cannabis11222

20 копеек 1917 ВС. Определение подлинности.

В теме 82 сообщения

4 минуты назад, Денежка сказал:

Можете опровергнуть мои слова про валюту в Питере? 

Да чего опровергать то ? Везде есть валюта , только продажи пока нет официально . А не официально - телевизор смотрите , расскажут , где купить и как .

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, iff сказал:

Зачем банкам успокаивать население и снижать ажиотаж? Иначе для чего им было бы создавать тот самый ажиотаж, который состоялся недавно? Ведь они именно на ажиотаже больше всего и зарабатывают, поэтому будут его поддерживать - именно это "на два шага вперёд", а не так как вы думаете - "всего на шаг".

"Алиса, ты меня не путай..." (кин):sarcastic:

Всё будет именно так, не сомневайтесь :wink:

0

Поделиться сообщением

Меня абсолютно не напрягает отсутствие или присутствие валюты. Меня лично напрягает, что за меня, взрослого человека, кто-то решает, что мне можно доверить смотреть и слушать, а что уже нельзя. Сейчас прочитал, что собираются заблокировать ютуб, и вот реально, какое то отвращение к власти накатило. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сухоцки сказал:

Меня абсолютно не напрягает отсутствие или присутствие валюты. Меня лично напрягает, что за меня, взрослого человека, кто-то решает, что мне можно доверить смотреть и слушать, а что уже нельзя. Сейчас прочитал, что собираются заблокировать ютуб, и вот реально, какое то отвращение к власти накатило. 

И это правильно, только поздновато. Правильные чувства надо с детства воспитывать.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cherep035 сказал:

Да чего опровергать то ? Везде есть валюта , только продажи пока нет официально . А не официально - телевизор смотрите , расскажут , где купить и как .

0

Поделиться сообщением

В каком банке есть на данный момент валюта можно без региона, а хотя бы название? А то это просто слова, а я говорю, что знаю и темболее это Питер, предыдущую пятницу был вывоз валюты в Москву с 2 банков вплоть до 1 доллара. А так как Вы тоже могу сказать она ведь есть, её не может не быть. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сухоцки сказал:

Сейчас прочитал, что собираются заблокировать ютуб, и вот реально, какое то отвращение к власти накатило. 

Мне бы ваши проблемы. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу