Minsk2020

20 копеек 1909 СПБ - ЭБ. Оценка.

В теме 62 сообщения

3 минуты назад, Lupo сказал:

ТСу ее вообще за 1400 предлагают, и это еще без учета почты

Услуги почты не нужны, т.к. монета передастся из рук в руки. Условно можно считать, что 1400 - это с доставкой

0

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 00:20, Степан71 сказал:

походу голова у тебя деревянная, если говоришь что монета стоит дорого. В кладах их с рельефом уйма. Я как до поднял клад и там только 1909 было 492 штуки, так и пришлось отдать по 160 рубликов.

Зачем народ тут толкать на покупку за дорого. Есть тут форумы в России где такую монету можно купить и за 300. И не надо меня уговаривать показать где это. Сам не тупой, найдешь. 

ну когда ноль что то лопочет.с нуля спросу нема.они анализы .

0

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 23:12, Lupo сказал:

ок сделаю в течении недели(у меня тоже свои дела и работа есть если что). если ТС понравится то могу ему и продать по той цене которой куплю. только вот отправка в РБ явно дороже будет чем 100р.

неделя как бы на исходе.а фото так и нет.

0

Поделиться сообщением

В 07/06/2022 в 16:55, Марк70 сказал:

Слишком много лохов во всяких соцсетях, которые не видят правильно монеты, тем более, по хитрожопым фото.

Это группа покупателей на такой хлам по таким ценам. Я считаю, что и 500 рублей дороговато. Что у вас с ценами случилось? Год назад такой мусор по 5 евро брать не хотели.

У них год назад евро стоил дороже, чем нынче. Да и евры тогда там нужнее были, а теперь не знают куды их засунуть.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, iff сказал:

У них год назад евро стоил дороже, чем нынче. Да и евры тогда там нужнее были, а теперь не знают куды их засунуть.

скоро вы будете рубль за сотку евро покупать.

жизнь переменчивая штука :) 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, немец1_2010 сказал:

скоро вы будете рубль за сотку евро покупать.

жизнь переменчивая штука :) 

Так это ж хорошо. Потому что с любой деноминацией у вас вырастут цены и мы будем получать больше в рублях за то же самое. Никогда не приходилось бумажные рубли за евро покупать. Только серебряные. Так что не актуально, актуальнее как раз - наоборот.

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, iff сказал:

Так это ж хорошо. Потому что с любой деноминацией у вас вырастут цены и мы будем получать больше в рублях за то же самое. Никогда не приходилось бумажные рубли за евро покупать. Только серебряные. Так что не актуально, актуальнее как раз - наоборот.

у вас это у кого ? 

стесняюсь спросить

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

у вас это у кого ? 

стесняюсь спросить

Наверное у тех, у кого цены в рублях, чего ж стесняться-то.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 часов назад, немец1_2010 сказал:

неделя как бы на исходе.а фото так и нет.

ТСу не нужно оказалось, значит и с фото заморачиваться не буду специально,в магазин там ехать. буду мимо проезжать зайду.может через день,может через месяц. специально туда не собираюсь.но как зайду сфоткаю подобные за 700.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lupo сказал:

ТСу не нужно оказалось, значит и с фото заморачиваться не буду специально,в магазин там ехать. буду мимо проезжать зайду.может через день,может через месяц. специально туда не собираюсь.но как зайду сфоткаю подобные за 700.

Ладно.проехали.

балабол.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

Ладно.проехали.

балабол.

ну понимаешь что ты такое зря написал, ведь в итоге фото может и оказаться тут и что тогда возьмешь слова обратно что такая монета не может стоить 700р?

опять же я не утверждаю что там она сейчас лежит.может и купили уже. но монета этого и соседних годов,не поздних (до 1910) в таком состоянии за 700 обычное явление, будет время сфоткаю.

за 1000 (700 + доставка в РБ) она ТС оказалась не нужна. так и ты оценивал ее в тысячу же без учета почты верно?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lupo сказал:

ну понимаешь что ты такое зря написал, ведь в итоге фото может и оказаться тут и что тогда возьмешь слова обратно что такая монета не может стоить 700р?

опять же я не утверждаю что там она сейчас лежит.может и купили уже. но монета этого и соседних годов,не поздних (до 1910) в таком состоянии за 700 обычное явление, будет время сфоткаю.

за 1000 (700 + доставка в РБ) она ТС оказалась не нужна. так и ты оценивал ее в тысячу же без учета почты верно?

не интересен больше.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу