19 июн 2022, 08:22:39 57 минут назад, sova159 сказал: В 11:58:06 18.06.22, последняя ставка до начала "Очника" (По интернету), на очном этапе ...энтузиазма не было. 141033 руб. Вопрос о победителе я задал с умыслом , Pipper сделал ставку за 2 дня , tacenda на заключительной минуте , так каждый мог , глянув на торги на крайних минутах , угадать ставку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 08:29:53 4 минуты назад, Cherep035 сказал: Вопрос о победителе я задал с умыслом , Pipper сделал ставку за 2 дня , tacenda на заключительной минуте , так каждый мог , глянув на торги на крайних минутах , угадать ставку Очный аукцион начинается в 14.00. Точнее начинается его закрытие, до последней ставки. Так, что 12.00 не последние минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 08:42:36 8 минут назад, Cherep035 сказал: Вопрос о победителе я задал с умыслом , Pipper сделал ставку за 2 дня , tacenda на заключительной минуте , так каждый мог , глянув на торги на крайних минутах , угадать ставку Это как?! На "очнике" ставки могут вырасти (что часто и бывает) разительно, за секунды ... На одной площадке (другой) до введения 2 минут продления ...вообще было ставишь и ждешь, как их движок справится ... (ставки многие делали практически на последних секундах). Главное, что надо ждать проплату ...ибо всякое бывает.... Прецеденты, к сожалению, были - вместо оплаты и получения лота ...вся коллекция пошла в продажу ...(ибо стала уже не нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 08:56:21 19 минут назад, leipasyo370 сказал: Очный аукцион начинается в 14.00. Точнее начинается его закрытие, до последней ставки. Так, что 12.00 не последние минуты. По этому рублю аукцион закрылся в 12 00 , но я не об этом , я с самого начала узрел возможность зыркнуть торги и на крайней минуте списать ставку , но вчера как то постеснялся и лоханулся видимо , оказывается так было можно , условий конкурса эта тактика не нарушала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 08:59:41 2 минуты назад, Cherep035 сказал: По этому рублю аукцион закрылся в 12 00 , но я не об этом , я с самого начала узрел возможность зыркнуть торги и на крайней минуте списать ставку , но вчера как то постеснялся и лоханулся видимо , оказывается так было можно , условий конкурса эта тактика не нарушала Как он мог закрыться в 12.00 если я его вчера только в 13.00 смотрел, до начала аукциона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 09:03:00 3 минуты назад, Cherep035 сказал: По этому рублю аукцион закрылся в 12 00 , но я не об этом , я с самого начала узрел возможность зыркнуть торги и на крайней минуте списать ставку , но вчера как то постеснялся и лоханулся видимо , оказывается так было можно , условий конкурса эта тактика не нарушала Нет. Очный этап был ...где-то в 14-15 .... 14-20 и длился секунд 15 или чуть меньше.Просто ставок больше не дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 09:15:17 8 минут назад, sova159 сказал: Нет. Очный этап был ...где-то в 14-15 .... 14-20 и длился секунд 15 или чуть меньше.Просто ставок больше не дали. Хорошо , вопрос о победителе снят , но всё таки надо было бы значительно раньше конкурс закончить , на часы или даже на сутки , для чистоты эксперимента , всё таки звание лучшего оценщика на кону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 09:20:32 Только что, Cherep035 сказал: Хорошо , вопрос о победителе снят , но всё таки надо было бы значительно раньше конкурс закончить , на часы или даже на сутки , для чистоты эксперимента , всё таки звание лучшего оценщика на кону УчтёмС. Предлагаете сделать ежегодным?! Так одна из целей была (банальная), показать - "Мало предсказуемость" ауков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 09:32:02 4 минуты назад, sova159 сказал: Предлагаете сделать ежегодным?! Можно и ежеквартальным сделать . ввести знак на аватарку и титул переходящий - Лучший оценщик ЦФН , а кто 3 раза подряд выйграет , тому пожизненный титул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 09:36:11 13 минут назад, sova159 сказал: ..показать - "Мало предсказуемость... ...оценок". Так будет точнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 12:46:48 3 часа назад, sova159 сказал: УчтёмС. Предлагаете сделать ежегодным?! Ежедневным!!! Смотрите как много людей хочет получить от вас статус "лучший оценщик". Дайте им такой шанс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2022, 23:24:48 Кто подебил-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2022, 04:06:02 4 часа назад, petrex сказал: Кто подебил-то? Вы очень суровы.., но в любом случае ошиблись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 04:46:28 Вчера получил официальное подтверждение, что монета приобрела нового владельца ... деньги уплачены. Уход (Повторюсь) - 141033 руб. Готовлю результаты конкурса С уважением ко всем участникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 14:26:27 9 часов назад, sova159 сказал: Вчера получил официальное подтверждение, что монета приобрела нового владельца ... деньги уплачены. Уход (Повторюсь) - 141033 руб. Готовлю результаты конкурса С уважением ко всем участникам. Сколько уплачено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 15:12:15 10 часов назад, sova159 сказал: Вчера получил официальное подтверждение, что монета приобрела нового владельца ... деньги уплачены. Уход (Повторюсь) - 141033 руб. Готовлю результаты конкурса С уважением ко всем участникам. Лучшие оценки ... Победил - tacenda !!! Поздравляю!(+ завтра) Михаил Геннадьевич, как Самый большой начальник "Здесь" - одарите призёров своей властью, Пастыря (Пожалуйста) @нахалёнок С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 15:30:24 окончание подобных пророчеств должно быть за 3 дня до окончания торгов - для чистоты эксперимента, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 15:34:37 1 минуту назад, дюймовочка сказал: окончание подобных пророчеств должно быть за 3 дня до окончания торгов - для чистоты эксперимента, так сказать. Почему? Один-два взмаха карточки (или "прилёт" из инета) на очном этапе и ...надежды многих рушатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 15:35:45 Только что, sova159 сказал: Почему? 1 минуту назад, sova159 сказал: для чистоты эксперимента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 16:11:25 А что важнее, угадать или победить (с небольшим осадочком) ? Ничего не имею против Фазенда, но плюсану Пипера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2022, 17:00:41 1 час назад, sova159 сказал: Михаил Геннадьевич, как Самый большой начальник "Здесь" - одарите призёров своей властью, Пастыря (Пожалуйста) @нахалёнок С уважением. А при чем здесь пастырь? Вы создали тему, вы и дарите подарки! Ну если это было по просьбе пастыря, тогда в л.с. и просите его, а так как то смешно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 16:18:05 Прошло 4 дня! Огласите хоть, что кому досталось, что за подарки, кто их подарил? Участников много было, думаю всем интересно, или подарки в личку раздали? Я для чего спрашиваю, хочу понять, участвовать мне в следующей подобной теме или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 17:50:06 1 час назад, minus сказал: Прошло 4 дня! Огласите хоть, что кому досталось, что за подарки, кто их подарил? Участников много было, думаю всем интересно, или подарки в личку раздали? Я для чего спрашиваю, хочу понять, участвовать мне в следующей подобной теме или нет? "К Великому сожалению, раздача слонов уже закончилась".............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 17:51:01 а мне тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 12:38:57 Обещал кто-то присвоить форумное звание великого выдающегося оценщика всех времен с даты создания цфн. А кто так умеет присваивать на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты