г я ими увлекаюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 07:31:50 Прецедента нахождения рубчатых пятаков 1924 года из обращения не зафиксировано. Это монеты образцового чекана. В эрмитаже есть экземпляр. И в Петропавловке - есть оригинал, и есть новоделы. В частных собраниях мне известен один экземпляр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 07:35:23 Я розумію, що писати по-російськи складно і незвично, якщо судити по грамотності. Реально ріже очі. Може, є сенс писати українською? Особливо звернути увагу на розділові знаки. І треба пам'ятати, що текст 3 рядки в реченні просто не сприймається читає. І це при грамотності. Це науковий факт. А тут 6 рядків і БЕЗ розділових знаків. Це зрозуміти нереально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 17:57:20 10 часов назад, нахалёнок сказал: Я розумію, що писати по-російськи складно і незвично, якщо судити по грамотності. Реально ріже очі. Може, є сенс писати українською? Особливо звернути увагу на розділові знаки. І треба пам'ятати, що текст 3 рядки в реченні просто не сприймається читає. І це при грамотності. Це науковий факт. А тут 6 рядків і БЕЗ розділових знаків. Це зрозуміти нереально. С погляду на те, що Кримськ - це місто, що належить до Краснодарського краю, його писання українською буде виглядати взагалі як справжній Фобос та Деймос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 18:04:16 Ну почему? Там до фига беженцев, да и украинский для многих там просто родной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 10:14:55 Интересная темка.) Не беря во внимание всё прочее, разность в степени износа сторон монеты и гуртовых насечек никого не напрягает? Собственно, для чего и делаются гуртовые насечки (надписи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 18:04:56 Монета похожа на отмытое фуфло из Молдовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 18:51:45 19 часов назад, ADV сказал: Монета похожа на отмытое фуфло из Молдовы Та не....Там качество другого Уровня.Так,на вскидку. Да.есть информация к размышлению..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 19:24:51 сходство имеется. очень похоже что это один умелец. приезжал один умник оттуда. @mms1902 его должен помнить да и не только он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 20:46:44 В 05.07.2022 в 21:05, Сергей123 сказал: здравствуйте подскажите пожалуйста по монете определение подлинности и оценка заранее благодарю. Здесь нет ничего общего,от гурта,к прилагаемой монете.Как в принципе и подлинности.Оркестр играет туш. Михаил Геннадьевич-"Тему перенести-да не так далёко....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 12:23:46 Копию и так бурно обсуждаем, нет бы делом занялись и отвечали бы в темах нормальных Сибирку за одно укупите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 15:13:14 3 часа назад, Антон1987 сказал: Копию и так бурно обсуждаем, нет бы делом занялись и отвечали бы в темах нормальных Сибирку за одно укупите Сдаётся мне-"Чужие учим роли".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты