cannabis11222

20 копеек 1917 ВС. Определение подлинности.

В теме 82 сообщения

19 часов назад, woker сказал:

Так нынешние 30 это 100 "старыми" и есть

100т$долларов,они что новыми 100,что старыми 100,это ж не рубли

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

"Куды" не сунься сейчас везде ...экономисты!

Вспомнилось ....случайно, без привязки  к кому-либо..:handshake:

Без обид! 

Screenshot_64.png

0

Поделиться сообщением

а что с рублями не так? вот за сколько можно купить бакс в сбере. немногим дороже чем было до 24 февраля. но это еще сбер не отразил сегодняшних торгов на мосбирже.завтра бакс можно еще дешевле купить. другое дело что надо искать способ с оплатой покупок зарубежом(в т.ч монет). насколько я понимаю теперь переводы со сбера не зарубежные карты не проходят(опять таки на все?)

Доллар США

86,83 - купить

72,26 - продать

Вот к примеру те кто у Марка монеты покупает как теперь ему в еврах платят?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

"Куды" не сунься сейчас везде ...экономисты!

Вспомнилось ....случайно, без привязки  к кому-либо..:handshake:

Без обид! 

Так это естественное состояние человека,всем охота свой " свечной заводик"в тихой гавани...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

а что с рублями не так? вот за сколько можно купить бакс в сбере. немногим дороже чем было до 24 февраля. но это еще сбер не отразил сегодняшних торгов на мосбирже.завтра бакс можно еще дешевле купить. другое дело что надо искать способ с оплатой покупок зарубежом(в т.ч монет). насколько я понимаю теперь переводы со сбера не зарубежные карты не проходят(опять таки на все?)

Доллар США

86,83 - купить

72,26 - продать

Вот к примеру те кто у Марка монеты покупает как теперь ему в еврах платят?

Вы когда доллар в сбере последний раз видели?

1

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А вы когда покупки зарубежом последний раз наличным долларом оплачивали? один фиг с карты на карту или на счет все переводится. Вы когда монеты в последний раз покупали на доллары которые можно потрогать?

кстати доллары наличные видел совсем не давно. человек ищет кому их по 120 впарить потом положить на счет в сбере рубли и купить цифровые баксы. выгода более 30 процентов.

0

Поделиться сообщением

вопрос не об этом, а о том проходят ли платежи зарубеж с долларовых счетов. и если проходят то куда, в какие страны.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Так это естественное состояние человека,всем охота свой " свечной заводик"в тихой гавани...

Сейчас - "Напряжёнка":pardon:

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

А вы когда покупки зарубежом последний раз наличным долларом оплачивали? один фиг с карты на карту или на счет все переводится. Вы когда монеты в последний раз покупали на доллары которые можно потрогать?

кстати доллары наличные видел совсем не давно. человек ищет кому их по 120 впарить потом положить на счет в сбере рубли и купить цифровые баксы. выгода более 30 процентов.

В среду буду покупать за наличные...

А про электронный ,вы правы очень многие хотят так сделать,но почемуто все забыли что у нас государство хитрое...и виртуальный мир отличается от материального

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ну да, вы крутой экономист, это мы уже тут все знаем:rofl:

Особенно это одно и то же для человека, получающего доходы в рублях и покупающего эти 100 т. именно за рубли 

0

Поделиться сообщением

По сути возвращаемся в ссср- курс биржевой,внебиржевой и теневой...и каждый из курсов в значительной мере отличается друг от друга

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, woker сказал:

Ну да, вы крутой экономист, это мы уже тут все знаем:rofl:

Особенно это одно и то же для человека, получающего доходы в рублях и покупающего эти 100 т. именно за рубли 

Не понял вашего сарказма- 100$ они и есть 100$,а если вы платите по курсу 69 копеек или 85рублей,то $ от этого не холодно не жарко,ему вообще наср...это ваши проблемы...

0

Поделиться сообщением

Ну да, я все уже понял :rofl:

0

Поделиться сообщением

Посмотрите курс продажи в газпромбанке. Кто в теме, тот моймет. 

0

Поделиться сообщением

В 01.04.2022 в 21:56, cannabis11222 сказал:

Всем добра уважаемые.

Подмогните ..

я думаю, что это фуфло
тех же типов, ссылки на которые выше прикрепили
по моему мнению, эта серия имеет небольшое штемпельное отличие, которое досталось в наследство от реверса 20 копеек 1916 года

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Сегодня бананы покупал по 69,99 р., очень приличные. А когда "зелёный" был не 78 р., как сегодня, а 120 р., то и бананы стоили 105 р. Вот и считайте. Мы живём в рублёвой зоне и забудьте уже про этот "зелёный хлам". Покупайте его хоть по 300 р., смысл? Я лучше в золото вложусь, которое опустилось в цене вместе с долларом и всегда им и останется ;)

3

Поделиться сообщением

10 минут назад, leipasyo370 сказал:

Сегодня бананы покупал по 69,99 р., очень приличные. А когда "зелёный" был не 78 р., как сегодня, а 120 р., то и бананы стоили 105 р. Вот и считайте. Мы живём в рублёвой зоне и забудьте уже про этот "зелёный хлам". Покупайте его хоть по 300 р., смысл? Я лучше в золото вложусь, которое опустилось в цене вместе с долларом и всегда им и останется ;)

Бананы это конечно главный критерий и главное достижение экономики, просто некий символ эффективности экономики. Ведь это основной продукт сельского хозяйства "банановых республик". И кстати, чем больше вы будете агитировать за золото, тем дороже оно вам достанется - закон конкуренции никто не отменял. И действительно где-то "зелёный" сегодня по 78 руб., или это очередной фейк?

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я лучше в золото вложусь, которое опустилось в цене вместе с долларом

А я лучше в кресло вложусь депутата Госдумы , вот стабильный ресурс . Пора вролде и закрыть тему , про монету забыли , про флуд вспомнили

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cherep035 сказал:

А я лучше в кресло вложусь депутата Госдумы , вот стабильный ресурс . Пора вролде и закрыть тему , про монету забыли , про флуд вспомнили

Один "бывший депутат государственной думы" тоже занимался поиском вложений, хоть и не совсем в кресле, но в шикарном стуле...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Бананы это конечно главный критерий и главное достижение экономики, просто некий символ эффективности экономики. Ведь это основной продукт сельского хозяйства "банановых республик". И кстати, чем больше вы будете агитировать за золото, тем дороже оно вам достанется - закон конкуренции никто не отменял. И действительно где-то "зелёный" сегодня по 78 руб., или это очередной фейк?

Для Павла, из-за большого уважения.:handshake:

Screenshot_66.png

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

Вру, уже 75,6 р. А бананы - это "критерий" скачков, так как растут они не в деревне "Гадюкино"

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Cherep035 сказал:

Где здесь монета? Уже подтверждена 100% подлинность? И не надо "притягивать" на своей "телеге" про флуд.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Вру, уже 75,6 р. А бананы - это "критерий" скачков, так как растут они не в деревне "Гадюкино"

Они реально, "зеленые" есть по этой цене? Или эта цена декларируемая и виртуальная? Поясню, что я имею ввиду: допустим вы идёте в магазин и видите что какой-то товар очень дёшев, но полки с этим товаром пусты. Что вам толку от того, что что-то дёшево, если это нельзя купить?

Бананы, как и многое другое появляется в результате длинных логистических цепочек. Давайте тогда судить о реальном курсе валюты по бананам, раз не зашёл разрекламированный индекс бигмака.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Где здесь монета? Уже подтверждена 100% подлинность?

Какая полдинность ? Я наоборот убеждён в неподлинности , о том и писал ранее :hi:

А при чём здесь курс бакинца ? Зачем он в теме ? Тем более , что сейчас курс дутый и не отражает действительности совершенно .

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

У нас в ботаническом саду эта трава произрастает и ягоды даёт!:waiting:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу