Тапир

Змей 11411

В теме 86 сообщений

да не раздвоение это никакое, а банальная хитрожопость и жадность

0

Поделиться сообщением

В 16.03.2022 в 10:52, ЛазА сказал:

как я понял топик стартер любит создавать такие провокационные темы, где взрослых порядочных людей начинает порицать кучка таких как он,( мой отец называл таких людей-поджопники),а он,как я понял ,сидит в сторонке и ехидно хихикает , так кому к СП надо? не зря СП окрестил его поросёнком, то есть свинья, уверен, он и по жизни идёт также по свински, по скотски, ни только я,а многие в этом убедились. тема никчёмная, а змею советую проходить как можно дальше от этого гнилого человека, сегодня общается с тобой, улыбается,а завтра выльет исподтишка ведро помоев. 

Большинство тем,созданных Тапиром,были посвящены пресечению бардака на форуме.Лаза,а ты относишь себя к " взрослым порядочным"людям?После такого поста

" взрослые порядочные" люди с такой оценкой не согласятся!Тапир,не обращай внимание на него.Мой отец называл таких людей житрожопыми,а когда "примет на грудь"-хитровые...

2

Поделиться сообщением

Хочу коллегам рассказать,что в беседе один неравнодушный человек, которому небезразлична судьба любимого форума и всё ,что происходит на нём, поведал мне, что тапир имеет на форуме несколько ников и когда  видит, что его не поддерживают в таких провокационных темах,впадает в панику и тут же подключает своих клонов на форуме, чтобы люди видели,какая у него якобы поддержка.

Уважаемые модераторы, прошу вас проверить эту информацию, в которой лично я абсолютно уверен,и заблокировать эти ники,что используется тапир ,вводя людей в заблуждение,если он дошёл до такого, то можно сделать выводы, что это за мелочный, низкий,хитрый и коварный человек, если опускается до такого. Алексей 1793 , по всей видимости один из них. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛазА сказал:

тапир имеет на форуме несколько ников

Не угадал твой " неравнодушный человек "

1 час назад, ЛазА сказал:

информацию, в которой лично я абсолютно уверен

И ты вместе с ним.

А вот за клевету даже статья в УК РФ есть.

Жаль, на форуме в правилах за нее - ни слова

0

Поделиться сообщением

Кстати, вот тебе и ответ ( твой последний пост) - поему это я вдруг " ни с того, ни с сего " к тебе отношение поменял

И кто после этого "склочный" и "низко-коварный" ?

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛазА сказал:

Хочу коллегам рассказать,что в беседе один неравнодушный человек, которому небезразлична судьба любимого форума и всё ,что происходит на нём, поведал мне, что тапир имеет на форуме несколько ников и когда  видит, что его не поддерживают в таких провокационных темах,впадает в панику и тут же подключает своих клонов на форуме, чтобы люди видели,какая у него якобы поддержка.

Уважаемые модераторы, прошу вас проверить эту информацию, в которой лично я абсолютно уверен,и заблокировать эти ники,что используется тапир ,вводя людей в заблуждение,если он дошёл до такого, то можно сделать выводы, что это за мелочный, низкий,хитрый и коварный человек, если опускается до такого. Алексей 1793 , по всей видимости один из них. 

Читайте,уважаемые пользователи и делайте выводы об этом пользователе.

Уважаемые модераторы,проверьте выложенную информацию и оцените действия лжеца.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алексей1793 сказал:

Читайте,уважаемые пользователи и делайте выводы об этом пользователе.

Уважаемые модераторы,проверьте выложенную информацию и оцените действия лжеца.

Я вот тоже думаю, что Лаза свои фантазии за реальность выдаёт.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛазА сказал:

Это полный бред. В этой теме посчитайте кто поддерживает Тапира и кто не очень. Процент будет такой за. что никаких клонов не надо. Против только Вы и сам змей.

3

Поделиться сообщением

Просто посоветую всем на провокатора внимания не обращать))

Все мои ники ( их 2 всего было) давно заблокированны администрацией, второй я сам Нахаленку "сдал",

Да и создавались они в порыве, когда основной ник отправляли в баню, а правду ну очень сказать надо было :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Уважаемые ! Вы что, белены наелись ? 

Что ,так нравиться ковыряться в чужом грязном белье ?

А судьи , кто ? 

Как  то эта тема ,напоминает мне ,бабок сидящих на скамейке ,щелкающих подсолнечные семечки и обсуждающих всех и все .

Завязывайте ,

Не суди ,да не судим будешь .

0

Поделиться сообщением

прикрываю

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу