Maksayrus

2 копейки 1788 ММ (перечекан). Обсуждение и оценка.

В теме 59 сообщений

Имхо, цена монеты в районе 1 тр, за следы дадут.

1

Поделиться сообщением

Тоже думаю 1 т.р. стоит.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Тоже думаю 1 т.р. стоит.

пусть, даже, 2 т.р., но не 8

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, дюймовочка сказал:

пусть, даже, 2 т.р., но не 8

Вообще там изначально была хотелка почти в три раза меньше https://coins.su/forum/topic/305893-2-kopeiki-1788-mm-perechekan-s-4-kopeek/

Видимо "кризис" ударил в голову :)

1

Поделиться сообщением

Пошли первые ласточки "жертв курса у.е". Никак люди не хотят понимать, что при чрезвычайных обстоятельствах дорожают в первую очередь средства производства, пища и предметы первой необходимости. А всё прочее или дорожает умеренно, или вовсе теряет в цене.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, NS97 сказал:

Пошли первые ласточки "жертв курса у.е". Никак люди не хотят понимать, что при чрезвычайных обстоятельствах дорожают в первую очередь средства производства, пища и предметы первой необходимости. А всё прочее или дорожает умеренно, или вовсе теряет в цене.

И я с Вами полностью согласен , для примера паникерам , вот к примеру «вчера был дефицит сахара или глупая чья-то постановка ) его цена была опт 70 потребитель должен был получить 75-77. Ооо что творилось в некоторых сетях он отсутвовал . А сегодня опа 54 на полке . И топливо дешевеет в Реале .

Изменено пользователем Appi
0

Поделиться сообщением

Тс. Извини за оффтоп.

Без хамона проживем! , но зерновых много на складах, посевная по плану .  При прошлых ценах на зерно и масленичных фермеры улетели в космос 

0

Поделиться сообщением

Согласен старт конечно завысил, но теперь хотя бы, после обсуждения ( замечу в прошлый раз обсуждать монету никто не стал )  Прояснилась картина о том, кто и как  видит ситуацию на рынке. Конечно оценки в "несколько сот рублей", а также в 200-400 руб. тем более не подтвержденные ни одной ссылкой проходов этого года и прошлого года вызывают лишь улыбку и подчеркивают некомпетентность оценки. Сейчас конечно время нестабильное в финансовом плане у многих, но и за откровенные копейки врятли кто то будет сливать свой материал. Мое видение цены по данной монете, твердое вокруг 4 тыс. руб., но продавать её при сегодняшней ситуации на рынке, за эту цену нет желания. Впрочем как и покупательской способности сейчас тоже нету, многим не до монет сейчас.

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Maksayrus сказал:

вызывают лишь улыбку и подчеркивают некомпетентность оценки. 

Не знаю как у других, а у меня, ваша "компетентность", вызывает не улыбку, а смех. Очень хочется понять, чего вы такого увидели на 3-4 т.р., чего не видят другие.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, БЕН сказал:

Не знаю как у других, а у меня, ваша "компетентность", вызывает не улыбку, а смех. Очень хочется понять, чего вы такого увидели на 3-4 т.р., чего не видят другие.

Вы меня тоже посмешили с "несколькими сотнями рублей"

0

Поделиться сообщением

Да хлам это...Нечего даже обсуждать такое на форуме.Что 3 что 8 - все сумашествие...

2

Поделиться сообщением

Только что, to4cka сказал:

Да хлам это...Нечего даже обсуждать такое на форуме.Что 3 что 8 - все сумашествие...

Конечно хлам, у всех их в банках со шмурдяком десятками лежат, а кто вообще в цветмет их по весу сдает:rofl:

0

Поделиться сообщением

Вот эта двушка, висела на мешке - молотке года 2,за 2500 , никто не брал... :) Следы не такие классные конечно, но по состоянию, разница ощутимая... 

IMG_20220311_224401.jpg

IMG_20220311_224436.jpg

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maksayrus сказал:

...

На Авито можно за 10000 выставить и никто даже слова не скажет, не то что здесь, у нумизматов....

0

Поделиться сообщением

На подоконник ее, на солнышко. На полгода. 

0

Поделиться сообщением

Прочекан у монеты хороший,но есть одно но,непонятно что с гуртом монеты,как вы себе представляете что гурт у монеты затерся,а поле сохранилось,или его спецально затерли,я вас поэтому и просил показать гурт,ну не может он стать абслютно гладким при хождение монеты.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, слава 163 сказал:

Прочекан у монеты хороший,но есть одно но,непонятно что с гуртом монеты,как вы себе представляете что гурт у монеты затерся,а поле сохранилось,или его спецально затерли,я вас поэтому и просил показать гурт,ну не может он стать абслютно гладким при хождение монеты.

Я сделаю чуть позже хорошие фотографии.

0

Поделиться сообщением

Вот проход монеты в гораздо худшем состоянии, чем у меня и то перевести на наши около 5,5 тыс. руб. Кто, говорит - монета хлам, подтверждайте свои слова ссылками на проходы https://numar.ru/coins/ekaterina-ii/mednye/2-kopeiki/1788/prices3602/lot348921

0

Поделиться сообщением

Вот тогда и оценка монеты будет другая ближе к реальной

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, слава 163 сказал:

Сделал фото с телефона с разных сторон получились только такие фото. Смотрел в увеличительное стекло в одном месте следы гурта видны, но похож на обычный сетчатый гурт. Специально затирать это никому не надо, смысла от этого нету, лучше наоборот когда есть гурт любой,  хоть обычный сетчатый.

IMG_20220312_112427.jpg

IMG_20220312_112545.jpg

IMG_20220312_112625.jpg

IMG_20220312_112636.jpg

IMG_20220312_112709.jpg

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Батерхан сказал:

Следы перечекана хорошие, фото на сто Рублевке  если можно. 

Сейчас сделал фото более менее получились при дневном свете

IMG_20220312_111234.jpg

IMG_20220312_111505.jpg

IMG_20220312_111620.jpg

IMG_20220312_111712.jpg

IMG_20220312_111756.jpg

0

Поделиться сообщением

Попробуйте изменить старт с тысячи,мне кажется правилами это не запрещено 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, слава 163 сказал:

Попробуйте изменить старт с тысячи,мне кажется правилами это не запрещено 

Тему вчера ещё снесли, как бы завышен старт. С тысячи я не буду выставлять, наберет она 1,5 - 2 неинтересно. Оставлю у себя.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Maksayrus сказал:

Вот проход монеты в гораздо худшем состоянии, чем у меня и то перевести на наши около 5,5 тыс. руб. Кто, говорит - монета хлам, подтверждайте свои слова ссылками на проходы https://numar.ru/coins/ekaterina-ii/mednye/2-kopeiki/1788/prices3602/lot348921

Там у монеты гурт-надпись (Биткин 536 R1)

Вам видимо ещё надо научиться пониманию, прежде чем что-то утверждать.

0

Поделиться сообщением

Видно же буквы на гурте.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу