але-кс

Памятный рубль 1896 АГ "Коронационный". Оценка.

В теме 398 сообщений

Уважаемые форумчане оцените плиз., что покупал и что купил. Что то я расстроился от полученной монеты.

1 рубль 1896 коронация николая .jpg

1 рубль 1896 коронация Николая 2 .jpg

3

Поделиться сообщением

Качественный верифайн-деталс :yes: 

0

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, имея тысячу долларов, вкинуть их в это, я бы тоже расстроился. Но, согласно, закону сохранения энергии, как расстроился покупатель, так настроился продавец :yes:

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, але-кс сказал:

Уважаемые форумчане оцените плиз., что покупал и что купил. Что то я расстроился от полученной монеты.

Без обид за банальность!

Покупка по фото - это всегда риск ....именно по этому и требуют и сканы, и под углами и тд., а дорогие смотрят лично своими глазам.

Вы не обратили внимание, что поле не просматривается.

В плане требовать возврата, законных оснований нет (КМК), решайте с продавцом полюбовно.

В принципе сочувствую, что покупка не принесла радости ...Это всегда плохо.

2

Поделиться сообщением

Продавец старый форумчанин с высоким рейтингом, думаю, он согласится провернуть сделку вспять, разумеется, с возвратом средств на пересылку. Я на ресурсе, где иногда приходится продавать, именно так всегда делаю. Если покупатель недоволен покупкой, предлагаю ему заплатить пересыл и расходимся на этом. Мы же братство коллекционеров, а не стадо беспринципных шкуродеров-обманщиков, верно?

3

Поделиться сообщением

На нашем Уважаемом форуме даже и не думал (

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сухоцки сказал:

Качественный верифайн-деталс 

Опять лихо высказываетесь по тому, чего толком не понимаете...

Если в терминах грейдинговых контор, то тут, вероятнее всего, AU-детали.

4 минуты назад, sova159 сказал:

Покупка по фото - это всегда риск ....именно по этому и требуют и сканы, и под углами и тд., а дорогие смотрят лично своими глазам.

На самом деле, даже по фото в продажной теме многое можно было увидеть...

28 минут назад, але-кс сказал:

что покупал и что купил

Не обижайтесь,но вы на что надеялись - на UNC?

Даже, если фото аверса и реверса в продажной теме с засветкой (а других никто просить не стал почему-то), то по фото гурта-то (походившему, с царапинками и забоинками) можно было понять истинное состояние монеты.

Имхо.

2

Поделиться сообщением

39 минут назад, але-кс сказал:

оцените плиз., то покупал и что купил. Что то я расстроился от полученной монеты

P.S. А вы не при личной встрече покупали? (продавец в Москве и вы в Москве, всего 2 дня прошло)

А что мешало рассмотреть все вживую и отказаться от покупки на месте?

Резоны-то налицо: при продаже продавец ведь написал, что, мол, смотрел в 10х лупу и все идеально.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GriNya сказал:

Опять лихо высказываетесь по тому, чего толком не понимаете...

Если в терминах грейдинговых контор, то тут, вероятнее всего, AU-детали.

И какими, позвольте спросить, признаками по этим фото вы так ловко отдиффернцировали качественный верифайн-деталс. от простогоау-деталс? :) 

0

Поделиться сообщением

Честно говоря,дежурному админу(конечно с обоюдного согласия-продавец-покупатель,тем более оба Москвичи)прикрыть на время тему,сами договорятся.Иначе будет некрасиво(срач)(я думаю кто то уже за попкорном побежал).Тему все увидели,я не думаю что дойдёт до этой ветки

https://coins.su/forum/forum/11-vse-o-nehoroshih-lyudyah/

0

Поделиться сообщением

Надеялся на соответствие фотографии самой монете. Админам надо фотки требовать нормальные, а не закрывать темы о продавцах не дорожащих репутацией серьёзного Форума Нумизматики. Я тут тоже с репутацией и уважением,зачем мне впаривать хрень какую то. Очень не серьёзно. На этом форуме я всегда доверял и продавцам и покупателям. Сейчас видимо что то поменялось!!!! Не в лучшую сторону. Жаль.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупатель не запросил дополнительные фото ,теперь это его проблема 

После драки кулаками не машут

Сумма не маленькая ,смотрите ,что покупаете

Изменено пользователем Странник 73
0

Поделиться сообщением

1 час назад, але-кс сказал:

Надо, наверное, изначально было позвать продавца в тему, или попробовать решить вопрос без создания тем. Я отписал там https://coins.su/forum/topic/311664-pamyatnyi-rubl-1883-i-1896-koronatsionnyi-yubileinyi-rubl-1912-sei-slavnyi-god-yubileinyi-rubl-1913-300-letie-doma-romanovyh-otsenka/

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Надо, наверное, изначально было позвать продавца в тему, или попробовать решить вопрос без создания тем. Я отписал там https://coins.su/forum/topic/311664-pamyatnyi-rubl-1883-i-1896-koronatsionnyi-yubileinyi-rubl-1912-sei-slavnyi-god-yubileinyi-rubl-1913-300-letie-doma-romanovyh-otsenka/

Он сказал "Извините денег уже нет".

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, але-кс сказал:

Сейчас отпишусь в админку.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, leipasyo370 сказал:

Сейчас отпишусь в админку.

Спасибо за понимание. С уважением!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, але-кс сказал:

Вечер добрый. Подтверждаю. Коллекцию продаю не от хорошей жизни, ранее в продажах замечен не был. Сразу после получения денег они были отправлены по назначению. Злого умысла не имел. Следящие за моими продажами видят, что фото всегда выполнены одинаково (делал утром перед работой на подоконники кухни) До настоящего времени ни одной претензии к проданному материалу не было . 10 копеек 1942 год фото была сделана как и все монеты до и после. Покупатель в личке попросил видео. Как итог — монета ушла. Извинения я покупателю принёс. Повторюсь: злого умысла не имел. 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pipper сказал:

Покупатель в личке попросил видео.

на видео не было видно ВСЁ?

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, але-кс сказал:
1 минуту назад, нахалёнок сказал:

Наверное, коли купил. Я написал это к примеру. Речь не об этом рубле. По нему никто не просил.

0

Поделиться сообщением

В данной ситуации , продавец прав . 
С Ув. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марк70 сказал:

Я наверно отстал от рынка, потому что вообще не понимаю, откуда берется такая цена за такой предмет.

Марк, при всем моем глубочайшем уважении, поменяйте фразу - Вы ее так часто пишете, что я уже тоже в Ваши сомнения начинаю верить.

Вы просто далеко от потоков материала оказались, имхо.

А по рублю Алексу сочувствую, попал.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Марк70 сказал:

Продавец поставил 43 т. Фото говно. Никто других не запрашивал. Все оптимистично надеялись получить предмет в лучшем, чем на фото, качестве?

Я наверно отстал от рынка, потому что вообще не понимаю, откуда берется такая цена за такой предмет. И судя по тому, кто бился, они все ещё надеялись нажить. Если эта монета стоит в таком состоянии 43000, то к продавцу никаких претензий. Все, что выше, намахали добровольно. Не получилось перенажить?

Се ля ви.

Только что вышел из трехдневного бана за то, что написал все что думаю о качестве монет Марка 70. Он оказывается альтруист, а ТС хотел перенажиться :) 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, нахалёнок сказал:

К сожалению видео я не просил и дополнительных фото тоже. Я без всяких взял и купил по двум фото..(((

0

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

Вы просто далеко от потоков материала оказались, имхо.

От потоков российских монет на российском рынке. Это точно. Но вот пару лет назад я предлагал "славный год" в слабе NGC ms65+ за 5 евро и мне говорили, что это дорого. :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу