21 янв 2026, 14:05:47 1 час назад, pitpit сказал: Фальшак. https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum15/topic323269/message4761356/#message4761356 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 14:10:48 вот зачем отсылать в ебеня куда то? если всё есть на ЦФН https://coins.su/forum/topic/328656-f-5-kopeek-1796-em-pavlovskii-perechekan-opredelenie-podlinnosti/#comment-3644134 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 14:25:21 В 08.01.2026 в 19:02, Мешок сказал: Оставленная вами жалоба была опубликована и видна всем пользователям (потенциальным покупателям) на странице товара. Только вот незадача - далеко не всегда жалобы опубликовываются и видны другим участникам торгов. Причем это не зависит от рейтинга продавца, торгующего фуфлом. И высокорейтинговых не видно жалобы, и у "нулевиков" Сам проверял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 14:31:11 17 минут назад, Kaneps сказал: вот зачем отсылать в ебеня куда то? если всё есть на ЦФН https://coins.su/forum/topic/328656-f-5-kopeek-1796-em-pavlovskii-perechekan-opredelenie-podlinnosti/#comment-3644134 Разговор в данный момент идёт про Мешок, а не про "вчера" и где-то "там". Где-то там есть много чего, и даже более, чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 14:43:11 Разговор в данный момент идёт про фуфло, а не фальшак и про "вчера" и где-то "там". Где-то там есть много чего, и даже более, чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 15:07:52 (изменено) 24 минуты назад, Kaneps сказал: Разговор в данный момент идёт про фуфло, а не фальшак и про "вчера" и где-то "там". Где-то там есть много чего, и даже более, чем. Причём здесь фальшак, я дал ссылку на Старушку, где Геннадий в теме "Народная экспертиза на Мешке" уже дал ссылку на этот лот (копию) и его сняли с продажи. Надо хоть вникать в написанное Изменено 21 янв 2026, 15:08:06 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 15:09:48 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Причём здесь фальшак, глаза разуй https://coins.su/forum/topic/306033-meshok/?do=findComment&comment=3939725 Надо хоть вникать в написанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 15:11:14 Только что, Kaneps сказал: глаза разуй Надо хоть вникать в написанное Ты меня за тупого держишь? Я и дал ссылку товарищу на СМ, чтобы он понял, что это А в общем, да, уж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 15:18:26 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Я и дал ссылку товарищу на СМ, чтобы он понял, что это а того что я сказал не достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 15:21:03 Только что, Kaneps сказал: а того что я сказал не достаточно? На форуме, да и не только на нашем, бывает по десять человек говорят (пишут) одно и тоже, друг за другом. А тут только мы двое. Так, что ничего "криминального", повторение - мать учения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 06:13:12 В 16.01.2026 в 21:08, Zosima сказал: Какой в этом смысл если вы удаляете жалобы по просьбе продавца, причём продавца который был неоднократно пойман на торговле фуфлом. Здравствуйте. Есть две основные причины удаления жалоб вообще и на подлинность в частности: - текст жалобы нарушает правила площадки (например, содержит личные данные пользователя, либо оскорбления, обсценную лексику); - продавец предоставил достаточное опровержение (экспертное заключение или, в случае с монетами, допускается ссылка на тему на ЦФН или СМ, где лот обсуждался и был признана авторитетными пользователями/модераторами ресурса подлинным). По конкретной жалобе можно уточнить в службе поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 06:27:10 15 часов назад, Тапир сказал: Только вот незадача - далеко не всегда жалобы опубликовываются и видны другим участникам торгов. Причем это не зависит от рейтинга продавца, торгующего фуфлом. И высокорейтинговых не видно жалобы, и у "нулевиков" Сам проверял. Здравствуйте. Верно, жалоба публикуется, если были выполнены условия автоматического алгоритма, как в вашем случае выше. Конкретно по монетам лучше писать в эту тему или на СМ: жалоба будет оперативнее рассмотрена, а мы при необходимости сможем попросить других пользователей подтвердить мнение о предмете, чтобы потом принять меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 06:29:28 18 часов назад, pitpit сказал: https://meshok.net/item/352350167_Россия_5_копеек_1796_года_ЕМ_Павловский_перечекан_1797_г_Е_175448 Здравствуйте. Спасибо за сигнал, уже заблокировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 09:27:34 2 часа назад, Мешок сказал: Здравствуйте. Верно, жалоба публикуется, если были выполнены условия автоматического алгоритма, как в вашем случае выше. Конкретно по монетам лучше писать в эту тему или на СМ: жалоба будет оперативнее рассмотрена, а мы при необходимости сможем попросить других пользователей подтвердить мнение о предмете, чтобы потом принять меры. Т.е. необходимости предупреждать покупателей о фуфловости копейки 1718 за 31 т.р. или знаков- Питерских копий в разделе подлинных абсолютно не нашлось. Замечательно. Тогда можно сказать, что все эти темы- не что иное, как профанация, видимость борьбы тогда, когда она удобна, с целью отписок от негодующих покупателей фуфла "обращайтесь на профильные ресурсы". Я помню, знакомый левую статуэтку купил, его послали на Антик форум, а в теме обсуждений несколько ботов с форума Мешка наперебой заладили "там все лохи, вы всё врете". И возвращал он это говно несколько месяцев, с нервами, огромным стрессом, многостраничной теме на форуме и т.д. При том, что продавец был профессиональным фуфлогоном с несколькими никами ( до сих пор торгует своим говном на мешке под видом подлинных фигур). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 09:50:48 3 часа назад, Мешок сказал: Верно, жалоба публикуется, если были выполнены условия автоматического алгоритма, как в вашем случае выше. А где инструкция по выполнению условий? При нажатии на жалобу, в списке возможных причин этой самой жалобы даже нет пункта "копия". И то, если написать "копия" - жалоба опубликуется, а если "фуфло", то - не выполнены условия алгоритма, и нет публикации жалобы? Сделайте в списке нужную строку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 10:39:23 50 минут назад, Троцкий-2 сказал: Т.е. необходимости предупреждать покупателей о фуфловости копейки 1718 за 31 т.р. или знаков- Питерских копий в разделе подлинных абсолютно не нашлось. Замечательно. Тогда можно сказать, что все эти темы- не что иное, как профанация, видимость борьбы тогда, когда она удобна, с целью отписок от негодующих покупателей фуфла "обращайтесь на профильные ресурсы". Я помню, знакомый левую статуэтку купил, его послали на Антик форум, а в теме обсуждений несколько ботов с форума Мешка наперебой заладили "там все лохи, вы всё врете". И возвращал он это говно несколько месяцев, с нервами, огромным стрессом, многостраничной теме на форуме и т.д. При том, что продавец был профессиональным фуфлогоном с несколькими никами ( до сих пор торгует своим говном на мешке под видом подлинных фигур). Вижу, что у вас сложилась превратная картина нашей работы, в которой нашлось место даже фантазии о разветвленной сетке ботов, отслеживающей упоминания Мешка на различных форумах. Это, конечно, не соответствует действительности. Жалобы на упомянутые знаки и сейчас отображаются на страницах лотов. По крайней мере на тех, на которых они были оставлены. Что касается копейки, мы просили участников этой темы подтвердить озвученное мнение, чтобы принять меры по результатам. Что вполне обычно и для этой темы и для аналогичной на Старой Монете. Если внимательно изучить обе темы, можно увидеть, что мы оперативно реагируем на жалобы, регулярно блокируем сомнительные предложения, а иногда и аккаунты продавцов. Собственно, для этого темы и были созданы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2026, 16:40:56 Это Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду форум Мешка. Именно там эти боты и сидят. Конечно, не роботы, а пользователи, дубли обсуждаемых фуфлоделов, которые выводят конструктив в непонятно что. Итог я Вам уже озвучил- если б не колоссальная настойчивость моего знакомого, никто бы в здравом уме не выпрашивал 4 месяца возврат денег на унизительных условиях. Вы можете писать всё, что угодно, как Вы оперативно реагируете. Только результат оперативной реакции один- люди тарятся всякой шляпой. Вот посмотрите сами, чем прямо сейчас Ваш любимый Зверев торгует под двумя звёздами: https://meshok.net/item/351882490_0114z52_СССР_1934_СК_353_Без_в_з_10л_Гр_авиации_Над_каналом_им_Москвы_Кат_22600_р - огромное чернильное мятно непонятного происхождения под датой ( марка оценки состояния ДФТ, никаких звёзд и т.п.) "Мелочи" типа снятых наклеек и т.п. - это даже не обсуждается, через 2 на 3, в старых марках. И это ещё очень хороший показатель, у многих продавцов **- это снятые гашения. Это и есть прямой убыток новичкам, которые доверяют рейтингам. Как же- человек экспертизы делает, сертификаты выдаёт и каталоги пишет!!! А тут какой-то там Троцкий- шмоцкий, который ни в чём абсолютно и близко не разбирается, только лезет, куда его не просят, то в марки ,то в монеты, то в знаки, тролль, больше ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 15:42:32 (изменено) Дорогой Мешок. А можно вас попросить сделать небольшое улучшение функции Предложить цену, в ваших же интересах. Дело в том, что когда мне предложенная цена не очень нравится и я отклоняю предложение и посылаю встречное, потенциальному покупателю улетает отбивка "Продавец отклонил ваше предложение, однако согласен...." Дело в том, что когда отбивка читается на смартфоне в виде уведомления, видно только то, что продавец предложение отклонил, и до "однако" уже никто не добирается, в результате вы теряете комиссию от потенциально возможной ещё сделки. А нельзя отбивку начинать с оптимистичного "Встречное предложение продавца...". А про отклонил можно ваще не писать в случае если это встречное предложения, ибо продавец готов к поиску компромисса. А не вот это вот всё. Подумайте. Это и ваши деньги в том числе. Изменено 1 фев 2026, 15:43:20 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 19:00:50 Приветствую. Очередной экземпляр давно известного фуфла в слабе от NRG под номером KP9318: https://meshok.net/item/353081009?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_fast&utm_campaign=AgentLetter_fast 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2026, 14:23:52 В 01.02.2026 в 22:00, Syrex сказал: Приветствую. Очередной экземпляр давно известного фуфла в слабе от NRG под номером KP9318: https://meshok.net/item/353081009?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_fast&utm_campaign=AgentLetter_fast Добрый день. Спасибо, сняли с торгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2026, 14:41:39 В 01.02.2026 в 18:42, Фима Фокс сказал: Дорогой Мешок. А можно вас попросить сделать небольшое улучшение функции Предложить цену, в ваших же интересах. Дело в том, что когда мне предложенная цена не очень нравится и я отклоняю предложение и посылаю встречное, потенциальному покупателю улетает отбивка "Продавец отклонил ваше предложение, однако согласен...." Дело в том, что когда отбивка читается на смартфоне в виде уведомления, видно только то, что продавец предложение отклонил, и до "однако" уже никто не добирается, в результате вы теряете комиссию от потенциально возможной ещё сделки. А нельзя отбивку начинать с оптимистичного "Встречное предложение продавца...". А про отклонил можно ваще не писать в случае если это встречное предложения, ибо продавец готов к поиску компромисса. А не вот это вот всё. Подумайте. Это и ваши деньги в том числе. Добрый день. В уведомлении на смартфоне сейчас в первую очередь выводится заголовок, а именно "Встречное предложение". А затем уже текст про "отклонил" и "однако". Пожалуйста, пришлите в личку, как это выглядит на вашем устройстве, изучим этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2026, 15:57:38 1 час назад, Мешок сказал: В уведомлении на смартфоне сейчас в первую очередь выводится заголовок, а именно "Встречное предложение". нет, Встречное предложение - это отбивка на почту приходит, и первые слова, которые видно - Продавец отклонил встречное предложение, а про "однако" уже не умещается. Будет прецедент, пришлю, конечно. Уведомления долго не живут в смартфоне, к сожалению. как это выглядит на экране телефона - вот гляньте, думаю не у меня одного такое. сначала негатив, а потом уже крохотная надежда. нельзя вообще про отклонил убрать? а то кого впечатлительного кондратий хватит раньше, чем дочитает до "однако". ну или хотя бы сформулировать как-то не так травмоопасно. Встречное предложение от процавца - столько-то Ваше предложение такое-то не вызвало у продавца интереса. Однако. ну как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты