3 июл 2022, 12:42:15 2 минуты назад, petrex сказал: Обещал кто-то присвоить форумное звание великого выдающегося оценщика всех времен с даты создания цфн Так это мне надо давать)))Ни разу не угадал правильно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 12:47:11 4 минуты назад, zvezdin сказал: Так это мне надо давать)))Ни разу не угадал правильно)))) Таких как вы 80% форума)) Всем надо тогда присвоить))) с пометкой Легендарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 13:03:50 Посмотрите на свои ставки и сравните с реальным уходом ... Тут больше писателей, чем читателей (к тем, кто после подведения итогов - вопросы по итогам задавал). Было подведение итогов и + выставлен. Повторюсь ...лучшим является tacenda, он дал самый верный прогноз! Спасибо всем участникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 17:24:42 4 часа назад, sova159 сказал: Было подведение итогов и + выставлен Приз просто крут!) Победитель наверное до сих пор отмечает победу и всем друзьям рассказывает, и внукам расскажет о таком призе). Я к тому, что человек угадал, молодец! А вот приз, уж очень скудненьким получился, сомневаюсь, что в следующем вашем конкурсе найдутся желающие поучаствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 17:27:10 Только что, minus сказал: Приз просто крут!) Победитель наверное до сих пор отмечает победу и всем друзьям рассказывает, и внукам расскажет о таком призе). Я к тому, что человек угадал, молодец! А вот приз, уж очень скудненьким получился, сомневаюсь, что в следующем вашем конкурсе найдутся желающие поучаствовать Вы вполне можете исправить ситуацию ...вручив свой! Следующего конкурса - не будет, как и моих ответов вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 17:32:58 2 минуты назад, sova159 сказал: Вы вполне можете исправить ситуацию ...вручив свой! Следующего конкурса - не будет, как и моих ответов вам. Ну когда ума хватит такой конкурс устроить, тогда и свой приз вручу, но он будет не +) Да и в ваших ответах не нуждаюсь, так как от вас в основном одни советы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 17:41:39 14 минут назад, minus сказал: Приз просто крут!) Победитель наверное до сих пор отмечает победу и всем друзьям рассказывает, и внукам расскажет о таком призе). Я к тому, что человек угадал, молодец! А вот приз, уж очень скудненьким получился, сомневаюсь, что в следующем вашем конкурсе найдутся желающие поучаствовать А в чем проблема то? В первом посте чётко всё прописано: "Победителю – жирный плюс от …Sova 159" Не нравиться - прошёл дальше- не учавствуй:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 17:52:30 26 минут назад, minus сказал: А вот приз, уж очень скудненьким получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 17:53:19 15 часов назад, Светик сказал: А в чем проблема то? В первом посте чётко всё прописано: "Победителю – жирный плюс от …Sova 159" Не нравиться - прошёл дальше- не учавствуй:) Для многих людей, нахождение на форуме, есть обычное время препровождение. Как в песне - "...кто пришёл напиться, кто пришёл подраться, кто пришёл послушать свежих новостей..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2022, 03:36:30 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Для многих людей, нахождение на форуме, есть обычное время препровождение. Как в песне - "...кто пришёл напиться, кто пришёл подраться, кто пришёл послушать свежих новостей..." Хорошо, что без нагана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 11:40:57 В 16.06.2022 в 21:09, Gus76 сказал: А можно мне 10-ый+(ну очень надо),за то что я нихрена не зная и не оцениваю Ясно кто победил,а победителей,как известно-не судят +3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты